Июлята-2012! - Страница 1631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 17:37   #16301
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Мне например совершенно не нравятся современные имена, кто на что горазд.Мне нравятся обычные советские имена
ммм, а меня от некоторых имен воротит из-за того, что так зовут каждого второго

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 15.12.2011, 17:37   #16302
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
подпольная кличка у нашего кота Василь
а у нас девка оказалась, поэтому в паспорте Василиса

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 15.12.2011, 17:38
ответ для Reveuse , на сообщение « :046:а у нас девка оказалась, поэтому в... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
а у нас девка оказалась, поэтому в паспорте Василиса
не. у нас полумужик

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 15.12.2011, 17:39
ответ для Reveuse , на сообщение « ммм, а меня от некоторых имен воротит... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
меня от своего имени воротит

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 15.12.2011, 17:40
ответ для Reveuse , на сообщение « ммм, а меня от некоторых имен воротит... »
я-лелешна
Мега-элита

Цитата:
Ну детей сейчас точно мала с обычными советскими именами сейчас море изысков.

я-лелешна is offline  
Старый 15.12.2011, 17:41   #16306
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Девченки, а вы не обсуждали с мужьями совместные роды? Как они относятся к этому? Что сами по этому поводу думаете.
Я бы хотела с мужем рожать.
В пршлый раз - не получилось, без флюшки не пустили. Мы были не готовы к тому что я раньше почти на месяц рожу.
Цитата:
Сообщение от lika2882 Посмотреть сообщение
Девоньки привет!
вот и я вернулась в наш домик...меня выписали...сижу дома до пн. Всем привет!! Очень соскучилась!!!
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
Лежу в Мечникова.
Ночью было как-то некомфортно.Увеличился придаток,потом как-будто что-то лопнуло и все хорошо стало.
Проснулась,покапала кровь.
Узи только завтра.
Как твои дела? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось!

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
У моих Дениски и Иришки будет БРАТИК!!!!!!! Я счастлива!!! Сижу реву от радости,что все у нас отлично! Доктор сказала,вот перед вам идеальная беременность и идеальный ребенок!!!! Нет ни угрозы,ни тонуса!!! Малышь активный,прям колбасился на экране Хачкурузов мега-позитивный доктор!!!! Говорю:"а как там с расположением ребенка,говорили низко очень,аборт советовали в Европейском центре медицины семьи???" Он говорит:"Я лучше промолчу,не люблю плохие слова говорить! Я бы таким врачам руки бы пообломал!!!Такая медицина нам в России не нужна"
Папашка наш испугался,что скажут что ЗБ,остался за дверью Пошел со мной сынок и первым увидел своего братишку
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня решила взять больняк все -таки и сходить в свою ЖК № 39.Настроение еще не было давно так испорчено как сегодня!!!! Прокляла тот час,когда решила дома отлежаться.Врач моя,Морозова,как всегда на больничном! Она то и упустила мою беременность полтора года назад.Безалаберная врач! В регистратуре сказали: Идите к любому врачу,где меньше народу.А мне еще укол ХГЧ надо было сделать( Я у платного доктора наблюдаюсь) Я в страховом столе спросила о платных услугах,послали в процедурную.Отстояла очередь,вошла туда и спросила мед сестру об уколе.И куда платить.Она говорит: 180 руб.Можете мне заплатить.Я сразу поняла,что в карман положит,но заплатила.При том.что в платных центрах мне этот укол за 150 делают.!!!! мед сестра не поверила.В общем к какому то доктору отсидела кучу времени.Пришла.Она для вида,как я понимаю,анализы первые выписала,ничего не расспросила.Все молча!!!!!!Выписала больняк и отправила в страховой стол,открывать его.А там очередь ллиииная из девушек за родовым сертификатом.все злые сидят.....В страховом столе, тетка оформляет одного человека около 30 минут.В общем пришла в ЖК в 10.15.Вышла в 2.30!!!!!!!!!!!!! Злая и расстроенная.У врача провела 5м минут всего!!!!!!!!!!!!!АААА!!!! это еще не все! Узи на 12 неделе бесплатные уже только с 18 января...Т.е. я со своими 9ю неделями не попадаю.........((((((( Зачем спрашивается брать больничный на 3 дня,чтобы весь день в очередях сидеть???? Может в платном на учет вставать? Такое чувство ,что в душу плюнули.И не человек я совсем(((
Ужас
Я бы бежала оттуда, роняя тапки...
Наша ЖК не сильно отличается к сожалению. С удивлением читаю хвалебные посты других девочек в адрес своих ЖК.
Старый 15.12.2011, 17:42   #16307
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ксеньечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня решила взять больняк все -таки и сходить в свою ЖК № 39.Настроение еще не было давно так испорчено как сегодня!!!! Прокляла тот час,когда решила дома отлежаться.Врач моя,Морозова,как всегда на больничном! Она то и упустила мою беременность полтора года назад.Безалаберная врач! В регистратуре сказали: Идите к любому врачу,где меньше народу.А мне еще укол ХГЧ надо было сделать( Я у платного доктора наблюдаюсь) Я в страховом столе спросила о платных услугах,послали в процедурную.Отстояла очередь,вошла туда и спросила мед сестру об уколе.И куда платить.Она говорит: 180 руб.Можете мне заплатить.Я сразу поняла,что в карман положит,но заплатила.При том.что в платных центрах мне этот укол за 150 делают.!!!! мед сестра не поверила.В общем к какому то доктору отсидела кучу времени.Пришла.Она для вида,как я понимаю,анализы первые выписала,ничего не расспросила.Все молча!!!!!!Выписала больняк и отправила в страховой стол,открывать его.А там очередь ллиииная из девушек за родовым сертификатом.все злые сидят.....В страховом столе, тетка оформляет одного человека около 30 минут.В общем пришла в ЖК в 10.15.Вышла в 2.30!!!!!!!!!!!!! Злая и расстроенная.У врача провела 5м минут всего!!!!!!!!!!!!!АААА!!!! это еще не все! Узи на 12 неделе бесплатные уже только с 18 января...Т.е. я со своими 9ю неделями не попадаю.........((((((( Зачем спрашивается брать больничный на 3 дня,чтобы весь день в очередях сидеть???? Может в платном на учет вставать? Такое чувство ,что в душу плюнули.И не человек я совсем(((
Я в понедельник 12.12 на учет вставала в этой же ЖК 39, в течение 3 часов!!!!!! то туда то сюда ходила, вышла измотанная оттуда, и видела что все девушки кто к Морозовой приходили (видя что она на больничном) недовольные занимали очередь к другим врачам(((
а вот на счет узи мне интересно, я на 29.12 там записалась по направлению вроде как, врач выписала, но вот платно или нет, я не знаю...не уточняла, очень даже интересно!!!
Старый 15.12.2011, 17:43   #16308
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
Ну детей сейчас точно мала с обычными советскими именами сейчас море изысков.
у моих знакомых каждую вторую дочку зовут Аней

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 15.12.2011, 17:44
ответ для Sergeeva , на сообщение « Я бы хотела с мужем рожать. В пршлый... »
я-лелешна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Наша ЖК не сильно отличается к сожалению. С удивлением читаю хвалебные посты других девочек в адрес своих ЖК.
Юль, я тут была в нашей 33 ж/к, правда за 500 руб Мне надо было срочно-пресрочно узи сделать, так вот, узистка мне понравилась очень, и показала и рассказала и фотки сделала. Про врачей правда сказать ничего не могу.

я-лелешна is offline  
Старый 15.12.2011, 17:44
ответ для Marichello , на сообщение « меня от своего имени воротит :010: »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
меня от своего имени воротит
напомни, плиз
а я люблю, когда меня Натой, Натиком или Натусиком зовут, а когда Наташей близкие называют, я пугаюсь, значит, нашкодила

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline