| |
|
09.12.2011, 00:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Вот и моя столько примерно весила на УЗИ неделю назад 
Насть, а доплер тебе на УЗИ в 32 недели не делали, сосуды, кровотоки не смотрели?
|
Неа, тока КТГ неделю назад - там вроде все ОК было.
09.12.2011, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
вот у нас с походом в д/с началось сплошное непослушание (наспокойные просьбы вообще не реагирует, только на повышение голоса и угрозы  ) и истерики по любому поводу, если что не по его... при этом в сад идёт сам, переодевшись убегает, сказав -пока, мама!!! вот думаю это тоже что то неврологическое или такой период? невролог у нас хороший есть, ну думала уже с малявкой к ней, а это месяца в 3 наверное, так вот думаю потерпеть еще ок 4 месяцев, что бы и старшенького посмотрела или уже обратиться?
|
Думаю, что именно с походом в садик связано  период такой  адаптация  у многих деток этот период очень тяжело проходит
09.12.2011, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Ясно 
Но ты, главное, не волнуйся: всё в порядке будет! Времени еще полно, чтоб малышка вес набрала
09.12.2011, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
В 32 недели планово.
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
может ошибка на узи....а высота матки и остальное что руками щупается врачом как?
|
|
09.12.2011, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Возможно, где-нибудь видел, как кто-н кого-н ругал на улице.
Мой как-то увидел на улице, как мама наказывала дочку, после этого , если ему что-н не давали и пытались объяснить, он начинал кричать "не бейте меня"  к счастью эти истерики закончились. 
А так он у тебя максималист. мой тоже отказывается некоторые вещи делать, мотивируя, что он не знает и не умеет, а когда выучит как следует, то всё расскажет и покажет.
|
может..ведь дома все делает,все знает..говорит  Причем на занятиях,где просто типа развивалок у них-пишут там,читают-делает быстрее всех и сидит ждет остальных..читает все..реально у нас вообще нет проблем с "учебой",он схватывает все на лету,очень вдумчивый..
Цитата:
Сообщение от Damiani
Дети многие боятся что-то сделать не так, мой тоже довольно долго был замкнутым в садике, у меня было ощущение, что он на вопросы воспитателя отвечает только "да" и "нет", т.к. она говорила, что вот он у вас этого не знает, на такой-то вопрос ответить не может! а дома он всё это и обговаривал и вообще мне казалось, что наоборот, он очень рассудителен! и вот по-тихоньку ввели ему разные занятия, у него что-то стало получаться, а значит-стало нравится, стал себя иначе позиционировать, дело пошло! особенно сейчас в школе на подготовке, он уже ощущает себя одним из лучших (в плане учебы) в группе, сам собой доволен! просто нужен толчок, который изменит его отношение к самому себе...как-то так  ну и, конечно же, невропатолог нужен хороший! вобщем всё у вас наладится  у нас тоже в этом возрасте всё было не очень 
|
я вот тоже хвалю за малейший чих уже  те сказал,сделал и пр,постоянная мотивация самому и пр и все радуются,как здорово получилось...будем надеятся,что пройдет все-таки это все..
Цитата:
Сообщение от zosja
Смотри еще ооочень осторожно с ревностью к брату. Там каждый шаг нужно отрабатывать.
|
это понятно,Лен..как раз мне психолог говорила,что у меня сын такой,что либо это его оооооочень подтолкнет вперед к самостоятельности,либо откатит назад..И она даже затрудняется сказать,что будет..и тут да,главное-любить обоих..поэтому и хочу как рожу-домой драпать от моих..А то у меня блин родственники..могут ляпнуть,что мол не мешай маме,она малышом занята,не лезь..ВСЕ..этого будет достаточно для отката..бабушка у меня уже как-то говорила,что бы он меня не трогал и не волновал,а то малышу вредно..так он потом ходил пришибленный,пока я это не выяснила..бабушке чуть голову не оторвала..Все спрашивают,мол что так тяну ехать к ним-а вот поэтому и тяну..и домой повезу недельного мелкого за 1000 км именно поэтому...
Цитата:
Сообщение от Felight
Ох, пасиб, девочки
Как УЗИ сделала - сразу позвонила своему врачу. А она без раздумий "однозначно на ДО".
|
Насть.не переживай..сейчас подкормят дочурку и все будет хорошо..время еще есть..
у меня какой-то бесяк в пузе..реально часа 2 уже как Тим там просто на голове ходит..брыкается,лягается,тыкается везде..я уже поела,попила,походила,полежала..сейчас сижу как псих раскачиваюсь на стуле-вроде затихает..перестаю-опять по новой..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
09.12.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Ох, пасиб, девочки
Пока не знаю  .
Мне в ЖК это УЗИ вообще не назначали - просто когда я пришла на консультацию к врачу в РД, она попросила переделать. А что если бы я рожала не по договору  - прошляпили мне в ЖК ЗВР  .
Как УЗИ сделала - сразу позвонила своему врачу. А она без раздумий "однозначно на ДО".
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Пасиб за кулачки.
1632 гр.
Получается, что сейчас набрала всего 300 гр. почти за месяц 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.12.2011, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
может..ведь дома все делает,все знает..говорит  Причем на занятиях,где просто типа развивалок у них-пишут там,читают-делает быстрее всех и сидит ждет остальных..читает все..реально у нас вообще нет проблем с "учебой",он схватывает все на лету,очень вдумчивый...
|
Лена, замечательный у тебя сынуля  Он большой молодец  Всё у него обязательно получится! Просто нужно со специалистами проконсультироваться, как сделать так, чтоб ему спокойнее и комфортно было! Всё наладится! Не волнуйся!
09.12.2011, 00:24
|
|
|
Участник
|
А у меня тоже мужа срулил в командировку утром... Соскучилась уже :-(((((
Но он завтра уже вернется вечером)))))
А еще сделала аджапсандал и не могу себя от кастрюли оторвать))))) все мне "надо" мимо пройти и хотя бы ложечку схомячить))))))
А еще(!) пришла в Питер моя кроватка с комодиком)))))) но доставят только в понедельник :-(( тк получатель муж, а в выходные они не работают, а завтра муж не успеет....
Вот такие у меня дела))))
Ах да, еще мне на курсах сказали, что наше двойное обвитие пуповинкой-это следствие моих каких-то конфликтных ситуаций с родней....вот задумалась, в кого мне тапком из родни кинуть))))
09.12.2011, 00:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ясно 
Но ты, главное, не волнуйся: всё в порядке будет! Времени еще полно, чтоб малышка вес набрала 
|
Блин, да времени-то как раз не так много - около месяца  .
И если они откормить малышку смогут, то со стареющей плацентой они что делать будут? Меня вот это даже больше беспокоит  .
Цитата:
Сообщение от DEP
может ошибка на узи....а высота матки и остальное что руками щупается врачом как?
|
Сегодня не щупали. А так последние пару месяцев стабильно на 2 см отставала.
Ошибка - ну только если в массе аппарат ошибся. В зрелости плаценты едва ли. Да и специалист, у которого я сегодня делала УЗИ очень внимательно подошел к этому делу, более того, он раньше в Отта работал.
09.12.2011, 00:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ах да, еще мне на курсах сказали, что наше двойное обвитие пуповинкой-это следствие моих каких-то конфликтных ситуаций с родней....вот задумалась, в кого мне тапком из родни кинуть))))
|
 что за прикол?