| |
|
15.12.2011, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Согласна со Светой, у меня вообще ничего не проверяли, была и смесь, и сушки-баранки, и банки... покормила перед полетом, потом при посадке смесь дала (ну у тебя ГВ)...
Из банок сейчас покупаю только семперовские фрикадельки, остальное - сами, с общего стола.
А мой весь полёт вошкался, не сидел на мне спокойно (свободных "табуреток" не было), никакие игрухи не нужны, скакал как "стрекозел"  я чуть с ума не сошла  но я и летела одна... обратно с мужем летели - было легче... но тоже не спал!
Была бы эта комната МиР после прохождения контроля, когда сидишь и ждешь свой рейс... до этого момента и дома можно одеться-покормиться
Всем прувет 
|
А мы контроль проходили в последний момент. У нас рейс задержали,поэтому пришлось посетить эту комнату
15.12.2011, 18:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
А мы контроль проходили в последний момент. У нас рейс задержали,поэтому пришлось посетить эту комнату
|
Ну тогда да
ИРЧИК и ИРИШКА, к аллергологу будут записывать 27 дек., у меня муж приедет с ночной, в лучшем случае, к 8 утра только к 1дгб (он до 7-30 работает). Вы будете очередь занимать? Можно к вам "на хвостик" упасть?    Платный прием стоит 1300р., +90р. - забор крови +120 за 1 аллерген (их не меньше 10 надо вроде). На декабрь уже даже платных мест нет...

Я Юля
|
|
|
15.12.2011, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
мы кстати сдавали кровь на аллергены Владу в 1,2 г (я уже повторяюсь)
но вообще не помогла диета, не верю я этому анализу, зря деньги потратили.... и почти у всех такой же результат в топе аллергиков
|
|
|
15.12.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
спасибо!
а чтоб такое взять?!
пока на ум приходит только кусочек булочки  
ну не повезу же я отварные овощи  как их подогреть там....
а обратно мы поездом сутки... еще прикольнее с питанием
чёт я себя накручиваю похоже 
|
А мясо любит кушать? Можно еще отварной говядины или курицы, Миша очень любит, я ему на волокна разделяю и даю. Детское печенье, булочку. У Нестле вкусные жидкие кашки по 250мл, нам всем очень нравятся)) Из банок мы иногда Бабушкино Лукошко едим, там где Мясо+Овощи, очень их любит!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А что такого с овощами?
Я с утра отварила овощей, амлет забацала. По авентовским баночкам разложила и уормила Аника прям в самолете. Еще нарезала палочками морковь, огурец и фрукты. В пакетик положила. Вообще проблемы не вижу)))
У нас еще каша была в контейнере!!  в аэропорту скушала, пока посадку ждали. С собой еще везла 2 поильника полных. Один с водой, другой с компотом 
Летели чуть больше 4 часов
|
Ого, Свет, как ты подготовилась!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
всем приветы!!!сегодня день какой-то дурной... в кучу всё...
вчера нас вызвали по телефону к нефрологу , прием с 11, мы хотели по-раньше прийти, что б 1-2 быть, тк она долго очень принимает, а у нас ещё дело важное было... в общем проспали мы , тк в 2:30 Тим проснулся и до 5 мы скакали.... папка наш разбудил телефоном в 1015, в 1030 выскочили , ребенок голодный, сонный... приехали в поликл в 11 ровно, перед нами уже 5 человек  в общем проторчали 1,5 часа в очереди... отругала нас , и врачу чувствую тоже достанется... причем раньше косяков вообще не было ни за м\с ни за врачом, наоборот из под земли достанут... а тут я сама конечно ещё виновата...
в общем перед прививкой сдали мочу по бланку нефролога ( он был, а за новым не пошли), когда приходили манту делать - педиатр спросила - где моча, я говорю - у нефролога, они - ладно, заберем... перед прививкой ничего не сказали, а я не спросила... самой надо было сходить... всегда надо всё самой делать!!! каждый раз убеждаюсь и стараюсь так , а тут расслабилась.... ((( в общем прививку сделали.... м\с не отзвонилась , хотя перенесли мы её не очень хорошо, а в карточке написано , что после прививки все ок, так и нефролог звонит вчера- моча не очень хорошая лежит, а вы не идете.... пришли... сказала пересдать и на все прививки не просто с мочой , а через неё теперь идти... 
расстроилась я как-то((((
|
Наташ, на удачную пересдачу!!! @@@@@@
|
|
|
15.12.2011, 18:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Ой, девы, заглянула на секунду, теперь тоже мучаюсь про сады. если я записала Пуговицу с 2 лет в сад, но записала поздновато, в мае вроде. до меня ведь не дойдет очередь в сад? а если дойдет, а я хочу отдать с 3, обязательно именно с воспитателями договариваться? какие еще есть варианты?
|
Вот один в один мои мысли!
Мы вообще в начале осени подали заявление.
По поводу не хождения в сад - заведующие и воспитатели по словам моих знакомых дут на встречу охотно - им же работы меньше, а денежки капают
|
|
|
15.12.2011, 18:26
|
|
|
Старожил
|
Я тоже 2 раза летала одна, Аник бесилась на весь самолет, все ей кругом надо было.
Еще летали с мужем, и с моим папой. Намноооого проще с кем-то когда летишь. Хоть поесть можно.
Во вторник снова полетим. Посмотрим, что такое полет без ГВ
|
|
|
15.12.2011, 18:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
мы кстати сдавали кровь на аллергены Владу в 1,2 г (я уже повторяюсь)
но вообще не помогла диета, не верю я этому анализу, зря деньги потратили.... и почти у всех такой же результат в топе аллергиков
|
Нас педиатр уже 2й раз отправляет, я решила, что пусть посмотрит нас аллерголог, а там решим... я сама знаю, на что его высыпает (на ножках)... вит.С - вот наша главная .ака...  сыр тоже...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я тоже 2 раза летала одна, Аник бесилась на весь самолет, все ей кругом надо было.
Еще летали с мужем, и с моим папой. Намноооого проще с кем-то когда летишь. Хоть поесть можно.
Во вторник снова полетим. Посмотрим, что такое полет без ГВ 
|
Светик, мы летом без ГВ уже летали, всё хорошо! Водички много пил 
И когда с кем-то, да... легче! Хотя еду я не брала ни туда (пришлось даже соседу быстренько все съесть, т.к. Егор пытался у него все перевернуть и поковырять), и обратно с мужем тоже не брала... он бы не дал поест... папины ручки не всегда уважает      тем более, если бы мама рядом была занята таким важным делом - как кушать

Я Юля
|
|
|
15.12.2011, 19:40
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Купила Алене легочные дупло!!!! Такой он прикольный!!!!))))
Жаль в моем детстве не было такого(((
Играю сама с удовольствием!!)))) все такое качественное!!!
У человечка крутится голова руки ноги!!! Супер!!!)))))
Алена пока не прониклась. Но все впереди))))
Насмотрелась на кухни и магазины детские!
Летом обязательно куплю!!! Сама поиграю!)))))))
А на новый год Алена получит пупса mini kiss для купания.
|
|
|
15.12.2011, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Нас педиатр уже 2й раз отправляет, я решила, что пусть посмотрит нас аллерголог, а там решим... я сама знаю, на что его высыпает (на ножках)... вит.С - вот наша главная .ака...  сыр тоже...
|
пусть посмотрит, но аллергологи не лечат аллергию  как бы парадоксально это не звучало...
что они могут сделать???? посадить на жесткую диету, прописать антигистамины, дать распечатку про гипоаллергенный быт - все
надо причину искать и лечить! как правило это ЖКТ, печень... а это к гастроэнтерологу!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
15.12.2011, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ну тогда да
ИРЧИК и ИРИШКА, к аллергологу будут записывать 27 дек., у меня муж приедет с ночной, в лучшем случае, к 8 утра только к 1дгб (он до 7-30 работает). Вы будете очередь занимать? Можно к вам "на хвостик" упасть?    Платный прием стоит 1300р., +90р. - забор крови +120 за 1 аллерген (их не меньше 10 надо вроде). На декабрь уже даже платных мест нет...
|
если это ко мне-то мы не пойдем пока к аллергологу ,нам надо сначало на лямблии сдать и к гомеопату хочу.