| |
|
12.12.2011, 20:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
мне помогал небезызвестный оциллококцинум, гриппферон, афлубин, от кашля гомеовокс - мне прямо очень-очень помогло. Только у него состав похож на афлубин, поэтому если я пила гомеовокс , я не пила афлубин..
|
О, Гомеовокс -- вещь! Особенно при осипшем голосе(ларинготрахеите) хорошо помогает!
А еще из той же компании, что Оциллококцинум и Гомеовокс -- Коризалия(той же фирмы (Буарон) препарат). Коризалия -- это от насморка и когда носоглотка болит и слизистая раздражена.
12.12.2011, 21:11
|
|
|
Старожил
|
добрый вечер, девочки, сходила на фитнесс-маму, это такой кайф
|
|
12.12.2011, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Оксана, я тоже собираюсь своего кастрировать ( он зараза метить стал всё подряд!!!) Подскажи сколько стоит процедура.
|
Отвечу за Оксану, сами меньше месяца назад своего корниша кастрировать возили, правда он не метил ещё, орал только, хотя ему уже 1,5 года! вобщем вся прелесть стоит 1000 руб.
|
12.12.2011, 21:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
О, здорово!!! Спасибо огромное!!! 
|
|
|
12.12.2011, 21:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Новеньким привет и добро пожаловать!) По поводу покупок, по мне так, соотношение цена-качество - H&M, Lindex, Next. Удобно то, что покупаешь сразу наборы из 2-3 штук, выходит дешевле. Еще есть магазин Peacocks, там выбор маааленький, но цены сейчас смешные. Я купила набор из 2х бодиков за 200 руб, красивую кофточку-платьице - за 300 руб., там распродажа, хотя выбирать особо не из чего)) Но дешево реально..
|
А где такие магазинчики находятся?
|
|
|
12.12.2011, 21:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Отвечу за Оксану, сама меньше месяца назад своего корниша кастрировать возили, правда он не метил ещё, орал только, хотя ему уже 1,5 года! вобщем вся прелесть стоит 1000 руб.
|
Спасибо, я вот просто думаю сколько наш вет с нас сдерёт,я его всегда на дом вызываю насчёт прививок да зубки почиститью. У него клиника на В.О. а я на ЮЗ, как то далеко к нему ездить.
|
|
|
12.12.2011, 21:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня и по резусу может быть, и по группе крови (у меня 1я, отр, у папы - 2я, пол) (((
|
А я и не знала, что конфликт может быт по группе крови... 
чего-то я почитала и тоже подгрузилась (у меня 1ая, у папы - 2ая, обе +)
Оля, спасибо за разъяснения!
все равно как-то страшновато...
12.12.2011, 21:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Про народные рецепты от астмы..
Вы меня простите пожалуйста, но при астматическом приступе нужно очень быстро действовать(а не палёную шерсть нюхать, как в одном из описанных случаев)  Нужно или ингалятором воспользоваться, или уже скорую вызывать(если ингаляторы не помогают).. Я пишу это как астматик со стажем..Я однажды чуть не умерла от приступа удушья 
|
Учитывая, что Скорая приезжает не сразу и их стандартное средство - Эуфиллин по вене, то до их приезда (или, если похулиганить и не вызывать их  , то ВМЕСТО их приезда) надо взять таблетку Эуфиллина и рассосать под языком (горько, но действует так же быстро, как и если по вене пустить, а если в желудок проглотить, то полчаса ждать)...
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да.. удушье.. жуткие ощущения.. так страшно  словами не передать 
|
Я только в этом году такое "счастье" испытала...  До этого приступов вот прям совсем удушья - не было...  Был свист, лёгкие наполовину закрывались - это да, но пережить-то можно было, а тут...
Цитата:
Сообщение от Jackill
А у астматиков бывает просто кашель, или сразу приступ?
|
Бывает и просто кашель, сопровождающийся свистом (то кашель свист провоцирует, то сначала свист, который почти моментально приводит к кашлю). Но когда уже реально приступ - там уже нечем кашлять, лёгких нет, они все сдавлены спазмом.
|
|
|
12.12.2011, 21:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
А я и не знала, что конфликт может быт по группе крови... 
чего-то я почитала и тоже подгрузилась (у меня 1ая, у папы - 2ая, обе +)
Оля, спасибо за разъяснения!
все равно как-то страшновато...
|
Наташ, конфликт по группе крови -- редкость, тем более в первую беременность! Так что не грузись  А то я теперь переживать буду, что вообще про это написала
Цитата:
Сообщение от Valita
Учитывая, что Скорая приезжает не сразу и их стандартное средство - Эуфиллин по вене, то до их приезда (или, если похулиганить и не вызывать их  , то ВМЕСТО их приезда) надо взять таблетку Эуфиллина и рассосать под языком (горько, но действует так же быстро, как и если по вене пустить, а если в желудок проглотить, то полчаса ждать)...
Я только в этом году такое "счастье" испытала...  До этого приступов вот прям совсем удушья - не было...  Был свист, лёгкие наполовину закрывались - это да, но пережить-то можно было, а тут... :010
Бывает и просто кашель, сопровождающийся свистом (то кашель свист провоцирует, то сначала свист, который почти моментально приводит к кашлю). Но когда уже реально приступ - там уже нечем кашлять, лёгких нет, они все сдавлены спазмом. 
|
Да, да, Валь, мне тогда при удушье кололи Эуфиллин, а потом еще и капельницы несколько дней с ним же делали! Спасибо, что сказала, что под язык его надо!   
У меня самый страшный приступ удушья был , когда сыну было 1,5 месяца было  Я уже терять сознание стала, позеленела вся(или посинела, не знаю точно, но, говорят, смотреть на меня страшно было  ) и , что интересно, температура у меня подскочила до 38( у меня почему-то при сильных астматических приступах подскакивает температура(первый раз еще в детстве было) ). Но это я сама виновата  Дотянула  не хотела ингалятором пользоваться, мол, в молоко лекарство попадет  В итоге, в меня потом гораздо больше лекарств влили, чем если б я однократно ингалятором воспользовалась вовремя
12.12.2011, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Спасибо, я вот просто думаю сколько наш вет с нас сдерёт,я его всегда на дом вызываю насчёт прививок да зубки почиститью. У него клиника на В.О. а я на ЮЗ, как то далеко к нему ездить.
|
Ну эта процедура совсем не сложная, может можно для неё найти клинику у себя в районе, там дел на 15 минут
|