Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 20:13
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
elenagor
Мега-элита

Девы, киньте, пожалуйста, немецкий сайт с колясками, муж в Германию едет надо подготовиться.
elenagor is offline  
Старый 11.12.2011, 20:46
ответ для Anat1985 , на сообщение « Всем привет!:support: Обсуждали... »
Tibet
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Обсуждали сегодня с мужем ремонт гостиной и как выяснилось он хочет сделать ремонт летом, когда я с ребенком буду на даче
Я хотела быстрееее - ДО марта А муж говорит, что все равно мое участие ограничится выбором обоев и мебели, и типа нефиг мне тут пылью дышать и т.д.
Если очень-очень требуется ремонт - то делаете сейчас, если терпит - перенесите на лето. Стройка - это ад, мы сейчас развели ТАКУЮ канитель в квартире, что я не знаю куда деться - с одной стороны, помочь мужу хочется, с другой стороны, с животом особо не напомогаешся, да и муж гоняет как вшивого по бане - боком помощь может для малыша выйти потом
ИМХО, конечно же
Tibet is offline  
Старый 11.12.2011, 21:23
ответ для Tibet , на сообщение « Если очень-очень требуется ремонт - то... »
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки, еще два интимных вопроса )
1. у меня полосочка от пупка до паха ооочеь так скажем подзаросла )) я у доктора спросила - могу ли я её побрить? она сказала - только бритвой!!! блин если я побрею бритвой то у меня через несколько дней тут будет зоосад )) и лучше вообще тогда не трогать
в инете читала что лучше вообще не трогать
Я побрила бритвой в 14 лет, теперь приходится выдергивать пинцетом всю жизнь черные волосы, которые довольно часто появляются. на ногах кстати меньше стали волосы щас расти, а живот пушистенький такой и пух торчком.
Старый 11.12.2011, 21:37   #1374
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Сегодня ездила к подружке на Д.р. Из купчино в начало ленинского,на 2ух маршрутках-думала с ума сойдуОчень давно некуда не ездила на общественном транспорте,и больше не поеду.Жуть какая то:мужики все пьяные,пардон ширинки расстегнутые,разит за км.,бубнят чего то Все галдят,вообщем приехала к ней с квадратной головой Благо обратно меня на машине довезли Так уже думала такси вызывать.
общественный транспорт это жесть, даже и представить не могу что попаду туда до родов... хорошо что машинка под мягким местом есть, лучше уж в пробочке, когда с работы домой по пробкам ездила даже себе туалеты на маршруте присмотрелалучше уж так...
Старый 11.12.2011, 21:40   #1375
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Частые,одинаковые толчки(как замедленный пульс)-это икота.У меня с первым такое часто было!!!
Это нормальное явление
икота??? даже и подумать не могла... мне кажется что это похоже на судороги... оч.переживаю когда такое ощущаю
Старый 11.12.2011, 21:45
ответ для Gala V , на сообщение « икота??? даже и подумать не могла...... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
икота??? даже и подумать не могла... мне кажется что это похоже на судороги... оч.переживаю когда такое ощущаю
+1, тоже самое)))
kristi.03 is offline  
Старый 11.12.2011, 21:55
ответ для Tibet , на сообщение « Если очень-очень требуется ремонт - то... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
Если очень-очень требуется ремонт - то делаете сейчас, если терпит - перенесите на лето. Стройка - это ад, мы сейчас развели ТАКУЮ канитель в квартире, что я не знаю куда деться - с одной стороны, помочь мужу хочется, с другой стороны, с животом особо не напомогаешся, да и муж гоняет как вшивого по бане - боком помощь может для малыша выйти потом
ИМХО, конечно же
ремонт это жесть, я надеюсь ну на крайний случай в новогодние праздники закончить, а то уже около 5 лет тянется из комнаты в комнату... коридор уже на второй раз пошел, хочется всетаки завершения
Старый 11.12.2011, 22:16   #1378
Begich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Девы, киньте, пожалуйста, немецкий сайт с колясками, муж в Германию едет надо подготовиться.
этот пойдёт http://www.88888kidsroom.de/
только 8 уберите)))
Старый 11.12.2011, 22:27
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Евгения-огонек
Banned

девочки добрый вечер....вчера на узи сказали маловодие но не страшно....кто с этим столкнулся ..что делаете
Евгения-огонек is offline  
Старый 11.12.2011, 22:28   #1380
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
моя тоже ошиблась с положением, думала, что он головой вверх лежит, я удивилась, говорю неделю назад лежал головой вниз, она ещё раз пощупала и согласилась.
я делала УЗИ в 20 недель - головой вниз, через неделю в больнице сделали УЗИ - головой верх. Так что тут как получится