Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 16:03   #1641
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Не, мне просто поплавать нельзя, я могу что-то не так сделать( Я хочу именно занятия для беременных)
Спасибо. Сейчас буду обзванивать)
в бассейне на Руставели нет аквы для Б свободное посещение 400руб
так что я скорее всего буду ходить в бассейн от Родника - там аквааэробика для Б в бассейнах с теплой водой, ближайшие ко мне - в 122 мсч и на Симонова (Просвещения пр.)
Старый 13.12.2011, 16:15   #1642
Ялочка
Участник

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
А из каких ниток пледик то вязать?)))

Не, мне просто поплавать нельзя, я могу что-то не так сделать( Я хочу именно занятия для беременных)
Спасибо. Сейчас буду обзванивать)

Поздравляю)
Я вяжу все из ниток малышок, в нем 30% шерсти 70% акрил. где то 260 метров в 100 граммах. А вообще можно вязать из любых я думаю, как душе угодно! Я на пледик взяла меланжевую нить, вяжу обычной лицевой гладью а рисунок выходит очень замечательный!
Старый 13.12.2011, 16:43
ответ для Kykysya , на сообщение « и мне :( но как я понимаю выхода нет,... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
и мне
но как я понимаю выхода нет, если Алмазова откажет, то остается только Снегиревка

в Алмазова на ДО все равно не возьмут и доехать до них во время родов у меня шансов мало, дорога займет в среднем 3 часа...как уж там все пойдет неизвестно
а ты где живешь? Если с кольца съехать на парашютную, то оттуда минут 10 будет

*Люська* is offline  
Старый 13.12.2011, 16:47
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
*Люська*
Старожил

Девочки, кто ходил к гинекологу в Алмазова! Вам не говорили, что можно потом прийти если будут вопросы? Мне сказала приходи, только записывайся, но я не уточнила бесплатно можно и без направления от их другого спец-та, например терапевта. Что направление из жк не надо второй раз это точно
*Люська* is offline  
Старый 13.12.2011, 16:53
ответ для *Люська* , на сообщение « Девочки, кто ходил к гинекологу в... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Девочки, кто ходил к гинекологу в Алмазова! Вам не говорили, что можно потом прийти если будут вопросы? Мне сказала приходи, только записывайся, но я не уточнила бесплатно можно и без направления от их другого спец-та, например терапевта. Что направление из жк не надо второй раз это точно
я ходила, но у меня было повторное направление тоже от Г, но зачем я пришла так и не поняла....только в очереди просидела 2 часа.....но мне Таюрская понравилась, но лучше конечнок ней идти среди первых, потому как в конце она "никакая".

направление у меня не спрашивали на повторный прием - ни в регистратуре, ни она

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
а ты где живешь? Если с кольца съехать на парашютную, то оттуда минут 10 будет
когда выйду в декрет буду жить в Гатчине
но не забывай: конец зимы...слякоть, вечные пробки на КАД... можно конечно, но я думаю если на скорой....её хоть пропустят, на своем авто врятли хоть муж у меня и гоняет

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 13.12.2011, 16:57
ответ для shumaher , на сообщение « Приветики!!! Девочки вот пару дней... »
Clerr
Гость

Цитата:
Сообщение от shumaher Посмотреть сообщение
Приветики!!! Девочки вот пару дней назад купила себе подушку
Супер!!!!!!!!!!!! Без нее даже на дачу не езжу, супер удобно, даже муж иногда отнимает
Так что кто еще не обзавелся - рекомендую!!!
Во-во, я тоже с ней обнимаюсь. И в Финляндию на прошлые выходные с ней, даже в машине не расставалась. Дурында я только, не купила запасную наволочку. Теперь как раз к такой с мишками приглядываюсь. Как она? Гладкая?

Кстати, про границу. Мы в Торфяновке не стояли вообще, ни туда, ни обратно, но время было около 12 ночи. Интересовалась про новогодние на границе. Сказали, что пускают беременных без очереди (интересуются сроком) и довольно часто, но должно начальство скомандовать.
Clerr is offline  
Старый 13.12.2011, 17:24
ответ для Clerr , на сообщение « Во-во, я тоже с ней обнимаюсь. И в... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Clerr Посмотреть сообщение
Кстати, про границу. Мы в Торфяновке не стояли вообще, ни туда, ни обратно, но время было около 12 ночи. Интересовалась про новогодние на границе. Сказали, что пускают беременных без очереди (интересуются сроком) и довольно часто, но должно начальство скомандовать.
это русские или фины пускают без очереди?

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 13.12.2011, 17:31
ответ для Kykysya , на сообщение « это русские или фины пускают без... »
Clerr
Гость

Цитата:
это русские или фины пускают без очереди?
Финов я даже и не спрашивала, вдруг еще не пустят
Я опрашивала только российских пограничников у шлагбаумов и на паспортном контроле.
Clerr is offline  
Старый 13.12.2011, 17:40
ответ для Kykysya , на сообщение « и мне :( но как я понимаю выхода нет,... »
Адель
Ветеран

Цитата:
и мне
но как я понимаю выхода нет, если Алмазова откажет, то остается только Снегиревка

в Алмазова на ДО все равно не возьмут и доехать до них во время родов у меня шансов мало, дорога займет в среднем 3 часа...как уж там все пойдет неизвестно
Здравствуйте,я тоже к вам.
При мне в Алмазова женщине сказали в 38 недель ложиться на дородовое,но при этом она подписывает бумагу,что если у нее на дородовом начнутся схватки,а мест в родилке не будет,то она согласна на госпитализацию в другой роддом.Так что на дородовое нет смысла.
Адель is offline  
Старый 13.12.2011, 17:52
ответ для Clerr , на сообщение « Финов я даже и не спрашивала, вдруг еще... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
а чего боишься?
мне врач сказала - плавай на здоровье, только заплывов на скорость не делай, не перенапрягайся ну я и плаваю потихоньку. Брассом и на спине. Хорошо
на занятиях, может полезнее конечно, но если других вариантов не будет, то просто поплавать тоже хорошо
Вот я и боюсь, что заплыв на скорость начну делать))) но, если не найду бюджетных занятий для беременных, то пойду так.
А, если сама по себе идешь, то справка нужна от Г? Или прямо в бассике можно справку сделать?

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
в бассейне на Руставели нет аквы для Б свободное посещение 400руб
так что я скорее всего буду ходить в бассейн от Родника - там аквааэробика для Б в бассейнах с теплой водой, ближайшие ко мне - в 122 мсч и на Симонова (Просвещения пр.)
А не подскажешь стоимость?

Цитата:
Сообщение от Ялочка Посмотреть сообщение
Я вяжу все из ниток малышок, в нем 30% шерсти 70% акрил. где то 260 метров в 100 граммах. А вообще можно вязать из любых я думаю, как душе угодно! Я на пледик взяла меланжевую нить, вяжу обычной лицевой гладью а рисунок выходит очень замечательный!
Спасибо) Вот прямо твое сообщение маме перешлю, пусть вяжет)

Цитата:
Сообщение от Clerr Посмотреть сообщение
Финов я даже и не спрашивала, вдруг еще не пустят
Я опрашивала только российских пограничников у шлагбаумов и на паспортном контроле.
Мне кажется, если к финам подойти, то должны пропустить