| |
|
14.12.2011, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
И я к вам с нытьем. Заболела. Нос напроч заложен. Девочки чем лечиться можно? А если рожать начну, роддом примет или в инфекционку отправит?
|
|
|
14.12.2011, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
я вот завтра повезу род комитет за подарками на нов год в садик. так первым делом спросила есть ли в магазе туалет  ))))))))))) а то для меня это сейчас целая проблема...
меня вот чистит по нескольку раз, причем без предупреждения...  т.е. если приперло, то уж лучше сразу бежать в туалет... неудобно это....
спина ноет, кости тазовые уже отваливаются, спать некомфортно в любом положении и ваще достало меня все - злая я и раздражительная 
|
Вообщем, думаю, это уже финишная прямая... Мне в первый раз так тяжко было уже перед самыми родами, до этого скакала как горный козел...
14.12.2011, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
И я к вам с нытьем. Заболела. Нос напроч заложен. Девочки чем лечиться можно? А если рожать начну, роддом примет или в инфекционку отправит? 
|
мне грипферон помог.

Аня
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
|
Пиносолом, аквамарисом, долфином, ингалятором-небулайзером...
Ациллококцинум, анаферон.
А куда они денутся? У многих Б. ринит постоянный. Другое дело, что если инфекция, можно других перезаражать, деток  Так что поправляйся скорее!!!!
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
|
Нос очень хорошо промывать Долфином, Аквамарис.
|
14.12.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет )
Тань ну вот все как про меня  кляча такая стала за считанные дни. тока недавно пархала как бабочка. а теперь вот ночи толком не сплю, неприятно лежать на боку. могу тока на спине, а низяяяяя. живот глобально сильно вырос, дитя играет ногами по моим ребрам как на гуслях., они уже отвалятся скоро  . аппетита нет ваще, чуть поем распирает жиивот. наклонюсь-тонус. тяжко очень 
и тоже ни фигане помню как было впервых родах. кажется что вообще без боли рожада  и схваток не было  
чистит по полной. фрукиты ем, но умеренно. киви ваще ни разу за беоеменность не ела
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ой, и я за декабрь. Мне бы еще недельку, и больше не надАААААААААА. На фиг все увеличенные выплаты...
Я ногами уже месяца два не хожу, совсем обленилась... Даже за ребенком в сад почти в соседний двор езжу  Оправдываю свою лень тем, что живот напрягается от долгой ходьбы... А может не лень, а действительно тяжело? 
А когда роддом откроется?
Вот и у меня живот напрягается периодически. Даже ночью иногда просыпаюсь. Вот не пойму - это треники??? Не помню я уже ничего... Сегодня пыталась вспомнить ощущения при схватках - тоже не помню  Правду говорят, что все плохое в родах быстро забывается...
Состояние необычное, я кляча такая, хожу по дому, охаю-ахаю... Уже сын смеется надо мной...
Чистит в день раза два, причем не ем я киви, и кисломолочку мало пью, и вобще вроде не с чего.....
|
|
14.12.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
У меня муж едет домой с вокзала (был в командировке 2 дня), можно выдохнуть спокойно, рожеть без него не надумала
14.12.2011, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
|
минут на 10 турундочки с мазью флеминга...потом высморкать...сразу легче будет...периодически поделай должно помочь
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ой, и я за декабрь. Мне бы еще недельку, и больше не надАААААААААА. На фиг все увеличенные выплаты...
Я ногами уже месяца два не хожу, совсем обленилась... Даже за ребенком в сад почти в соседний двор езжу  Оправдываю свою лень тем, что живот напрягается от долгой ходьбы... А может не лень, а действительно тяжело? 
А когда роддом откроется?
Вот и у меня живот напрягается периодически. Даже ночью иногда просыпаюсь. Вот не пойму - это треники??? Не помню я уже ничего... Сегодня пыталась вспомнить ощущения при схватках - тоже не помню  Правду говорят, что все плохое в родах быстро забывается...
Состояние необычное, я кляча такая, хожу по дому, охаю-ахаю... Уже сын смеется надо мной...
Чистит в день раза два, причем не ем я киви, и кисломолочку мало пью, и вобще вроде не с чего.....
|
А нам рази какие-то выплаты доп полагаются? это ж на третьих тока? у меня живот напрягается тоже, сейчас стал поменьше, вроде, а неделю, наверное, с 4 числа-сильно и вечером и ночью просыпалась, попила гинипрал по 1/4, сегодня врач сказала, что он мне уже не нужен! Да, ощущения при схватках тоже не помню, тока помню, что мало приятного!
|
|
|
|
Участник
|
ну ты чего прям так настроилась уже, походии еще хоть недельку 
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Вообщем, думаю, это уже финишная прямая... Мне в первый раз так тяжко было уже перед самыми родами, до этого скакала как горный козел...
|
|