~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 18:09
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Согласна со Светой, у меня вообще... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Согласна со Светой, у меня вообще ничего не проверяли, была и смесь, и сушки-баранки, и банки... покормила перед полетом, потом при посадке смесь дала (ну у тебя ГВ)...
Из банок сейчас покупаю только семперовские фрикадельки, остальное - сами, с общего стола.

А мой весь полёт вошкался, не сидел на мне спокойно (свободных "табуреток" не было), никакие игрухи не нужны, скакал как "стрекозел" я чуть с ума не сошла но я и летела одна... обратно с мужем летели - было легче... но тоже не спал!

Была бы эта комната МиР после прохождения контроля, когда сидишь и ждешь свой рейс... до этого момента и дома можно одеться-покормиться

Всем прувет
А мы контроль проходили в последний момент. У нас рейс задержали,поэтому пришлось посетить эту комнату
Старый 15.12.2011, 18:17
ответ для naxi , на сообщение « А мы контроль проходили в последний... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
А мы контроль проходили в последний момент. У нас рейс задержали,поэтому пришлось посетить эту комнату
Ну тогда да

ИРЧИК и ИРИШКА, к аллергологу будут записывать 27 дек., у меня муж приедет с ночной, в лучшем случае, к 8 утра только к 1дгб (он до 7-30 работает). Вы будете очередь занимать? Можно к вам "на хвостик" упасть? Платный прием стоит 1300р., +90р. - забор крови +120 за 1 аллерген (их не меньше 10 надо вроде). На декабрь уже даже платных мест нет...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 15.12.2011, 18:20
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Маруча
Наш человек

мы кстати сдавали кровь на аллергены Владу в 1,2 г (я уже повторяюсь)
но вообще не помогла диета, не верю я этому анализу, зря деньги потратили.... и почти у всех такой же результат в топе аллергиков
Маруча is offline  
Старый 15.12.2011, 18:23
ответ для Атаха , на сообщение « поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
спасибо!

а чтоб такое взять?!
пока на ум приходит только кусочек булочки

ну не повезу же я отварные овощи как их подогреть там....

а обратно мы поездом сутки... еще прикольнее с питанием

чёт я себя накручиваю похоже
А мясо любит кушать? Можно еще отварной говядины или курицы, Миша очень любит, я ему на волокна разделяю и даю. Детское печенье, булочку. У Нестле вкусные жидкие кашки по 250мл, нам всем очень нравятся)) Из банок мы иногда Бабушкино Лукошко едим, там где Мясо+Овощи, очень их любит!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А что такого с овощами?
Я с утра отварила овощей, амлет забацала. По авентовским баночкам разложила и уормила Аника прям в самолете. Еще нарезала палочками морковь, огурец и фрукты. В пакетик положила. Вообще проблемы не вижу)))
У нас еще каша была в контейнере!! в аэропорту скушала, пока посадку ждали. С собой еще везла 2 поильника полных. Один с водой, другой с компотом
Летели чуть больше 4 часов
Ого, Свет, как ты подготовилась!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
всем приветы!!!сегодня день какой-то дурной... в кучу всё...
вчера нас вызвали по телефону к нефрологу , прием с 11, мы хотели по-раньше прийти, что б 1-2 быть, тк она долго очень принимает, а у нас ещё дело важное было... в общем проспали мы , тк в 2:30 Тим проснулся и до 5 мы скакали.... папка наш разбудил телефоном в 1015, в 1030 выскочили , ребенок голодный, сонный... приехали в поликл в 11 ровно, перед нами уже 5 человек в общем проторчали 1,5 часа в очереди... отругала нас , и врачу чувствую тоже достанется... причем раньше косяков вообще не было ни за м\с ни за врачом, наоборот из под земли достанут... а тут я сама конечно ещё виновата...
в общем перед прививкой сдали мочу по бланку нефролога ( он был, а за новым не пошли), когда приходили манту делать - педиатр спросила - где моча, я говорю - у нефролога, они - ладно, заберем... перед прививкой ничего не сказали, а я не спросила... самой надо было сходить... всегда надо всё самой делать!!! каждый раз убеждаюсь и стараюсь так , а тут расслабилась.... ((( в общем прививку сделали.... м\с не отзвонилась , хотя перенесли мы её не очень хорошо, а в карточке написано , что после прививки все ок, так и нефролог звонит вчера- моча не очень хорошая лежит, а вы не идете.... пришли... сказала пересдать и на все прививки не просто с мочой , а через неё теперь идти...
расстроилась я как-то((((
Наташ, на удачную пересдачу!!! @@@@@@
Mariacom is offline  
Старый 15.12.2011, 18:25   #1625
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Ой, девы, заглянула на секунду, теперь тоже мучаюсь про сады. если я записала Пуговицу с 2 лет в сад, но записала поздновато, в мае вроде. до меня ведь не дойдет очередь в сад? а если дойдет, а я хочу отдать с 3, обязательно именно с воспитателями договариваться? какие еще есть варианты?
Вот один в один мои мысли!

Мы вообще в начале осени подали заявление.
По поводу не хождения в сад - заведующие и воспитатели по словам моих знакомых дут на встречу охотно - им же работы меньше, а денежки капают
Mariacom is offline  
Старый 15.12.2011, 18:26
БэйбиБум
Старожил

Я тоже 2 раза летала одна, Аник бесилась на весь самолет, все ей кругом надо было.
Еще летали с мужем, и с моим папой. Намноооого проще с кем-то когда летишь. Хоть поесть можно.
Во вторник снова полетим. Посмотрим, что такое полет без ГВ
БэйбиБум is offline  
Старый 15.12.2011, 18:37
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Я тоже 2 раза летала одна, Аник... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
мы кстати сдавали кровь на аллергены Владу в 1,2 г (я уже повторяюсь)
но вообще не помогла диета, не верю я этому анализу, зря деньги потратили.... и почти у всех такой же результат в топе аллергиков
Нас педиатр уже 2й раз отправляет, я решила, что пусть посмотрит нас аллерголог, а там решим... я сама знаю, на что его высыпает (на ножках)... вит.С - вот наша главная .ака... сыр тоже...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Я тоже 2 раза летала одна, Аник бесилась на весь самолет, все ей кругом надо было.
Еще летали с мужем, и с моим папой. Намноооого проще с кем-то когда летишь. Хоть поесть можно.
Во вторник снова полетим. Посмотрим, что такое полет без ГВ
Светик, мы летом без ГВ уже летали, всё хорошо! Водички много пил
И когда с кем-то, да... легче! Хотя еду я не брала ни туда (пришлось даже соседу быстренько все съесть, т.к. Егор пытался у него все перевернуть и поковырять), и обратно с мужем тоже не брала... он бы не дал поест... папины ручки не всегда уважает тем более, если бы мама рядом была занята таким важным делом - как кушать

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 15.12.2011, 19:40
MARUSINDA
Участник

Всем привет!
Купила Алене легочные дупло!!!! Такой он прикольный!!!!))))
Жаль в моем детстве не было такого(((
Играю сама с удовольствием!!)))) все такое качественное!!!
У человечка крутится голова руки ноги!!! Супер!!!)))))
Алена пока не прониклась. Но все впереди))))
Насмотрелась на кухни и магазины детские!
Летом обязательно куплю!!! Сама поиграю!)))))))
А на новый год Алена получит пупса mini kiss для купания.
MARUSINDA is offline  
Старый 15.12.2011, 19:46
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Нас педиатр уже 2й раз отправляет, я... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Нас педиатр уже 2й раз отправляет, я решила, что пусть посмотрит нас аллерголог, а там решим... я сама знаю, на что его высыпает (на ножках)... вит.С - вот наша главная .ака... сыр тоже...
пусть посмотрит, но аллергологи не лечат аллергию как бы парадоксально это не звучало...
что они могут сделать???? посадить на жесткую диету, прописать антигистамины, дать распечатку про гипоаллергенный быт - все

надо причину искать и лечить! как правило это ЖКТ, печень... а это к гастроэнтерологу!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 15.12.2011, 21:10
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Ну тогда да:)) ИРЧИК и ИРИШКА, к... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Ну тогда да

ИРЧИК и ИРИШКА, к аллергологу будут записывать 27 дек., у меня муж приедет с ночной, в лучшем случае, к 8 утра только к 1дгб (он до 7-30 работает). Вы будете очередь занимать? Можно к вам "на хвостик" упасть? Платный прием стоит 1300р., +90р. - забор крови +120 за 1 аллерген (их не меньше 10 надо вроде). На декабрь уже даже платных мест нет...
если это ко мне-то мы не пойдем пока к аллергологу ,нам надо сначало на лямблии сдать и к гомеопату хочу.

иришка78 is offline