| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
07.12.2011, 23:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Я точно не уверена, но вроде все анализы на пороки из ЖК везут в МГЦ делать????
Я к тому, что может тогда тебе не в МГЦ пересдать, а в др. месте? Я вчера сдала в центре медицины плода на ваське стоит 690 руб. Результат обещали в пятницу. Ну это я так, на всяк. случай пишу......
Завидую твоему спокойствию. Тоже думаю к Лебедеву сходить за окончательным вердиктом.
|
я звонила сегодня в МГЦ, у меня там в принципе НЕ ВОЗЬМУТ второй раз эту кровь. типа я есть в базе уже 
поэтому завтра пойду в хеликс и северозападный центр и сдам дважды (для сравнения).
Я даже не знаю почему так спокойна.. Но понимаю, что нервы сейчас совершенно бесполезны. Либо уже всё случилось и патология есть. или ошибка и патологии нет. Нервы никак на результат повлиять не могут, только себе и малышу хуже сделаю.
а тебе результат анализа отдали? мне даже результат не дали. Только направление.
|
|
|
07.12.2011, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Тоже думаю к Лебедеву сходить за окончательным вердиктом.
|
мне , кажется надо, обязательно. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.12.2011, 23:15
|
|
|
Участник
|
а живот потягивает у кого-нибудь? А то как то страшно. у меня периодически болит, но выделений нет. Я одна такая с болями на 11 неделях?
|
|
|
07.12.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
а живот потягивает у кого-нибудь? А то как то страшно. у меня периодически болит, но выделений нет. Я одна такая с болями на 11 неделях?
|
уже писала, что в первою Б болел с первого дня
|
07.12.2011, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
я звонила сегодня в МГЦ, у меня там в принципе НЕ ВОЗЬМУТ второй раз эту кровь. типа я есть в базе уже 
поэтому завтра пойду в хеликс и северозападный центр и сдам дважды (для сравнения).
Я даже не знаю почему так спокойна.. Но понимаю, что нервы сейчас совершенно бесполезны. Либо уже всё случилось и патология есть. или ошибка и патологии нет. Нервы никак на результат повлиять не могут, только себе и малышу хуже сделаю.
а тебе результат анализа отдали? мне даже результат не дали. Только направление.
|
Результат отдали. Генетик в первую очередь смотрела на цифры в этом анализе по белкам.
|
|
07.12.2011, 23:34
|
|
|
Гость
|
Всем вечерний привет!
Цитата:
Сообщение от Marfa
Я точно не уверена, но вроде все анализы на пороки из ЖК везут в МГЦ делать????
Я к тому, что может тогда тебе не в МГЦ пересдать, а в др. месте? Я вчера сдала в центре медицины плода на ваське стоит 690 руб. Результат обещали в пятницу. Ну это я так, на всяк. случай пишу......
Завидую твоему спокойствию. Тоже думаю к Лебедеву сходить за окончательным вердиктом.
|
Вот+1. На направлении из ЖК на скриннинг 2 триместра стоит как раз адрес МГЦ - они туда все анализы отправляют.
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, платные анализы они не имеют права не отдать.
Я сдавала в ЦМП на Васильевском скриннинг 1 триместра,так мне результаты на электронку выслали, чтобы не ездить лишний раз
|
07.12.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Результат отдали. Генетик в первую очередь смотрела на цифры в этом анализе по белкам.
|
Марина, а какой они % ставят?

|
|
|
07.12.2011, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
|
в жк отдали?
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, платные анализы они не имеют права не отдать.
Я сдавала в ЦМП на Васильевском скриннинг 1 триместра,так мне результаты на электронку выслали, чтобы не ездить лишний раз
|
это был бесплатный анализ... поэтому могут и не отдать наверно
|
|
|
07.12.2011, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, вот смотрите какую я интересную тему нашла, обсуждают аж с 2008 года
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=792317
я выборочно прочитала, так вкратце там кто-то докторскую пишет по проколам. У очень многих повышенный показатель и они уже родили. В общем кому интересно почитайте.
Я теперь понимаю, почему Л. стал таким знаменитым, там про него тоже есть.
|
читала эту темку в прошлую беременность, про докторскую верю, да. Подруга, когда на прокол сходила, тоже самое говорила - про докторскую - мы для них подопытный материал.
Поэтому вопрос с проколом очень болезненный.
Встречалась я и в другой ситуации с этими кандидатами-докторами:дочке в восемь месяцев такая тетя-доктор поставила дисплазию и назначила носить шину мирзоевой (это ужас-ужас для 8-мимесячного ребенка). А потом я съездила в ин. Турнера к суперспецу по младенческим дисплазиям и о чудо - дочь-то здорова оказалась. А та тетя защитила кандидатскую с новым методом определения дисплазии и набирала практический материал. Так что, я теперь с врачами очень аккуратно, доверяй, но проверяй, как говорится. Да много таких ситуаций к сожалению.
|
|
|
07.12.2011, 23:50
|
|
|
Участник
|
А у меня при постановке на учёт в ЖК анализ на Гепатит С положительный пришёл!!! Я уже почти верёвку с мылом готовить начала)) Пересдала в Инвитро - отрицательно! В ЖК не приняли, пришлось ехать в Боткино, там то-же отрицательно! За всё, про всё отдали около 3500 руб.!! Просто из-за ошибок в лабораториях обслуживающих ЖК потом приходиться тратить деньги на пересдачи!
|
|
|