♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 22:04
ответ для Damiani , на сообщение « Ну эта процедура совсем не сложная,... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
А какую брали? ))
в этот раз вот такой http://toys.dostavka.ru/Razvivayushc...akh-id_6512723

Fialka01 is offline  
Старый 12.12.2011, 22:08
ответ для пила , на сообщение « девочки, я все не могу перечитать... »
Чёткий Пацан
Участник

красотень поздраляю
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
девочки, я все не могу перечитать написанное... как пропущу пару дней - все, потом не успеваю за вами. а каждый день теперь некогда сидеть - на дневной стационар меня упекли... (отеки и вес).
зато сегодня была я на узи. наша девушка похожа на старшую - пухлогубая и курносая. 2400 и 30 см. все в норме вроде... так что на отношении ко мне лично наши разборки с жк не сказались ттт. я рада безмерно!
Старый 12.12.2011, 22:10
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « красотень:support: поздраляю:) »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение

Не переживай,они всем пишут диета,имея ввиду, что нельзя острое,солёное,много жидкости и т.д.
вот оно что, а что ж не говорят?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 12.12.2011, 22:25
ответ для Damiani , на сообщение « Ну эта процедура совсем не сложная,... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Ну эта процедура совсем не сложная, может можно для неё найти клинику у себя в районе, там дел на 15 минут
Боюсь,а вдруг дозу снотворного не правильно расчитают, с мелкими собачулями так всё сложно... Вообщем подумаю,спасибо за совет.

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 12.12.2011, 22:29   #12945
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки ))

Будем вместе тюленить ) Мне однозначно не отвертется ))
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Так вы все равно в одном месте будете , запаситесь едой и отметите НГ весело с шариками а потом и рожать можно
да точно) ёлку надо с собой взятьживую)и тазик оливье
Старый 12.12.2011, 22:33
ответ для трамтатуша , на сообщение « да точно) ёлку надо с собой... »
Цыпо4ка
Активный участник

Только сейчас посмотрела в обманку, Г написала какие-то три загадочные буквы ПСВ, что это такое
Старый 12.12.2011, 22:36   #12947
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Только сейчас посмотрела в обманку, Г написала какие-то три загадочные буквы ПСВ, что это такое
обманка - это ХОРОШО!!!!!
Старый 12.12.2011, 22:42   #12948
tatavito
Мега-элита

Кто интересовался пеленками, сегодня была в Икеи - полотенце с уголком махровое белое 299р и набор пеленочек фланелевых 3 шт, тоже вроде 299 - расцветки приятные, с бож.коровками, овощами/морковками и в клеточку)

Подскажите, может кто в курсе какая есть самая маленькая кроватка/люлька по размеру - у нас совсем места мало (одна комната) и сын старший школьник, пока остановились на люльке "симплисити" - но она не такая уж и маленькая и максимум до 6 мес ( а то и до 4х) - боюсь неуспеем переехать, думаю может сразу маленькую кроватку купить...
tatavito is offline  
Старый 12.12.2011, 22:50
ответ для Nocciola , на сообщение « Наташ, конфликт по группе крови --... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Наташ, конфликт по группе крови -- редкость, тем более в первую беременность! Так что не грузись А то я теперь переживать буду, что вообще про это написала
Оля, да что ты! Тебе только спасибо! Предупрежден - значит вооружен!
Старый 12.12.2011, 23:00   #12950
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ох девочки..похоже я с вами) Г из ЖК настойчиво ркомендует залечь 28 декабрябедные мои дети(и мужи ремонти ничего не готовои прощай салатики

неужели придется как тюленям лежать.....
Я конечно еще не знаю что на этот счет мне скажет кардиолог - оттуда плясать будем..пока все же надеюсь тихонечко так на 4 января
Да, без салатиков тяжко, в 17 покормят и усё......в крайнем случае родные чем-нибудь подкормят

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Насть, мёд можно же сахаром заменить! там Алена написала противопоказания, астма не входит.
Ну да, сахаром можно в принципе....астма просто противная штука, никогда не знаешь на что новое может быть реакция нехорошая....

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
Настя, я в детстве была аллергичная, а брат вобще до 7 лет умирал от каждой простуды, она переходила а удушье, так вот нас мама так и лечила, так как после таблеток и микстур нам становилось только хуже, но конечно астма это серьезно и нужно очень аккуратно пробывать, пусть Вам тоже поможет))

Применение в народной медицине препаратов из редьки:
При катаре верхних дыхательных путей, бронхите, коклюше и как отхаркивающее средство, при камнях в почках и желчном пузыре, а также при атеросклерозе: применяют самое популярное в народе средство - сок редьки, который получают, как правило так - крупный корнеплод пробуравливают, но не до дна, заполняют медом, закрывают кусочками редьки и ставят в тепло на 4 часа, потом жидкость сливают и лечебный сок принимают по 2-3 столовые ложки через час, а детям дают по 1 чайной ложке. Сок и тертая редька обладают сильным антисептическим свойством, способствуют заживлению гнойных ран и язв.
Для заживления застарелых ран: семена редьки, растертые в небольшом количестве воды, настаивают 2-3 часа. Прикладывают смоченные этим настоем тампоны к ранам. Такие примочки обладают антимикробным и ранозаживляющим действием.
При ревматизме и подагрических болях в суставах, воспалениях мышц, радикулитах и невритах (наружно): чередуют растирания эти с растираниями пчелиным ядом (апизатроном). Для натирания при ревматизме используют смесь из половины стакана сока, одного стакана меда, половины стакана водки и столовой ложки соли.
При простуде (холодные ингаляции): натереть редьку и оставить на полчаса в закрытой банке. Затем по 6-8 раз в день делать по несколько вдохов над этой банкой, ненадолго задерживая дыхание перед выдохом.
Для лечения гнойных ран, натирания больных суставов при ревматизме, подагре, радикулите (наружно): используют свсжснатертую редьку и сок, а натертая редька и сок действуют наподобие горчичников.
Для отбеливания и питания сухой кожи (в косметике): делают маски из натертой редьки, смешанной со сметаной или растительным маслом.
Для лечения ожогов (наружно): на места ожогов накладывают измельченную редьку или семена, на места ушибов накладывают слегка примятые сочные листья, которые можно, как компресс, прикрыть полиэтиленоваым пакетом, например. Лекарственные повязки из редьки с медом прикладывают к гематомам для их рассасывания.
Для восстановления волосяного покрова (наружно): смесь сока из тёртой редьки с мукой из плевел способствует росту волос при "лисьей" болезни. Эти же повязки исцеляют злокачественные язвы, а семена редьки с уксусом окончательно излечивают гангренозные язвы.
При обширных отеках, воспалении мочевого пузыря, сахарном диабете: тёртые на тёрке корнеплоды редьки (в качестве салата внутрь и наружно на проблемные места) употребляют, как мочегонное средство .
При воспалительных заболеваниях желудка, верхних дыхательных путей, а также при гастритах, сопровождающихся несварением пищи, хронических бронхитах, бронхиальной астме: назначают семена, ежедневный прием 6-12г (разделить на равные дозы и принимать в течение дня). Лучше истолочь в ступке это же количество.
Спасибо
Настюня is offline