Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 573 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 01:38   #5721
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
круто. я тут маме в подарок на ДР и Новый год (они близко) - очки закзала в оптика zeiss - так 8300 вышло . причем со скидкой 25% в честь моего дня рождения (у меня их карточка есть).. думала везде нынче такие цены..
вот и мы там же заказываем обычно
даже со скидками 50-60 % всякие прадо/гуччи под 10 стоят + стекла

Цитата:
Сообщение от manjam78 Посмотреть сообщение
не могут.
обратите внимание, судов!!! была куча, люди обращались в прокуратуру, наверное не из-за того, что все безумно счастливы отчислять по 5 тыров в месяц за услугу, которую обязаны предоставлять бесплатно по Конституции.
предположу, не вникая в подробности, что целый сад родителей не могут быть идиотами, значит все не так просто и адвокат, которого наняли данные садики, не просто так выигрывает в суде. в консультант и гарант проверять позицию обвинения и защиты лезть не буду. опять же предположу, что родителям предлагают перейти в другие садики, ну а поскольку мест в других садах нет, то добровольные взносы взымаются по сути принудительно. и чем больше таких садов будет, тем больше народа будет "добровольно" платить, поскольку бесплатной альтернативы нет и не будет.
насчет добровольности, с акцентом именно на добровольность, предположу, что решается либо голосованием, либо решением попечительского совета. в общем, какая-нибудь хрень в уставе учреждения прописана, разумеется согласно закона об автономных учреждениях.
так оно и есть
я с многими родителями из старого садика продолжаю общаться - мы на кружках пересекаемся и многие недовольны садиком, но деваться то действительно некуда
все работают, плюс садик стал 0,75, а это с 8 до 18 и те, кто не могут до 18 детей забрать еще и платят за продленную группу
Садик при этом государственный
мне повезло - я отстояла очередь и получила новое место и не побоялась в третий по счету садик переводится, хотя у нас этот вопрос стоял острее

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Обратите внимание - там написано, что родители ДОБРОВОЛЬНО платят 5 тыс. ежемесячно, т.е. могут и не платить
так то оно так, но у нас в старом садике дела обстояли так
можно не платить - типа никто не заставляет (хотя при поступлении многим говорилось про обязаловку)
несколько родителей после НГ отказались договор продлевать
В итоге со всеми детьми занимались, а эти просто сидели, т.к. все занятия проводятся в группе и преимущественно самими воспитателями, отдельного помещения нет
По факту по нашим предположениям бесплатная государственная программа Детство практически не давалась и вместо нее шла платная программа Личность...
Т.е., отказавшись платить вообще никакой программы ребенок не получит, заниматься с ним не будут
Мы тут и на ЛВ эту тему активно развивали...да так, что даже наши воспитатели зарегились и на ЛВ прибежали, я знакомых всех опрашивала у кого сколько чего бесплатного в садике...ну вообщем что только не делали
я и с юристом консультировалась
в итоге пошла в комиссию за новым местом

Cloud is offline  
Старый 15.12.2011, 01:54
ответ для Likhanchik , на сообщение « Девочки, видел ли кто-нибудь на юге... »
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Девочки, видел ли кто-нибудь на юге настольные деоративные фонтанчики в ассортименте. Мелкий попросил на НГ, хотелось бы выбор видеть.
Наш уже года четыре просит.... И мне подскажите, плиз....

Vladilenka is offline  
Старый 15.12.2011, 02:03
ответ для Стервозина , на сообщение « :046: »
marmishka2803
Мега-элита

всем здрассте!!!впервые открываю для себя этот топик.
сейчас в карусели на кузнецовской есть распродажи в отделе быт. химии

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 15.12.2011, 02:08
ответ для КС-19 , на сообщение « :0009: если это так, то у меня слов нет... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
если это так, то у меня слов нет даже
очень часто так и делается.....=(((
очень часто товар среди ночи забирается на один паллет и увозится куда нибудь. ну и потом приходят люди и все это быстренько покупают. недавно в одной карусели соки голд мультифрукт стоили 9.90, так их быстро собрали на паллет много очень и все. успела отхватить только 3 шт. а в реален они стоят по 51р, причем все это дело было один день и никто из покупателей даже не узнал. а на след. день все ка кобычно по 51р, но сейчас продают уже по 40, смешно.....

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 15.12.2011, 02:09
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
marmishka2803
Мега-элита

а никто не в курсе на пулковке в алкоголе есть что нибудь распродажное?

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 15.12.2011, 02:14
ответ для marmishka2803 , на сообщение « всем здрассте!!!:flower:впервые... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
всем здрассте!!!впервые открываю для себя этот топик.
сейчас в карусели на кузнецовской есть распродажи в отделе быт. химии
Здрассте. Советую почитать 1 стр. для начала, если не почитали ещё, конечно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 15.12.2011, 02:14
ответ для Эльвира , на сообщение « КаруселИ. вот и хорошо, что Вы нам... »
шоколадный
Гость

[QUOTE=Эльвира;72298858]КаруселИ.

Специально для любителей русской словесности я теперь всегда буду писать, и другим советовать .... продавали в каруселИ, ОкеИ, АшанИ, МегИ
шоколадный is offline  
Старый 15.12.2011, 02:15
ответ для marmishka2803 , на сообщение « очень часто так и делается.....=(((... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
очень часто так и делается.....=(((
очень часто товар среди ночи забирается на один паллет и увозится куда нибудь. ну и потом приходят люди и все это быстренько покупают. недавно в одной карусели соки голд мультифрукт стоили 9.90, так их быстро собрали на паллет много очень и все. успела отхватить только 3 шт.
Это мы уже проехали, даже знаем в какой К.А сок ещё есть этот у мя, надоел.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Баба Яга is offline  
Старый 15.12.2011, 02:22
ответ для шоколадный , на сообщение « [QUOTE=Эльвира;72298858]КаруселИ. ... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шоколадный Посмотреть сообщение
......
Да, ладно, хватит уже, чего цепляться к словам, у нас же тема не по чистоправильно писанию.Вы высказали своё мнение, люди своё - ну и ладушки.

Хочу в Испанию

Баба Яга is offline  
Старый 15.12.2011, 02:28
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
Веденеева
Хранитель

там быков убивают ....

Но зато фламенко ммммм ... страсть
Один собор Святого Семейства чего стоит, сказка

ну это так к слову, помимо распродаж там можно обнаружить
А то с ваших слов можно понять, Шоколадный заяц, что кроме шмоток и хорошей жизни там ничего нет

А что собственно такого хорошего жить в Испании? Так-же есть нищета, вороватые политики и дурдом тоже есть но по-испански.
Веденеева is offline  

Закрыто