| |
|
09.12.2011, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
Черт, евро опять выше 42 рэ 
А все твердят, что евру капец, куда оно растет-то?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Черт, евро опять выше 42 рэ 
А все твердят, что евру капец, куда оно растет-то?
|
Да вот и мне этот расклад непонятен.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Спокуха всем, сейчас урки к власти придут, бабло из банков себе заберут и не о чем будет вообще волноваться, без разницы будет, что было в еврах что в рублях, все отнимут. Вон они уже народ на митинги вывели, скоро банки пойдут грабить.
|
 кмк, большинство волнуется таки не за бабло в банках...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 17:30
|
|
|
Старожил
|
а что вы хотите? скоро ес не будет, штаты не знают уже куда демократию нести на авианосцах, страны заканчиваются. всем сейчас непросто, многие страны балансируют. кто дольше продержится, тот и будет в будущем на коне и будет строить свою жизнь на обломках рухнувших.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лилена
 кмк, большинство волнуется таки не за бабло в банках...
|
В настоящий момент меня больше волнуют не сторонники справедливых выборов, а действия правительства.
Прошлый обнос населения состоялся не в эпоху революции. Просто вклады оказались стремительно заморожены и обесценены. И даже те копейки, которые старики собирали в течении жизни превратились в труху.
И ГКО с МКО куда-то слились. Хотя были-таки казначейскими обязательствами.
Ну много чего можно вспомнить. Может кто еще помнит 3 и 5 процентные вклады, у наших бабушек и прабабушек и такие были. В России каждый себе сам финансист, если он в твердом уме и здравой памяти.
Цитировать ·
|
09.12.2011, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Надеюсь, в отличие от 17 года у нас кроме иммиграции и варианта присоединиться к большевикам есть еще вариант все это не допустить.
|
Как? Если будет, как в 17-м. Почему все думают, что с 17 года, с 17 века, 17 века до н.э. - человечество поумнело и подобрело? Если только как на Украине.
Ёлки, надо снова ник менять, оказывается, перегружен ассоциациями нехорошими.
Цитировать ·
|
09.12.2011, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
В настоящий момент меня больше волнуют не сторонники справедливых выборов, а действия правительства.
Прошлый обнос населения состоялся не в эпоху революции. Просто вклады оказались стремительно заморожены и обесценены. И даже те копейки, которые старики собирали в течении жизни превратились в труху.
И ГКО с МКО куда-то слились. Хотя были-таки казначейскими обязательствами.
Ну много чего можно вспомнить. Может кто еще помнит 3 и 5 процентные вклады, у наших бабушек и прабабушек и такие были. В России каждый себе сам финансист, если он в твердом уме и здравой памяти.
|
я имела в виду нечто другое - то, что у большинства населения бабла в банках в принципе нет. вернитесь к реальной жизни, за пределами ЛВ народ живет от зарплаты до зарплаты, и хорошо, если без долгов.
меня больше пугает отсутствие регулярных денежных поступлений на жизнь в связи с возможным отсутствием работы. те жалкие копейки, что лежали в банке - давно пущены в дело - на автономное жизнеобеспечение далеко за пределами Питера  но опасаюсь, что вовремя свалить туда можем не успеть. так что лучше заранее
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 17:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лилена
я имела в виду нечто другое - то, что у большинства населения бабла в банках в принципе нет.
|
Я тут по автосалонам покаталась.
На некоторые машины очередь по пол года, в салоне даже в 4 часа дня в будний день было полно народу. У меня сложилось совершенно другое впечатление насчет того, что у населения денег нет.
Цитировать ·
|
09.12.2011, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
На некоторые машины очередь по пол года, в салоне даже в 4 часа дня в будний день было полно народу. У меня сложилось совершенно другое впечатление насчет того, что у населения денег нет.
|
ключевое - по автосалонам.
я тут в метро прокатилась - такая безнадега на лицах... а в метро таки народу ездит больше, чем по автосалонам ходит
неспокойно мне в городе становится, в общем... на уровне ощущений.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
|
+1. Тоже была в недоумении.
А еще большее недоумение вызывает факт недовольства жизнью и желание во чтобы то ни стало эту жизнь изменить.
Вот уж поистине черта русского человека - склонность к саморазрушению.
|
|
Цитировать ·
|