| |
|
11.12.2011, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, киньте, пожалуйста, немецкий сайт с колясками, муж в Германию едет надо подготовиться.
|
|
|
11.12.2011, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Всем привет! 
Обсуждали сегодня с мужем ремонт гостиной и как выяснилось он хочет сделать ремонт летом, когда я с ребенком буду на даче 
Я хотела быстрееее - ДО марта  А муж говорит, что все равно мое участие ограничится выбором обоев и мебели, и типа нефиг мне тут пылью дышать и т.д. 
|
Если очень-очень требуется ремонт - то делаете сейчас, если терпит - перенесите на лето. Стройка - это ад, мы сейчас развели ТАКУЮ канитель в квартире, что я не знаю куда деться - с одной стороны, помочь мужу хочется, с другой стороны, с животом особо не напомогаешся, да и муж гоняет как вшивого по бане - боком помощь может для малыша выйти потом 
ИМХО, конечно же
|
|
|
11.12.2011, 21:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, еще два интимных вопроса  )
1. у меня полосочка от пупка до паха ооочеь так скажем подзаросла  )) я у доктора спросила - могу ли я её побрить? она сказала - только бритвой!!! блин если я побрею бритвой то у меня через несколько дней тут будет зоосад  )) и лучше вообще тогда не трогать
в инете читала что лучше вообще не трогать
|
Я побрила бритвой в 14 лет, теперь приходится выдергивать пинцетом всю жизнь черные волосы, которые довольно часто появляются. на ногах кстати меньше стали волосы щас расти, а живот пушистенький такой и пух торчком.
11.12.2011, 21:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Сегодня ездила к подружке на Д.р. Из купчино в начало ленинского,на 2ух маршрутках-думала с ума сойду  Очень давно некуда не ездила на общественном транспорте,и больше не поеду.Жуть какая то:мужики все пьяные,пардон ширинки расстегнутые,разит за км.,бубнят чего то  Все галдят,вообщем приехала к ней с квадратной головой  Благо обратно меня на машине довезли  Так уже думала такси вызывать.
|
общественный транспорт это жесть, даже и представить не могу что попаду туда до родов... хорошо что машинка под мягким местом есть, лучше уж в пробочке, когда с работы домой по пробкам ездила даже себе туалеты на маршруте присмотрела   лучше уж так...
|
|
11.12.2011, 21:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Частые,одинаковые толчки(как замедленный пульс)-это икота.У меня с первым такое часто было!!!
Это нормальное явление
|
икота??? даже и подумать не могла... мне кажется что это похоже на судороги... оч.переживаю когда такое ощущаю
|
|
11.12.2011, 21:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
икота??? даже и подумать не могла... мне кажется что это похоже на судороги... оч.переживаю когда такое ощущаю 
|
+1, тоже самое)))
|
|
|
11.12.2011, 21:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tibet
Если очень-очень требуется ремонт - то делаете сейчас, если терпит - перенесите на лето. Стройка - это ад, мы сейчас развели ТАКУЮ канитель в квартире, что я не знаю куда деться - с одной стороны, помочь мужу хочется, с другой стороны, с животом особо не напомогаешся, да и муж гоняет как вшивого по бане - боком помощь может для малыша выйти потом 
ИМХО, конечно же 
|
ремонт это жесть, я надеюсь ну на крайний случай в новогодние праздники закончить, а то уже около 5 лет тянется из комнаты в комнату... коридор уже на второй раз пошел  , хочется всетаки завершения
|
|
11.12.2011, 22:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Девы, киньте, пожалуйста, немецкий сайт с колясками, муж в Германию едет надо подготовиться.
|
этот пойдёт http://www.88888kidsroom.de/ 
только 8 уберите)))
11.12.2011, 22:27
|
|
|
Banned
|
девочки добрый вечер....вчера на узи сказали маловодие но не страшно....кто с этим столкнулся ..что делаете
|
|
|
11.12.2011, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
моя тоже ошиблась с положением, думала, что он головой вверх лежит, я удивилась, говорю неделю назад лежал головой вниз, она ещё раз пощупала и согласилась.
|
я делала УЗИ в 20 недель - головой вниз, через неделю в больнице сделали УЗИ - головой верх. Так что тут как получится