Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 17:40   #5151
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
ну у нас спонтанное домашнее обучение думаю не хуже. У меня тут в голове песенка крутилась с детского пианино "к четырем прибавить два, по слогам читать слова, учат в школе...." Я вдруг подумала - это как же мой сын в первом классе деградирует, если он сейчас по слогам уже не читает и считает в умеБедный ребенок будет скучать на уроках так же, как и я в свое время скучала
Школы то разные же есть, можно поискать с программой посложнее, чтобы нескучно было
Или сразу во 2-й класс,например

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline  
Старый 13.12.2011, 17:43
ответ для Milashka , на сообщение « Девочки, подержите кулачки. ... »
venuss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки.
Пневмония 2-х сторонняя, едем в больницу. Тем-ра 40,7.
Как могла неотложка не приехать ночью??? Состояние малыша требовало немедленной госпитализации!!!
Поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
venuss is offline  
Старый 13.12.2011, 17:44   #5153
TANUSP
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Сад обычный, но есть платные группы, а есть бесплатные. Перерасчет только если ребенок болел более 21 дня.
PS за питание не платим.
Посмотрите что написано в договоре.
Старый 13.12.2011, 17:45   #5154
Звёздочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
:Бедный ребенок будет скучать на уроках так же, как и я в свое время скучала

Воот, моей на математике особенно скучно..
Но писАть мы ее до школы не учили, так что всё же есть, чем заняться на уроках.
Ну и плюс ей хватает новых знаний по спец.предметам, так что пусть на общеобразовательных пока хоть отдыхает .

Хотя программы ведь разные бывают, это же не как в нашем детстве. Можно с любой подготовкой подобрать такую, что скучать не придётся (в т.ч. и родителям ).
Звёздочка is offline  
Старый 13.12.2011, 17:45
ответ для Maslena , на сообщение « и я на Руднева))) только второй день... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
а я только вечерне-ночной житель

когда ребенок в сад ходил, я его к 8-ми закину, до работы минут 15 езды было, так что времени было вагон по К гулять до работы
А я бы вот ночью с удовольствием, но страшно Идти до К больше остановки и с одной стороны стройка Был бы кто из соседнего или ещё лучше моего дома, вот покаруселили бы

Цитата:
Сообщение от Manush Посмотреть сообщение
Вот так ходим по одиночке, надо толпой раз окружили отдел смели че надо, дальше пошли

Жаль только уже сметать особо нечего
Пока сидела с дочкой на больничном- всю К вынесли А так колготок хотелось Авроры, ну и детского мыльно-рыльного...

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
и я на Руднева)))
только второй день там неинтересно(((
Дык конечно, за выхи всё перелопачено и вынесено/вывезено

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline  
Старый 13.12.2011, 17:46
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
Disney 2
Наш человек

была на руднева ,успела на раздачу джонсонс бэби ( средство для купания и молочка для тела -думаю для моего ничего будет , по 9,90 ,какие то книжки по 9.90,на белье с принцессами небольшой скодон по 800 с копейками стало,купила продуктов -поехала на руставели ,туал бумагу купить забыла ржу не могу,там красота образцовая ,но в канцелярии накопала суперские набор разв симба в чемоданчике ,смотрела давно стоили денег -сегодня 49.90-сори взяла все, игрухи дорого ,зато перед кассами куча памперсов ,есть трусиками 7-11 кг по 299 р ,все РК носятся с красками для волос -шварцкоп по 19,69 р в зависимости от цвета ,есть рыжий, и блонд, по 69 р есть дикий шоколад,сканела3Д салфетки на стол по 49 р стали ,понравились ,взяла ,потом думаю у детей же все двоиться будет ,оставила. слышала разговоры РК типа -если надо пробью по старому ценнику по 9.90.....
Disney 2 is offline  
Старый 13.12.2011, 17:49
ответ для Marble , на сообщение « А я бы вот ночью с удовольствием, но... »
Звёздочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
А я бы вот ночью с удовольствием, но страшно Идти до К больше остановки и с одной стороны стройка Был бы кто из соседнего или ещё лучше моего дома, вот покаруселили бы
:
ППКС, как говорится , и про стройку в том числе, и идти примерно остановку.
Звёздочка is offline  
Старый 13.12.2011, 17:49
sudarik
Ветеран

Сейчас на ДБ хватают ванны массажные по 249руб.
sudarik is offline  
Старый 13.12.2011, 17:51   #5159
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от sudarik Посмотреть сообщение
Сейчас на ДБ хватают ванны массажные по 249руб.

не успею жалко
на учебу надо собираться

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline  
Старый 13.12.2011, 17:52
шоколадный
Гость

Ну, я вообще думала, что в этом топе практически ВСЕ себя позиционируют - как экономных покупателей, видимо, я ошиблась. Я, конечно, не энергоаудитор, но вы пробовали вообще по поводу лампочек в каких то отличных от карусели магазинах интересоваться? (Я говорю, то что я знаю, ну а вы уже поступайте как хотите, но у меня больше 650 рублей в 2-3 месяца за электричество не получается, и да, у меня газ, и нет, холодильник я использую по назначению, а не как шкаф). Я ничего не продаю, и никому не навязываю, тем более Эмвей. Вот интересно, если бы все сферы обслуживания закупались бы бытовыми товарами в каруселе, как бы быстро это сказалось на их бюджете. А если просто в поисковике набрать трудно, то пожалуйста, http://www.rosel-service.ru, как вариант, каждый выбирает для себя сам, зато у меня стоит всего 4 флакона, а не 333 или 444. Что касается фэйри, то вот так выглядит пена http://images.**********/yandsearch?r...od.ru%2F2201.И ещё вот так мыло http://images.**********/yandsearch?r...big%2F2562.jpg И нет,ни в мыле , ни в фэйри ничего не плавает.А по поводу, будет то фэйри, или аос, тоже самое что тайд и миф с одного завода, только в разную упаковку и цену. А если любое бытовое средство плохо смывать, то можно отравится. Кстати, потратить 1 минуту, для того чтоб налить из 1 бутылки в другую 50 грамм фэри и 100 воды, или полтора часа на поход всё за тем же в карусель( а именно,заплатить, даже дёшево, за маркетинг - ради бога, дело ваше.) А по поводу одноразовых товаров, лично я пришла для себя к выводу, что лучше купить 1 раз проф. перфоратор(пример) чем по году ждать из гарантии всё туже вещь, только другого производителя, с меньшим ресурсом и меньшей окупаемостью. Но, как говорится, каждый сам себе сама- я никому ничего не навязываю, просто предлагаю смотреть немного шире, чем ассортимент карусели.
шоколадный is offline  

Закрыто