Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 18:17
ответ для Kykysya , на сообщение « "http://s44.radikal.ru/i105/1112/e8/00ef... »
Jade
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
А почему нельзя хранить? Ничего про это не слышала.
творог как и все молочные продукты очень любят болезнетворные бактерии. поскольку заводская фасовка стерилизована и герметично упакована - ей еще можно полежать. а вот домашний...думаю дело именно в этом. о других противопоказаниях к долгому хранению не знаю.
собачкам я бы дала вчерашний, а вот себе и ребенку сделала бы свеженький
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
"

девушки, нам дают СКИДКУ
От 10 до 20 заказов скидка будет 30%.
я тоже поучаствую коль такие скидки))
и кстати, если организовывать ОЗ, придется наценку делать стандартную на ЛВ и на Орг. так что лучше тихонько самим.
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...»

[IMG]http://linespr2.kukuz******/05_3_15124_330099_ffffff_fef5e4f520d720d6c9d7cfd4c 520d5d6c5.jpg[/IMG]
Jade is offline  
Старый 12.12.2011, 18:18
ответ для Jade , на сообщение « творог как и все молочные продукты... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение

я тоже поучаствую коль такие скидки))
и кстати, если организовывать ОЗ, придется наценку делать стандартную на ЛВ и на Орг. так что лучше тихонько самим.
так может перенести это дело в группу в контакт раз тут не жалуют такие вещи?
Старый 12.12.2011, 18:19
ответ для Synthy , на сообщение « Вот я тоже не прибавляю, 5 кг за... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
Вот я тоже не прибавляю, 5 кг за беременность, хотя трескаю всё что не приколочено))Сейчас даже по ночам стала просыпаться с желанием чего-то сточить, но ещё ни разу не поддалась пока
По-хорошему завидую)))
Мой организм отрывается. Вес держать всегда приходилось, т.к. мне нравилось 50-52 кг, а организму - 62 кг, он считал это нормальным весом и набирал до них как-то довольно легко, особенно если зимой кушать все, что хочется. Поэтому не то, что на диетах сидела, но за весом старалась следить, разгрузочные дни устраивала периодически, спорт. А сейчас не помогает

Как раз до приема у врача несколько дней легких себе устроила, вес сбросился. Но нельзя же их все время придерживаться - боюсь на долгой диете сидеть. Как обратно стала кушать, что хочу - сброшенный вернулся и еще +2)))
Старый 12.12.2011, 18:22   #1534
Ambery
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Мне, с одной стороны, хочется родить побыстрее, познакомиться с малышом. Родов боюсь, конечно, но все вокруг уже поражали практически - почему я-то не смогу)) Да и уже не деться никуда. А вот потом за ним ухаживать страшненько... Столько всего нового. Как зайду в раздел "До года" - и ГВ, и сопли, и зубы, и прививки, и ночные кормления... а мне трудно представить даже как прописывать малыша)) не знаю, почему-то прямо так трудно кажется. одного его не оставить, а с ним по очередям ходить... еще и коляску куда-то ставить-привязывать... ничегошеньки не представляю, как делать буду. с машиной проще было бы, конечно, но я ремонт выбрала - это до рождения важнее закончить.

ну тоже уверена, что раз подруги справились, и столько народу справляется - то потихоньку, полегоньку и мы с мужем вольемся.
Ой меня это и пугает. Уже никуда не деться. Из житейскийх проблем беспокоит пока только кормление, пока трудно представить, как это, кормить каждые 2-3 часа... И опять же спокойным будет или шумным.. Вот моя подруга говорит, что из раннего периода, помнит только плач, попытки успокоить и кормления. А у другой знакомой наоборот, спокойный ребенок, спит и ест.
Старый 12.12.2011, 18:26   #1535
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
По-хорошему завидую)))
Мой организм отрывается. Вес держать всегда приходилось, т.к. мне нравилось 50-52 кг, а организму - 62 кг, он считал это нормальным весом и набирал до них как-то довольно легко, особенно если зимой кушать все, что хочется. Поэтому не то, что на диетах сидела, но за весом старалась следить, разгрузочные дни устраивала периодически, спорт. А сейчас не помогает

Как раз до приема у врача несколько дней легких себе устроила, вес сбросился. Но нельзя же их все время придерживаться - боюсь на долгой диете сидеть. Как обратно стала кушать, что хочу - сброшенный вернулся и еще +2)))
так может это действительно отеки?

Я тоже вес свой контролировала до беременности, в еде себя оч строго ограничивала. А когда забеременнела, подумала всех в сад, когда ещё вкусно кушать, если не сейчас Смирилась с тем, что будет разносить как на дрожжах, а оно вполне себе сносно.
Старый 12.12.2011, 18:26
ответ для Kykysya , на сообщение « ага, я сама за пиратов :) а вообще она... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
"

девушки, нам дают СКИДКУ

Цитата:

девочки, кто планирует заказать коляску из Германии
мне кажется или цены выросли? http://www.kidsr******oom.de/
моя трехколеска так и стоит.
я хочу узнать, сколько она будет стоить в Финке.

Девочки, кто поедет в Финку в ближ. время, можете в Лапе в один магазин заскочить-посмотреть стоимость коляски? Адрес магазина и как проехать туда расскажу

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение

Еще сегодня позвонила в центр медицины плода, застолбила себе 3-е плановое УЗИ у Лебедева - жду, когда перезвонит
а не рано? он же за 4 недели записывает. а УЗИ в 32 делает. т.е. звонить в 28 надо или я не права?
Цитата:
ага, я сама за пиратов
а вообще она сказала - приходите в офис, у вас глаза разбегутся от кол-ва тканей и расцветок, но новые будут в январе я вот думаю в январе съездить и если что нафоткать и выложить вам правда если там - море то даже не знаю как и фоткать)
фоткать, фоткать и еще раз фоткать! могу помочь, есичо
Шутка is offline  
Старый 12.12.2011, 18:29
ответ для Kykysya , на сообщение « ага, я сама за пиратов :) а вообще она... »
Sila_25
Участник

Цитата:
ага, я сама за пиратов
а вообще она сказала - приходите в офис, у вас глаза разбегутся от кол-ва тканей и расцветок, но новые будут в январе я вот думаю в январе съездить и если что нафоткать и выложить вам правда если там - море то даже не знаю как и фоткать)
Я тоже решилась! 1890-меня устраивает!
А можно же любой рисунок выбрать? Мне просто так нравится TAXI с маФЫнками
Sila_25 is offline  
Старый 12.12.2011, 18:30
ответ для Kykysya , на сообщение « "http://s44.radikal.ru/i105/1112/e8/00ef... »
кузя87
Ветеран

Цитата:
"

девушки, нам дают СКИДКУ
и меня добавьте в список. вечером гляну какие есть.
кузя87 is offline  
Старый 12.12.2011, 18:33
ответ для Synthy , на сообщение « так может это действительно отеки? Я... »
Synthy
Частый гость

Девчонки, а как думаете, спальные мешки для новорожденных это стоящая вещь или пустая трата денег?

http://****vkontakte.ru/imarina#/alb...6262_143721449
Старый 12.12.2011, 18:33
ответ для Synthy , на сообщение « так может это действительно отеки? Я... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
Ой меня это и пугает. Уже никуда не деться. Из житейскийх проблем беспокоит пока только кормление, пока трудно представить, как это, кормить каждые 2-3 часа... И опять же спокойным будет или шумным.. Вот моя подруга говорит, что из раннего периода, помнит только плач, попытки успокоить и кормления. А у другой знакомой наоборот, спокойный ребенок, спит и ест.
а я заранее почему-то уверена, что малышка будет спокойной.

я вообще говорю, что буду мать-ехидна
вчера были у друзей, у них малышке пол года. Муж ее вчера так развлекал- нянчил в очередной раз убедилась, что спокойно могу сцедиться и отдать малявку ему на пол денечка
Шутка is offline