Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 21:17
ответ для Balabolka , на сообщение « А с кроватками как будете решать... »
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
А с кроватками как будете решать вопрос?
Мы бы тоже дошли ногами в рамках прогулки,но пугает,что надо переходить 3 нерегулируемых перекрестка (каждый раз боюсь их), наверное и правда только если сверху сажать в коляску. Подножку наверное нет смысла покупать-они такие дорогие(
моему 2,6 в сад ходим пешком .. у нас делают лифт ,что коляска уехала жить на дачу ))) коляску хочу пег перего трех. колес 2в1 .. но правда совсем не охота таскаться с ней в сад . вот думаю ,может малую в слинге носит ! как думаете -это удобно ??? вообще плохо себе представляю поход с двумя детьми в сад (((
по поводу кровати : наш спит в отдельной комнате на новой кровати уже месяца четыре .. мы не стали брать на вырост у нас матрас 70*140 до школы может хватит.. об этом мы подумали заранее =) иногда приходит под утро ,а так спит нормально !
Старый 10.12.2011, 22:00
ответ для oly ka , на сообщение « моему 2,6 в сад ходим пешком .. у нас... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
моему 2,6 в сад ходим пешком .. у нас делают лифт ,что коляска уехала жить на дачу ))) коляску хочу пег перего трех. колес 2в1 .. но правда совсем не охота таскаться с ней в сад . вот думаю ,может малую в слинге носит ! как думаете -это удобно ??? вообще плохо себе представляю поход с двумя детьми в сад (((
по поводу кровати : наш спит в отдельной комнате на новой кровати уже месяца четыре .. мы не стали брать на вырост у нас матрас 70*140 до школы может хватит.. об этом мы подумали заранее =) иногда приходит под утро ,а так спит нормально !
Меня вот тоже интересует и беспокоит вопрос как организовать поход в садик с двумя детками!? Старшему в марте будет 2 г.5 мес. Пока плохо представляю как буду с ними справляться?! Может у кого-то есть опыт? Поделитесь!?
Старый 10.12.2011, 23:33
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Всем привет!
Девчонки, кто-нибудь был сегодня на занятиях в Русском музее? Газманова с дочкой заметила только я и тетки, которые стоят в проходах между залами, или еще кто-то ?
Смотрю сейчас НТВ и прямо в марте будет бэби-бум - должны родить Орбакайте и Боярская
И Киркоров разродился
Старый 10.12.2011, 23:41
Kykysya
Активный участник

Нина-Шутка, ну как ты определилась с заказом коляски?

я вот все изучаю твой сайт про заказ из германии и запуталась
вообще не могу понять что входит в комплект
получается что ничего: не матрасик, не сумка, не накидка на ноги
правильно?
Kykysya is offline  
Старый 10.12.2011, 23:54
Anat1985
Частый гость

Ептить Я продолжаю смотреть "Бэби Бум" на НТВ
Еще в марте рожают Мыскина и Виктория Боня, а Оксана Федорова и жена Дробыша на 8 месяце, певица Слава на 9-м месяце
Вот уж точно год Кролика прошелся по стране
Старый 11.12.2011, 00:16
ответ для Anat1985 , на сообщение « Ептить:010: Я продолжаю смотреть "Бэби... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Ептить Я продолжаю смотреть "Бэби Бум" на НТВ
Еще в марте рожают Мыскина и Виктория Боня, а Оксана Федорова и жена Дробыша на 8 месяце, певица Слава на 9-м месяце
Вот уж точно год Кролика прошелся по стране
орбакайте в марте ждет пополнения
Старый 11.12.2011, 00:18
Кристинка-малинка
Активный участник

у меня сестра и подруга беременные, в июле будут рожать
Кристинка-малинка is offline  
Старый 11.12.2011, 00:32
Balabolka
Ветеран

Девочки,я похоже отравилась или вирус какой то в нашей семье (недавно у мужа такое было). Вобщем весь вечер болел живот, с горшочка не слезаю (извиняюсь за подробности), а сейчас еще так вывернуло наизнанку,что чуть сознание не потеряла. При том,что у меня крпекий организм,но мне очень плохо..Выпила смекты,лежу теперь...Так страшно,че делать то в таком случае? Муж грозится скорую вызывать....
Боюсь, что отравление на малыше может отразиться(((
Balabolka is offline  
Старый 11.12.2011, 00:43
Свет13
Участник

скорая отвезет в боткинскую, а там минимум неделя и проколят антибиотики, причем еще до того как узнают что с вами из рез-та анализа (результат на дизентерию готовится 5 дней), так что если у мужа было похожее и все прошло, по мне лучше дома отравление лечить....
скорую вызывать - есди всю ночь будет полоскать, тогда в больничке хоть от обезвоживания спасут капельницей, а так пейте больше чайку крепкого и сладкого, уголька пару пачек и отдыхайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я по глупости на 8й недели туда попала, так как раза три сходила подряд и участковому врачу в этом призналась
они меня с угрозой и упекли а на следующий день у меня все в порядке уже, а поздно, хорошо еще не дала себе антибиотики колоть, написала отказ, так и проволялась неделю, ждала рез-ты
Свет13 is offline  
Старый 11.12.2011, 01:01   #1330
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Девочки,я похоже отравилась или вирус какой то в нашей семье (недавно у мужа такое было). Вобщем весь вечер болел живот, с горшочка не слезаю (извиняюсь за подробности), а сейчас еще так вывернуло наизнанку,что чуть сознание не потеряла. При том,что у меня крпекий организм,но мне очень плохо..Выпила смекты,лежу теперь...Так страшно,че делать то в таком случае? Муж грозится скорую вызывать....
Боюсь, что отравление на малыше может отразиться(((
Срочно в аптеку и купить регидрон, развести в литре воды и пить как можно больше
Сама в сентябре какую-то бяку подцепила, правда у меня рвота была, спаслась только им