| |
|
13.12.2011, 16:36
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
А я вот никогда не понимала, зачем гулять с ребенком в плохую погоду  Для галочки или чтобы время убить?
Сколько раз видела, когда в действительно плохую погоду, когда "хороший хозяин собаку на улицу не выгонит", с малыми детками гуляют 
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
преклоняюсь.. меня хватает на час, один раз в день..
ну если погода отличная, и настроение такое же - то максимум 2...
|
не ,я не могу так долго гулять. еще и два раза в день...
я пока всех соберу уже не хочу никуда идти- пока одного оденешь- вторая проснулась на балконе орет, ее успокаиваешь, этот упрел. да и погода жесть какая. коляску на балкон ставлю. спит там два раза по 2-3 часа. а старшего в хорошую погоду вывожу только да на выхах на даче выгуливается...
вот с мая по октябрь на даче живем и там хорошо- дверь открыл, выставил всех, и смотри себе в окошко.
хотя конечно этим летом так не выйдет. будет у меня ползунок. но все равно проще. площадка у нас там есть. еще б компашку.
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Да нет, у меня сын первый год с удовольствием в сад ходил, и болел жутко. Сейчас уже в режим не войти - утром тяжело встает очень
|
нас врачи в сад не выпустили. я уже и не рвусь. с ужасом думаю как ребенка засыпающего около двух в школу отдавать.. (домашним обучением пугать вроде перестали)
13.12.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dune
Утром была на Руднева, только пришла и барахло разложила 
Опять была канцелярия по рублю и 10 коп. Раскраски были классные толстые Крайвола, какие-то книжки развивающиеЮ наборы для творчества по 9.90. Пришлось брать 
В косметике немного сегодня было по 9.90. Шампуни Сансилк, отбеливатель Оксиджен, жидкость для фумигаторов, пенка для укладки Тафт, но разобрали очень быстро. Жидкость от клещей Гардекс по 29.90, всякие средства для и после загара по 30-50 руб., крема в маленьких тюбиках по 11, гели для душа и ополаскиватели по 20-40 руб, гель для укладки по 49 руб.. еще оставались.
В игрушках нашла только Винкс за 149. Взяла, зачем - не знаю. От жадности  Пусть лежит, ждет, пока дочка подрастет.
Девочки, кто с Севера и в К.на Руднева ходит - может кто-то захочет оставить мне свой телефон? А то я брожу там одна, бывает интересное что-то попадается, но кончается быстро. А так бы я позвонила и сообщила свежие новости, может взяла бы что-нибудь для кого-то.
Кстати, ходили слухи, что будут выкладывать прокладки по 9.90, но я не стала ждать уже.
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
Вы так же можете оставить мне Ваш номер, у меня уже в блокнотике место специально выделено под телефоны карусельщиц 
мой 8 952 379 83 49
|
Цитата:
Сообщение от Marble
И я, и я совсем одинокая хожу на Руднева   Можно тел. обменяться, а можно и сходить вместе  Я завтра с утра собираюсь, ребёнка в садик сдам и.. 
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
и мне бы к вам в компанию хочется.. )))
но я работаю.. вечером заскакиваю иногда.. если кто то ходит в 18-19 и до 20, то я с вами с радостью ))
|
Девочки и мне к Вам в компанию можно, тоже на Рудн. шатаюсь 
Вот так ходим по одиночке, надо толпой раз окружили отдел смели че надо, дальше пошли
|
|
|
13.12.2011, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
не ,я не могу так долго гулять. еще и два раза в день...
я пока всех соберу уже не хочу никуда идти- пока одного оденешь- вторая проснулась на балконе орет, ее успокаиваешь, этот упрел. да и погода жесть какая. коляску на балкон ставлю. спит там два раза по 2-3 часа. а старшего в хорошую погоду вывожу только да на выхах на даче выгуливается...
вот с мая по октябрь на даче живем и там хорошо- дверь открыл, выставил всех, и смотри себе в окошко.
хотя конечно этим летом так не выйдет. будет у меня ползунок. но все равно проще. площадка у нас там есть. еще б компашку.
нас врачи в сад не выпустили. я уже и не рвусь. с ужасом думаю как ребенка засыпающего около двух в школу отдавать.. (домашним обучением пугать вроде перестали)
|
ну время еще есть на корректировку режима ))

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
13.12.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manush
Вот так ходим по одиночке, надо толпой раз окружили отдел смели че надо, дальше пошли 
|
я маленького роста и в темно зеленом дидрике, по вечерам бываю пару разв неделю..
если в выходной то с сыном 3-х леткой..

[SIZE="2"]
|
|
|
13.12.2011, 16:43
|
|
|
Гость
|
Девочки,а где вы узнаете на какие товары будут скидки?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
если не хотите бегать и заглядывать, то скинируйте, то что вам нужно..

[SIZE="2"]
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manush
|
 звоните как соберетесь
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
13.12.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
Девочки, подержите кулачки.
Пневмония 2-х сторонняя, едем в больницу. Тем-ра 40,7. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам сил, ребетеночку скорейшего выздоровления.
|
|
|
13.12.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
самое смешное, что ничего и это законно
мы весь прошлый год в такой платный садик отходили, после НГ поднялась буча в саду, многие стали писать жалобы...проверки походили, а воз и ныне там,т.е. частная образовательная программа Престо 
наоборот еще хуже стало - мол нет платной физры - платите и молчите, т.к. мы вам в этом году цену не повышали и все в таком духе 
хорошо мы оттуда свалили
у нас та же фигня была в платном саду
в обычных намного лучше почему-то  честно
сама в шоке
|
Престо?????Эта контора еще жива????? Старший мой ходил в группу Престо,потом их повыгоняли из садиков около Академки
кстати,их программа,если честно неплохая.Сын пошел в школу подготовленный,с приличным базовым английским
Нее,у нас в платномсаду в ясляхстабильно 12-15 человек,в соседнем обычном -2-3
Цитата:
Сообщение от Cloud
вы думаете к нам из роно не приходили?
родители писали и в роно (неоднократно) и в прокуратуру
походили проверки, потом все устаканилось, а в конце года сообщили, что садик урезан в финансировании и теперь 0,75, но Престо осталось без изменений 
я когда с юристом по этому поводу консультировалась - он сказал бесполезно что-то делать, не нравится надо уходить
|
Нифига ж себе
В нашем саду РОНО боятся
Цитата:
Сообщение от Milashka
Девочки, подержите кулачки.
Пневмония 2-х сторонняя, едем в больницу. Тем-ра 40,7. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Оленушка
может закаливание поможет?
|
Нам очень помог бассейн и гомеопат.
|
|
13.12.2011, 16:49
|