| |
|
12.12.2011, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
привет! совсем заработалась ты? что-то не видно тебя ну тут, ни там 
|
приветик, ага, да с утра еще комп не работал, на работу бежала чуть не упала, везде сплошной лед, пришлось по травке идти, по другому никак не пройти было и мамашки с детками также по травке, вот трудно было жеку посыпать  короче день не задался с утра, ну да ладно....
Тебя с началом недельки  пошла читать туда

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
12.12.2011, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
нда... интересно, как она тебя нашла-то?
|
я писала отзыв в топе " ЖК №9 Красногвардейского района"
она его читает, поскольку работает там
Цитата:
имеешь право говорить, что хочешь, она могла бы и сама в топе отписаться при желании
|
еще ругани не хватало )))))
Цитата:
а почему анализ все равно не назначает-то? чем мотивирует?
|
тем, что хоть делай анализ, хоть не делай - без разницы. втемяшится скорой везти меня в инфекционку - повезут.
|
12.12.2011, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гвендалина
А я "львенка" хочу... ) у меня как раз конец второй декады июля, а львята с 23-го, если не путаю. Очень мне, деве, львы нравятся))
|
Девочка-львёнок     Я точно знаю. У меня львицы бабушка, мама и дочь 
А мальчики--славные
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Я только что в шкафчике в ванной увидела 2 упаковки тампакса, заботливо купленные мною чуть ли не в первый раз заранее перед м, но не сраслось  бывает же такое))))) вот теперь будут стоять место занимать)))))))
|
У меня феерические запасы  Прикупила по дешёвке.
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
А МНЕ ЩАС ПОЗВОНИЛИ ИЗ центра социального обслуживание сказали приеэхать за продуктовым набором  для беременныэх
|
Хммм....Интересно, это во всём Калининском районе?
Расскажешь, чем кормят беременных?
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
ей мог сказать об этом гл.врач или заведующий. Многие руководители ориентируются на ЛВ и потом вставляют врачам по самое не горюй. Я это не придумываю, мне врачи рассказывали неоднократно
|
И руководители школ тоже 
Председатель комитета по образованию им доходчиво  объяснила, что утро надо начинать с ЛВ
|
|
|
12.12.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, я сегодня была в своей ЖК.
помните я ругалась тут на своего врача из-за анализов на мокроту в отсутствие флюшки - что доктор запугивала инфекционным РД?
врач прочла мои недовольства на ЛВ и сегодня мы с ней довольно остро на эту тему поговорили.
я так и осталась недовольна, ибо анализ она так и не предложила. сказала достаточно запроса в тубдиспансере. а куда я потом поеду - будет только скорая решать - в инфекционный или куда захочу. не согласна!!!.
она меня обвиняет в том, что я искажаю наши разговоры.
в общем перевелась к другому врачу.
на душе гадко.
понимаю что она неправа. и стыдно что я вроде как за глаза ее обсудила (хотя для чего еще топы "Отзывы о ...", которых тут полно на ЛВ? я именно отзыв и писала в топе про ЖК)
вот 
|
Да уж... 
Неприятно очень. Напомни ,плиз, что за консультация...
И не переживай ни в коем случае ,это того не стоит.
В первую беременность я была без действующей флюшки, никаких вопросов нигде не возникало.
12.12.2011, 14:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
мультиварка 
|
хе хе хе))))))))))))) вот я дура то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
12.12.2011, 14:45
|
|
|
Гость
|
Девочки а кто-нибудь состоит на учете в ЖК №39??? РАсскажиетЕ? Что ? да как???
12.12.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
ей мог сказать об этом гл.врач или заведующий. Многие руководители ориентируются на ЛВ и потом вставляют врачам по самое не горюй. Я это не придумываю, мне врачи рассказывали неоднократно
|
Это точно! У нас даже заведующая в саду отзывы о своих воспитателях на ЛВ ищет, потом строит их.
12.12.2011, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Юль, ну дела как периодически пропадают все признаки и начинается паника  
У меня -6, у сына -3 и астигматизм
|
Катя, а сыну при рождении не ситавили астигматизм?
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, я сегодня была в своей ЖК.
врач прочла мои недовольства на ЛВ и сегодня мы с ней довольно остро на эту тему поговорили.
я так и осталась недовольна, ибо анализ она так и не предложила. сказала достаточно запроса в тубдиспансере. а куда я потом поеду - будет только скорая решать - в инфекционный или куда захочу. не согласна!!!.
она меня обвиняет в том, что я искажаю наши разговоры.
в общем перевелась к другому врачу.
на душе гадко.
понимаю что она неправа. и стыдно что я вроде как за глаза ее обсудила (хотя для чего еще топы "Отзывы о ...", которых тут полно на ЛВ? я именно отзыв и писала в топе про ЖК)
вот 
|
Ну и наплюй ты на нее  , вот еще расстраиваться, ты ничего плохого не сказала, это она как-бы подслушивала получается. Пеервелась к другому, и здорово, пусть она будет хороший врач!
12.12.2011, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Всем день добрый, приятного и хорошего аппетита и хорошего самочувствия!
Читать буду вечером, а сейчас позвонили с узи, напомнили про завтра. "Только у нас цены повысились, и узи будет стоить 2900". Тут я прифигела. На сегодня стоит 2600, а на затрат на 300 р больше. Об этом факте ей сообщила:"Что вчера вы звонили девушке, записанной на сегодня и говорили цену 2600". Задумчивое молчание... "Ой... действительно, 2600, не туда посмотрела"... Хм-хм... 
|
 можно поинтересоваться прайсом на рецепшене.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я писала отзыв в топе " ЖК №9 Красногвардейского района"
она его читает, поскольку работает там
еще ругани не хватало )))))
тем, что хоть делай анализ, хоть не делай - без разницы. втемяшится скорой везти меня в инфекционку - повезут.
|
врачи стали продвинутые  обратись к заведующей с вопросом, почему не назначают.
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
И руководители школ тоже 
Председатель комитета по образованию им доходчиво  объяснила, что утро надо начинать с ЛВ
|
прикольно
|
|
|
12.12.2011, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Это точно! У нас даже заведующая в саду отзывы о своих воспитателях на ЛВ ищет, потом строит их. 
|
 написать что ли отзыв о воспитателях
|
|
|