| |
|
13.12.2011, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
заказала я пылесос))жду
|
|
|
13.12.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
а еще получила ответ анализа на дисбак..
и заказала сапоги на сапато) все знают про промокод на скидку в 1500??)
|
|
|
13.12.2011, 18:34
|
|
|
Гость
|
всем привет! чуть не проспала новый топик))
девочки, читать нет врмени, но спешу поделиться))) у нас во рту ложка звенит)))))))))))))))))))))))) ПЕРВЫЙ ЗУБ))))))))))))))))
13.12.2011, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
вот все кушают всё и причмокивают,а я кашу пихаю пихаю...он первую ложку рот открывает и всё ...дальше плевать начинает..у вас сразу так рот открывать на ура стал?
|
моя не скажу что а ура открывает. и кушает то причмокивая потому что еще сосательный рефлкс жив, вот учится толко глотать нормально
Цитата:
Сообщение от annchouss
Девочки, порадуйтесь за нас-сдали анализы на гепатит из-за моего носительства-ответ отрицательный!
Мы сегодня праздновать будем))
|
это здорово!!! 
мы тут с кумом спорили. н говрит с гепатитом живут года 3, а я утворждала вроде что долго можно...
Цитата:
Сообщение от Psiheya1985
Девочки присоединяюсь к вам 
вписываться в табличку надо?
|
привет!
Цитата:
Сообщение от Noa
Гыгыгы. Может, он не новоиспеченный? Мой муж до сих пор мне звонит из магазинов.
Пристрелите меня. Я сожрала полбанки вареной сгущенки
|
а я обычной!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ну и что такого
я до родов тоже вроде бы казалось всем затарилась, а потом оказалось что молока было мало - пришлось мужа тоже отправить за чаем для лактации, я ему на бумажке написала название и фирму, за влажными салфетками тк в РД почти всю пачку истратила, памперсы я тоже не покупала - только 1 пачку в РД, а больше не покупала тк боялась вдруг будет раздражение, еще зачем-то уже и не помню.Потом спустя время помню отправляла его за бутылочкой и соской ( на кой черт мне было их покупать их до родов может мелкий бы и не стал брать их - и в итоге кстати так и не берет ни бутылку, ни соску). Нормально все купил, не считаю это забавой - это необходимость когда мама с ребенком не может выбраться в магазин после РД. Я например до сих пор памперсы доставку делаю на рабочий адрес мужа, на кой оно мне надо сидеть этого курьера караулить, и бежать с прогулки взмыленной чтобы его встретить, а так мужу привозят он в машину кидает сразу и вечером приносит нам, тоже самое и с влажными салфетками и игрухи последний раз с Бегемоши заказывала к нему на работу. В магазе если что мне надо то кидаю фотку ему на почту что конкретно мне надо купить из детского, он даже вещи у меня может сам покупать малому, из командировки постоянно что-нибудь припрет - в размерах разбирается уже так что не боится и покупает достаточно прикольные и красивые вещи ему, тут на днях в H&M прикопался ко мне ну давай купим ему ботиночки и все тут, я грю они ему ненужны, ну давай говорит купим на вырост - нашего папу низя в магаз пускать он там все скупит. Недавно отправляла за одноразовыми пеленками его в ЗМ так он еще пару игрух привез которые я заказывала в Бегемоше недели две назад но их не было в наличии - он ведь запомнил каких не было и купил  . Так что считаю это нормальным попросить мужа заехать в детский магаз, чем самой с ребенком наперевес там тусоваться в духоте. И соску Би-би он недавно нам покупал и все правильно выбрал и форму и возраст - ее мы более-менее юзаем сейчас когда капризничаем
Вобщем я совему мужу могу доверить такую задачу как поход в детский магазин и знаю что ему это не в тягость
|
у нас папа тоже все покупает. еще и в ценах ориетируется! я то если вырываюсь в магаз, все ххватаю не глядя!  и часто возвращается с игрушкй для сына!
|
13.12.2011, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Владельцы огрызков, кто-нибудь подскажите как сбросить звонок на айфоне? знаю что если нажать на клавишу громкости сбоку то отключается мелодия входящего звонка но телефон продолжает вибрировать, а иногда мне это мешает
|
|
|
13.12.2011, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
так хочется на До разместить иногда объявление что-то типа "Куплю моСк. Недорого"
|
|
|
13.12.2011, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Девченки, при покупке в интернет магазах Дети или Здоровый малыш.... вы карту детскую указываете при оформлении заказа или по мере доставки?
хочу чью-нить обналичить при покупке кроватки...
13.12.2011, 18:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Оля, да не волнуйся ты, перевернется Арина, моя в 5.5 только стала, зато сейчас на коврике на спине не лежит - сразу на живот переворачивается, копошится 5 минут, пытается ползти, устает, злится, кричит...
|
я не оч переживаю. Я ж на встрече видела, что не мы одни не проявляем интерес к переворотам.
В малышах догода обсуждение ранних развивалок. Одна тетя пишет, что отвела на развивалки шестимесячного ребенка, тк он не вставал на четвереньки и не ползал)
Самое забавное, врачи говорят, чтобы не пеленали, с реб занимались, на мяче катали, обязательно выкладывать на пол, не только в кроватке держать. Я грю, что мы и не пеленали почти, что переворачиваю реб постоянно, еа полу лежитт
Но они будто не слышат. Все твердят- не пеленайте, чаще переворачивайте.
|
|
13.12.2011, 18:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
а х их з 
но думаю врятли... Ванек был весь обсыпан, а 10*4 не такой большой титр для этого, имхо
я малого к гомеопату собралась везти на предмет аллергии нашей 
|
Куда поедете? Я тоже хочу
|
|
13.12.2011, 18:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от глинская
грешно смеяться над убогими 
нам привезли мультиварку, хожу кругами, думаю что с чего начать в ней готовить 
|
с гречи
Цитата:
Сообщение от Noa
Невролог сказала, что у реб лч хорошее психоэмоциональное развитте. Ариша всех заговорила, всем спела, поулыбалась. Врач сказала, что реб развивается не с того конца)
|
 ей так удобнее)) песни петь проще, чем переворачиваться))
Цитата:
Сообщение от lala_new
А нафига им тогда чаи для лактации... меня и без этого в ночь перед выпиской так залило молоком, вспоминать не хочется  чуть не разорвало, всю ночь ревела и сцеживала молокоотсосом...
|
у меня молоко появилось только на пятую ночь и то, прилива особого не было. Просила мужа купить мне чай для лактации в РД, т.к. молозива было совсем мало, докармливала.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ну и что такого
я до родов тоже вроде бы казалось всем затарилась, а потом оказалось что молока было мало - пришлось мужа тоже отправить за чаем для лактации, я ему на бумажке написала название и фирму, за влажными салфетками тк в РД почти всю пачку истратила, памперсы я тоже не покупала - только 1 пачку в РД, а больше не покупала тк боялась вдруг будет раздражение, еще зачем-то уже и не помню.Потом спустя время помню отправляла его за бутылочкой и соской ( на кой черт мне было их покупать их до родов может мелкий бы и не стал брать их - и в итоге кстати так и не берет ни бутылку, ни соску). Нормально все купил, не считаю это забавой - это необходимость когда мама с ребенком не может выбраться в магазин после РД. Я например до сих пор памперсы доставку делаю на рабочий адрес мужа, на кой оно мне надо сидеть этого курьера караулить, и бежать с прогулки взмыленной чтобы его встретить, а так мужу привозят он в машину кидает сразу и вечером приносит нам, тоже самое и с влажными салфетками и игрухи последний раз с Бегемоши заказывала к нему на работу. В магазе если что мне надо то кидаю фотку ему на почту что конкретно мне надо купить из детского, он даже вещи у меня может сам покупать малому, из командировки постоянно что-нибудь припрет - в размерах разбирается уже так что не боится и покупает достаточно прикольные и красивые вещи ему, тут на днях в H&M прикопался ко мне ну давай купим ему ботиночки и все тут, я грю они ему ненужны, ну давай говорит купим на вырост - нашего папу низя в магаз пускать он там все скупит. Недавно отправляла за одноразовыми пеленками его :. в ЗМ так он еще пару игрух привез которые я заказывала в Бегемоше недели две назад но их не было в наличии - он ведь запомнил каких не было и купил :004Так что считаю это нормальным попросить мужа заехать в детский магаз, чем самой с ребенком наперевес там тусоваться в духоте. И соску Би-би он недавно нам покупал и все правильно выбрал и форму и возраст - ее мы более-менее юзаем сейчас когда капризничаем
Вобщем я совему мужу могу доверить такую задачу как поход в детский магазин и знаю что ему это не в тягость
|
ооо! для меня это из разряда фантастики!  Какой молодец муж!
Цитата:
Сообщение от lala_new
Появилась мысль организовать квартирную встречу на полгодика Алинки - 22 декабря. Территориально Большевиков-Дыбенко. Желающие поучаствовать будут? 
|
я могу  заодно день энергетики отметим  (у нас это семейный праздник  )
Ресничка, с зубиком вас!  
|
|
|