Июлята-2012! - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 17:32
ответ для VEGA_82 , на сообщение « У нас сони зеркалка . Простотдумаем... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
У нас сони зеркалка . Простотдумаем поменять какая лучше никон или ....?
Моя подруга снимает на не слишком навороченную зеркалку Сони и менять бренд не намерена. Говорит, очень ценит сонивские объективы Цейс. У меня Никон. У коллег Никоны и Кэноны. Это два абсолютно равнозначных производителя, люди выбирают в первую очередь по эргономике и удобству кнопок и меню под конкретного человека и конкретную руку. Ну у Никона еще автофокус, как правило, цепче и быстрее, чем у аналогов Кэнон. Но и у Кэнона есть преимущества. Короче, сказать однозначно, мол, лучше то или другое, нельзя.
Если у вас Сони ФФ и к нему объективы приличные, то, думаю, я б точно не рассуждала о смене бренда.
Старый 07.12.2011, 17:37
ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Моя подруга снимает на не слишком... »
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Моя подруга снимает на не слишком навороченную зеркалку Сони и менять бренд не намерена. Говорит, очень ценит сонивские объективы Цейс. У меня Никон. У коллег Никоны и Кэноны. Это два абсолютно равнозначных производителя, люди выбирают в первую очередь по эргономике и удобству кнопок и меню под конкретного человека и конкретную руку. Ну у Никона еще автофокус, как правило, цепче и быстрее, чем у аналогов Кэнон. Но и у Кэнона есть преимущества. Короче, сказать однозначно, мол, лучше то или другое, нельзя.
Если у вас Сони ФФ и к нему объективы приличные, то, думаю, я б точно не рассуждала о смене бренда.
Спасибо буду иметь в виду))) А еще я как то читала что фотик должен отфоткать определенное колличество фоток потом его менять советуют?

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 07.12.2011, 17:40
ответ для VEGA_82 , на сообщение « Спасибо буду иметь в виду))) А еще я... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Спасибо буду иметь в виду))) А еще я как то читала что фотик должен отфоткать определенное колличество фоток потом его менять советуют?
Ну есть определенный лимит срабатываний затвора камеы. Но чем лучше камера. тем больше этот лимит. Меня этот вопрос нисколько не беспокоит пока. Если ты не снимаешь каждый ень по 100 кадров, то, навреное, не должен пока и тебе голову морочить.
Старый 07.12.2011, 17:47
ответ для Reveuse , на сообщение « да, расскажи-ка моему МЧ как-то... »
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
да, расскажи-ка
моему МЧ как-то звонили и предлагали мульон за меня
Надо было соглашаться потом бы с ним и поделили этот мульен

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 07.12.2011, 17:49   #13235
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Да, чтобы репетиторство было выгодным, надо выкладываться полностью (сильно превышать рекомендованную нагрузку) и быть супер профи, конечно, чтобы тебе платили прилично. Моя дв. сестра готовит в Политех, с появлением ЕГЭ и после кризиса ее заработки упали, а раньше она хорошо зарабатывала, хоть и перерабатывала и очень уставала.
Я к тому, что репетиторство не путь к разбагатеть. На другой должности можно гараздо проще денег заработать.
Bишня is offline  
Старый 07.12.2011, 17:54   #13236
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Ну есть определенный лимит срабатываний затвора камеы. Но чем лучше камера. тем больше этот лимит. Меня этот вопрос нисколько не беспокоит пока. Если ты не снимаешь каждый ень по 100 кадров, то, навреное, не должен пока и тебе голову морочить.
Почитала про фото и хочу сказать, что даже самая суперская камера - это ничто без навыков и умений!
Я думаю, что можно пойти учиться с тем что имеется, а уж со временем купить то, что соответствует твоим требованиям.
Пишу это, т.к. сама купила себе дорогостоящий опыт. Я думала тупица, что если я куплю хороший фотик, то у меня фотки будут приличные - ничего подобного! А так же надеялась, что вломив 150т.р. в фотик - это заставит меня научиться чему-нибудь, хоть по инструкции - нифига!
В итоге лежит у меня один из самых новаорченных профессиональных фотиков Кэнон 5D Марк 2, а везде я с собой таскаю легкую мыльницу. Этот тяжеленный многофунциональный агрегат использую только в помещениях, где его можно сразу после фотографирования положить куда-нибудь (и не носить этот кирпич на шее) и фотки от неумелого обращения - очень так себе. Все равно использую автоматический режим в большинстве случаев...
Так что я считаю: лучше сначала пойти и научиться, а уж потом тратить деньги.
Старый 07.12.2011, 17:54
ответ для pristupik , на сообщение « меня пропустили:033: »
Наташа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
меня пропустили
Ой, да, но мне девушка уже написала, что я вас пропустила, я вам в личку напишу.
Старый 07.12.2011, 17:55
ответ для Наташа , на сообщение « Ой, да, но мне девушка уже написала,... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Ой, да, но мне девушка уже написала, что я вас пропустила, я вам в личку напишу.
Наташа, во-первых, я не в обиде, а во-вторых, мы все здесь на ты
Старый 07.12.2011, 17:59
ответ для Sergeeva , на сообщение « Почитала про фото и хочу сказать, что... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Почитала про фото и хочу сказать, что даже самая суперская камера - это ничто без навыков и умений!
Я думаю, что можно пойти учиться с тем что имеется, а уж со временем купить то, что соответствует твоим требованиям.
Пишу это, т.к. сама купила себе дорогостоящий опыт. Я думала тупица, что если я куплю хороший фотик, то у меня фотки будут приличные - ничего подобного! А так же надеялась, что вломив 150т.р. в фотик - это заставит меня научиться чему-нибудь, хоть по инструкции - нифига!
В итоге лежит у меня один из самых новаорченных профессиональных фотиков Кэнон 5D Марк 2, а везде я с собой таскаю легкую мыльницу. Этот тяжеленный многофунциональный агрегат использую только в помещениях, где его можно сразу после фотографирования положить куда-нибудь (и не носить этот кирпич на шее) и фотки от неумелого обращения - очень так себе. Все равно использую автоматический режим в большинстве случаев...
Так что я считаю: лучше сначала пойти и научиться, а уж потом тратить деньги.
О, Боже, такое сокровище пылится
Шагай-ка на курсы! Ты совершенно-совершенно права, инструкция ни разу не поможет нормально снимать, надо именно учиться под руководством хорошего преподавателя. А вот когда пойдешь, то именно твоя качественная техника поможет тебе там, где. скажем, я с камерой классом ниже, мучаюсь.
Старый 07.12.2011, 18:11
ответ для pristupik , на сообщение « Наташа, во-первых, я не в обиде, а... »
Наталъя
Элита

Цитата:
это как?
Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
это как
Восстанавилвали мы дом в деревне. Присмотрели печку-чугунку по сути. По габаритам-то её можно было впихнуть в мою машину, но весом этот агрегат 90кг. Плюс трубы и проч причендалы. Короче ходила я всем и вся нудила, что нужна машина для перевозки на дачу. Тут Коллега по работе приносит- телефон и говорит:"Звони, тебя отвезут." Ну я радостная договариваюсь на перевозку, оплачиваю покупку. Приезжаю на встречу: джинсы, футболка, две пары рабочих руковиц (как ни как железо грузить)
Ага , щас Ему-то коллега сказал:"смотри, тебе понравиться!"
с тех пор жили они долго и счастливо. теперь тут