Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 22:49
ответ для cvetic1985 , на сообщение « я делала УЗИ в 20 недель - головой... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
я делала УЗИ в 20 недель - головой вниз, через неделю в больнице сделали УЗИ - головой верх. Так что тут как получится
Да, я о таком тоже слышала. Поэтому даже не спорила , просто сказала, что странно , что он так лежит тк неделю назад было наоборот, она ещё раз пощупала и говорит, ой точно правильно лежит, это попа а не голова :/
Sila_25 is offline  
Старый 11.12.2011, 22:58
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

По поводу ремонта гостиной - чисто теоретически его можно вообще не делать, но я хочу обновить

А насчет положения малыша - мне вообще кажется, что мой поперек лежит... При тазовом то знаю кесарево рекомендуют, а при поперечном? Наверное, сто процентов тоже кесарево, да?
Старый 11.12.2011, 22:59
ответ для Sila_25 , на сообщение « Да, я о таком тоже слышала. Поэтому... »
Lessa_kat
Частый гость

Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Я в роддом в начале марта собираюсь, уже познакомилась с врачом, но совершенно не понимаю, ведь дата родов очень примерная, а если у доктора в этот день будет 5 договорных роениц, мы будем ее одну делить? А если у нее смена в роддоме будет, она будет параллельно работать в общей родилке?
Lessa_kat is offline  
Старый 11.12.2011, 23:05
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

У меня завтра программа максимум
С утра надо отвезти в ЖК мочу на посев, потом забрать результат Нечипоренко в Хеликсе, в 11 часов надо быть на приеме у профессора заведующего урологией стационара 122 МСЧ, в 13-30 на приеме у уролога в 122 МСЧ (у которого амбулаторно наблюдаюсь), а в 19 часов надо быть в театре музыкальной комедии - ведем пузико на оперетту "Летучая мышь"

А во вторник, если все хорошо, едем в Финку
Старый 11.12.2011, 23:18
ответ для Anat1985 , на сообщение « У меня завтра программа... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
С утра надо отвезти в ЖК мочу на посев, потом забрать результат Нечипоренко в Хеликсе, в 11 часов надо быть на приеме у профессора заведующего урологией стационара 122 МСЧ, в 13-30 на приеме у уролога в 122 МСЧ (у которого амбулаторно наблюдаюсь), а в 19 часов надо быть в театре музыкальной комедии - ведем пузико на оперетту "Летучая мышь"

удачи на завтра, чтобы все успела@@@@@@@@@@@@@
насчет финки если получится отпишись пож-та, мы тоже планируем только на выходные... как там очереди будут и скидки???
Старый 11.12.2011, 23:48
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Здравствуйте! Девушки, подскажите,... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Я в роддом в начале марта собираюсь, уже познакомилась с врачом, но совершенно не понимаю, ведь дата родов очень примерная, а если у доктора в этот день будет 5 договорных роениц, мы будем ее одну делить? А если у нее смена в роддоме будет, она будет параллельно работать в общей родилке?
моя знакомая тоже договорилась с врачом, в итоге когда рожала этого врача не было...
cjemma is offline  
Старый 11.12.2011, 23:54
ответ для cjemma , на сообщение « моя знакомая тоже договорилась с... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
моя знакомая тоже договорилась с врачом, в итоге когда рожала этого врача не было...
Ой, ка кэто? А как же договор за бешенные деньги? И она в итоге рожала с дежурной бригадой, а как же отдельная родилка? А в каком это роддоме было, если не секрет? Я в 17-й (15) на Вавиловых собираюсь
Lessa_kat is offline  
Старый 12.12.2011, 00:05
ответ для Anat1985 , на сообщение « У меня завтра программа... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я правда думала, что у тебя уже вопрос стента отпал раз узи показало, что почка поднялась и отток восстановился
Старый 12.12.2011, 00:11
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Ой, ка кэто? А как же договор за... »
cjemma
Участник

[QUOTE=Lessa_kat;72099278]Ой, ка кэто? А как же договор за бешенные деньги? И она в итоге рожала с дежурной бригадой, а как же отдельная родилка? А в каком это роддоме было, если не секрет? Я в 17-й (15) на Вавиловых собираюсь
Было в 18, не в курсе как на счет договора и денег....
cjemma is offline  
Старый 12.12.2011, 01:03   #1390
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
у меня не только полоска, вообще весь живот пушистый)
кроме меня и мужа, этого ни кто не видит так что не парюсь. у меня сестра после родов эпилятором прошлась разок и все
Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
У меня слава богу на животе нет никакой волосатости, но мне кажется если есть лучше не трогать, а то после бритвы действительно еще больше станет, потерпи уж 3 месяца)))

По-поводу молозива, у меня как месяц назад появилось, так и не пропадает, бывает само собой выделяется, а если надавить так капли 2-3 вытекает))). В первую бер. так же было).
Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
Не трогай их, ты что!!!!!!!!!! потом всё пройдёт, у меня сейчас такая же ерунда, причём на ногах волосы почти перестали расти, а пузо пушистое, причём волосы ещё тёмные такие- жесть......так я не парюсь, их же ни кто не видит и ты внимания не обращай

ну у меня еще врач видит на осмотрах + в бассейне, как-то неловко

а по поводу малозива - а если у меня нет? что делать?

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
особой разницы не вижу, а Mistral S дешевле выходит, чем BeYou
я вообще хотела заказывать в расцветках 2011 года, чтоб ещё дешевле получилось, но их уже на том сайте нет, долько дизайны 2012......
ага, тоже хотела в 2011 но не успели
ну да, БиЮ получается подороже будет и отзывов что-то мало я нашла, типа как новая модель

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Я пересылаю через виртуальный адрес. Вещи почти все взяла на 3 месяца, тк сын уже большой, да и про памперс не надо забывать! Мне все Подружки сказали, что из-за памперса вещи большЕго размера носят.
а это очень сложно?
может научишь? можно в личку
помню что вроде ссылки выкладывали про это ноя потеряла
Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
О, я себе такой же комплектик заказала.
цена за 4 вещи, там же написано 4-Piece. 26 это предыдущая цена, сейчас 16$. Насчет доставки кто как может. Мне пересылает знакомая, которая в Штатах живет, кто-то платит посредникам, кто-то создаёт виртуальный адрес через шипито. А с размерами мне по-разному советуют..одна сказала брать Newborn, а другая, наоборот 0-3 или 3, грит вначале великовато будет, а потом в самый раз. Я взяла несколько штучек NB, но в основном 0-3 или 3М
у меня к сожалению нет знакомых, вот и думаю какие условия по доставке и как вообще заказывать

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Я побрила бритвой в 14 лет, теперь приходится выдергивать пинцетом всю жизнь черные волосы, которые довольно часто появляются. на ногах кстати меньше стали волосы щас расти, а живот пушистенький такой и пух торчком.
вот вот только у меня это полосочка не пухом а черная сейчас стала
стесняюсь как-то

теперь уже мамочка
Kykysya is offline