| |
|
15.12.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
ПОЧЕМУ???? она колючая или зеленая???
15.12.2011, 17:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
Я в понедельник 12.12 на учет вставала в этой же ЖК 39, в течение 3 часов!!!!!! то туда то сюда ходила, вышла измотанная оттуда, и видела что все девушки кто к Морозовой приходили (видя что она на больничном) недовольные занимали очередь к другим врачам(((
а вот на счет узи мне интересно, я на 29.12 там записалась по направлению вроде как, врач выписала, но вот платно или нет, я не знаю...не уточняла, очень даже интересно!!!
|
ЭТИ УЗИ У НИХ БЕСПЛАТНЫЕ! А к этому врачу Морозовой лучше вообще никогда не попадать....о ней даже все отзывы ужасные! и я сама пример ее лечения!
15.12.2011, 17:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Всем привет! Сегодня решила взять больняк все -таки и сходить в свою ЖК № 39.Настроение еще не было давно так испорчено как сегодня!!!! Прокляла тот час,когда решила дома отлежаться.Врач моя,Морозова,как всегда на больничном! Она то и упустила мою беременность полтора года назад.Безалаберная врач! В регистратуре сказали: Идите к любому врачу,где меньше народу.А мне еще укол ХГЧ надо было сделать( Я у платного доктора наблюдаюсь) Я в страховом столе спросила о платных услугах,послали в процедурную.Отстояла очередь,вошла туда и спросила мед сестру об уколе.И куда платить.Она говорит: 180 руб.Можете мне заплатить.Я сразу поняла,что в карман положит,но заплатила.При том.что в платных центрах мне этот укол за 150 делают.!!!! мед сестра не поверила.В общем к какому то доктору отсидела кучу времени.Пришла.Она для вида,как я понимаю,анализы первые выписала,ничего не расспросила.Все молча!!!!!!Выписала больняк и отправила в страховой стол,открывать его.А там очередь ллиииная из девушек за родовым сертификатом.все злые сидят.....В страховом столе, тетка оформляет одного человека около 30 минут.В общем пришла в ЖК в 10.15.Вышла в 2.30!!!!!!!!!!!!! Злая и расстроенная.У врача провела 5м минут всего!!!!!!!!!!!!!АААА!!!! это еще не все! Узи на 12 неделе бесплатные уже только с 18 января...Т.е. я со своими 9ю неделями не попадаю.........((((((( Зачем спрашивается брать больничный на 3 дня,чтобы весь день в очередях сидеть???? Может в платном на учет вставать? Такое чувство ,что в душу плюнули.И не человек я совсем(((
|
Ну тебе наверное не повезло!!!
по поводу больняка , они нового образца, и выписывать его кошмар как!!!!! врачам повезло ,что выписывают иэх в страэховом столе.
Медсестра в процедурке коза  надо было взять процедурный лист у врача и эходить бесплатно.
по поводу узи я тоже значит в пролете  
а как врача зовут?
15.12.2011, 17:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Юль, я тут была в нашей 33 ж/к, правда за 500 руб  Мне надо было срочно-пресрочно узи сделать, так вот, узистка мне понравилась очень, и показала и рассказала и фотки сделала. Про врачей правда сказать ничего не могу.
|
Я УЗИстку видела только в 2009г, зашла, споткнулась о высоченный порог, посмотрела на допотопное оборудование и тут же вышла, заявив, что как-нибудь другой раз....
С тех пор больше там не была и не горю желанием...
Цитата:
Сообщение от Reveuse
у моих знакомых каждую вторую дочку зовут Аней 
|
У меня тоже дочку зовут Аня
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
супер собака у тебя  у меня Найк
|
|
|
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от Даня)
Я в понедельник 12.12 на учет вставала в этой же ЖК 39, в течение 3 часов!!!!!! то туда то сюда ходила, вышла измотанная оттуда, и видела что все девушки кто к Морозовой приходили (видя что она на больничном) недовольные занимали очередь к другим врачам(((
а вот на счет узи мне интересно, я на 29.12 там записалась по направлению вроде как, врач выписала, но вот платно или нет, я не знаю...не уточняла, очень даже интересно!!!
|
а к какому врачу вставала??? расскажи?
15.12.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
У меня тоже дочку зовут Аня 
|
мне само по себе имя нравится, а не нравится то, что многие так называют своих малышек, среди моих знакомых
|
|
15.12.2011, 17:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
|
девочки я в шоке!!!!!
мы в одной консультации?
15.12.2011, 17:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
девочки, а поясните мне про флюшку и выписку из роддома.
у меня в обменке нужно заполнить лист где вписать результаты флюшки всех проживающих со мной.
у нас прописано одно кол-во человек, проживает меньше.
Всем прописанным надо делать флюшку? и будут ли как-то проверять?
просто я боюсь что не смогу отправить на флюшку всех 
|
Меня тоже попросили заполнить свои данные (я года 2 назад делала), где когда и номер обязательно, и мужа заставили за 6 мес до родов сходить и данные вписать. Г пригрозила что если не сделаем то увезут в 16 РД рожать. В других без этой формы не примут якобы.
"Всем прописанным надо делать флюшку? и будут ли как-то проверять?
"
там в самой форме есть пунк что данные проверены и верны. Вроде не прописанным а проживающим, а тут и приврать можно, на уменьшение...
У меня слава богу только мужу сделать надо, так что его то я заставлю, для того чтобы потом проблем меньше было. А вообще это помоему рекомендация такая с 2009 года, а не обязаловка. По идее не имеют права они вести в инфекционный РД.
|
|
|
15.12.2011, 17:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
напомни, плиз 
а я люблю, когда меня Натой, Натиком или Натусиком зовут, а когда Наташей близкие называют, я пугаюсь, значит, нашкодила 
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
Маша 
вот когда Манюня называют или Машенька еще нормально. в общем когда ласково 
самое любимое это Маруся. поэтому многие меня под этим именем и знают 
|
мы иэх рассматриваем