| |
|
12.12.2011, 19:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
девочки, я все не могу перечитать написанное... как пропущу пару дней - все, потом не успеваю за вами  . а каждый день теперь некогда сидеть - на дневной стационар меня упекли... (отеки и вес).
зато сегодня была я на узи. наша девушка похожа на старшую - пухлогубая и курносая  . 2400 и 30 см. все в норме вроде... так что на отношении ко мне лично наши разборки с жк не сказались ттт  . я рада безмерно!
|
Поздравляю с хорошим УЗИ 
а отеки пусть проходят скорее!
12.12.2011, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Мне кроватку с коляской привезли!!! 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Миненко мне про группу мужа тоже не верила. Т.е. про резус. Сказала, чтобы он пришёл и в ЖК сдал.  А без этого она мне не хотела анализ на антитела выписывать (у меня резус "-"). Но пока она в отпуске была - я к Фоминой сходила и та мне спокойно выписала направление, и в карточку своей рукой группу и резус мужа занесла.
Так может тебе перевестись к другому врачу, если с Миненко у вас не складывается? 
А Штельмухова дико против платных родов вообще и Кронштадтского РД в частности (она мне сказала, что если уж мне приспичило кому-то платить - чтобы я поехала в 10ку и выбрала там врача, а не маялась дурью и не пыталась попасть в Крон). 
А вроде есл после НГ оформлять - то всё равно положено будет по новым тарифам.  Или я заблуждаюсь? 
|
Не, я с Миненко хорошо общаюсь, она меня полностью устраивает 
У меня просто муж то не здесь, поэтому меня напрягает всякие справки и т.п. С его занятостью, он может до родов не успеть всё прислать 
Просто смысла не вижу в этой справке от мужа, у меня 1-я "+" у мужа 3-я "+" Зачем ей его справка
А Штельмухова меня просто бесит, по другому не скажешь.
А от Фоминой у меня знакомая вообще сбежала

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
12.12.2011, 19:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Не, я с Миненко хорошо общаюсь, она меня полностью устраивает 
У меня просто муж то не здесь, поэтому меня напрягает всякие справки и т.п. С его занятостью, он может до родов не успеть всё прислать 
Просто смысла не вижу в этой справке от мужа, у меня 1-я "+" у мужа 3-я "+" Зачем ей его справка 
|
Ясненько...
Вот, видишь, как раз с 1й группой крови и могут быть проблемы, оказывается...  Но почему нельзя с твоих слов записать группу мужа - не понимаю...
|
|
|
12.12.2011, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ясненько...
Вот, видишь, как раз с 1й группой крови и могут быть проблемы, оказывается...  Но почему нельзя с твоих слов записать группу мужа - не понимаю... 
|
Видимо принципиальная, а может ответственность с себя снимает, что может предъявить справку с отметкой

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
12.12.2011, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
повторюсь, раз нужно
Черная редька от кашля у детей
Кашель у детей служит защитной реакцией, которая служит очищающим средством дыхательных путей.
Кашель у детей сопровождает простудные, инфекционные и аллергические заболевания. Кашель может быть поверхностным, сухим, с мокротой, приступообразным и лающим.
Диагноз заболевания зависит от того, какой кашель у ребенка. Тоже относиться и к лечению кашля. Из-за того, что кашлевой рефлекс очищает дыхательные пути, то борьба с кашлем, во многих случаях, приводит к закреплению инфекции в организме, что может вызвать осложнения.
Лечение кашля у детей заключается в том, чтобы облегчить процесс очищения организма у ребенка и снять напряжение от боли.
Одно из народных средств от лечения кашля у детей – черная редька.
Самое надежное средство в народной медицине, которое является противомикробным средством и иммуностимулятором – это черная редька с медом. Это поможет противостоять таким заболеваниям, как коклюш, бронхит и многим другим.
В соке черной редьки содержится много калия, кальция, железа, солей, много фитонцидов, витамина С – аскорбиновой кислоты.
Сок черной редьки от кашля у детей – это очень хорошее отхаркивающее средство, когда заболевают верхние дыхательные пути.
Использовать сок черной редьки с медом от кашля у детей можно тогда, когда возникает надсадный кашель с трудноотделяемой мокротой (такое происходит, когда ставиться диагноз вялотекущий ОРВИ). Приносит облегчение применение сока черной редьки с медом на протяжении недели три раза в день по одной столовой ложке.
Существуют два способа приготовления черной редьки от кашля у детей.
Первый способ. Возьмите тщательно вымотую черную редьку и вырежьте середину, так чтобы в редьке образовалась емкость, но вырезать нужно так, чтобы дно осталось на месте. В емкость до половины добавьте меда (вместо меда использовать можно сахарный сироп). В течение часов 4-5, емкость в редьке будет наполнять соком, смешанным с медом. Черную редьку держать нужно в темноте. Края редьки нужно будет обрезать в то время, когда вы будете использовать сок от кашля для детей. Обрезка краев нужна для того, чтобы поступал свежий сок черной редьки. Также редьку можно накрыть небольшим блюдцем сверху.
Второй способ. Добавьте к соку черной редьки с медом водку и поваренную соль, в равных частях (1:1:1:1). Из этого получиться отличная настойка наружного применения, которая заменит горчичники и подойдет для лечения невритов, миозитов и растирания больных суставов.
Но следует помнить, что сок черной редьки не подходит для употребления при болезнях почек, сердца, язвенной болезни желудка, воспалениях желудочно-кишечного тракта и при болезни 12перстной кишки!
|
Здорово наверно помогает, знать бы можно всё это при астме..., а то как-то эксперименты страшно ставить...мёд точно нельзя, про редьку пока в сомнениях...., а то нам от кашля мало что помогает
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Valita
А вроде есл после НГ оформлять - то всё равно положено будет по новым тарифам.  Или я заблуждаюсь? 
|
Смотря какого по счёту ребенка рожаешь, если 2-го то всё равно, а если 3-го , то лучше после НГ, что бы 100тыс. от СПб получить + к мат.капиталу!
|
|
|
12.12.2011, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
О, как ) Блин я теперь в раздумьях. Нашла еще в Золотом Гусе матрасик симпатишный, но он высотой 12 см. А на какую высоту матраса стандартное детское белье расчитано??? На 12 см налезет? ПыСы - простынь обычная, не на резинке.
Вот такой в Гусе нашла:
Ни пуха, ни пера!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдается мне, что если муж захочет увидеть мау и малыша, то исхитрится как-нибудь )))
Пасиб )))
Ооо, поздравляю с пополнением наших рядов ))) Положить хотели скорее всего именно из-за того, что детка низко уже ))) Мало ли рожать скоро начнешь, а так сразу под присмотром будешь )
Видимо я с тобой на НГ буду в Роддоме - мужа вчера авторитетно заявил, что надо мне залечь на ДО до праздников 
|
ох девочки..похоже я с вами) Г из ЖК настойчиво ркомендует залечь 28 декабря  бедные мои дети(  и муж  и ремонт  и ничего не готово  и прощай салатики
неужели придется как тюленям лежать.....
Я конечно еще не знаю что на этот счет мне скажет кардиолог - оттуда плясать будем..пока все же надеюсь тихонечко так на 4 января
12.12.2011, 19:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
да не за что, очень рада, что помогло, запомни на будущее, начиная с полугода это можно и ребенку, особенно когда не можешь давать лекарство 
|
здорово! запомню!
Цитата:
Сообщение от Sanechka
а можно и мне рецепт. а то мелкий кашляет(
|
Аленка там дальше выложила!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
О, я так люблю  , маленькая была вообще не оторвать от такого лакомства 
|
ну да, только вот запах от этого лакомства просто убийственный!! но можно потерпеть, раз таак помогает!
Цитата:
Сообщение от realinka
боюсь мне неделя максимум осталась 
|
да не боИсь ты! зато уже на новый год малыш будет посапывать в своей кроватке
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
ОО!! это большое дело! поздравляю!
12.12.2011, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
[IMG]http://e.********/cgi-bin/msglist?folder=0#sentmsg?compose=&r=1323687408484[/IMG]
|
Ооооо, вообще супер, ты мастер
12.12.2011, 19:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Здорово наверно помогает, знать бы можно всё это при астме..., а то как-то эксперименты страшно ставить...мёд точно нельзя, про редьку пока в сомнениях...., а то нам от кашля мало что помогает 
|
Насть, мёд можно же сахаром заменить! там Алена написала противопоказания, астма не входит.
12.12.2011, 19:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Поздравляю     :sup port: