| |
|
15.12.2011, 19:32
|
|
|
Гость
|
а еще мне сообщили, что корпоратив будет в моем любимом рыбном ресторане в ленэкспо.
и хоть от рыбы меня немного отвернуло, но грехне сходить, не поесть вкуснятинки мммм
|
|
|
15.12.2011, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от splyshka
а еще мне сообщили, что корпоратив будет в моем любимом рыбном ресторане в ленэкспо.
и хоть от рыбы меня немного отвернуло, но грехне сходить, не поесть вкуснятинки мммм 
|
а у нас завтра корпоратив в "Невской жемчужине", поеду развеюсь  
|
15.12.2011, 21:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну вот и UPS решили отдать мне нашу законную посылочку. Так что весь американский заказ у меня. Все таке хорошенькое.... немногоразочаровал меня бодик для моей пинцессы, на фото был шоколадного цвета, а в реале какой-то коричнево-лиловый, немного блеклый, ну и фиг с ним, зато все остальное сюррр! Качественное, мягонькое, с аккуратными аппликациями и вышивками, которые с внутренней стороны проложены очень мягким,приятным материалом.
Наверно, завтра просмотрю списки и чьи вещички полностью пришли отпишусь и начну отдавать.
|
УРА!!!!  
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,что-то я все пишу,а главное,забыла написать!!!
я была на узи   
показали мне малявочку,представляете,как раз показали в тот момент,как он пятку чесал свою,так трогательно,чуть не всплакнула!!   написали срок 34 недели,все соответствует сроку,говорит плацента вообще в идеале ,степень зрелости 0,а вот у первого на этом сроке была 3!!!! 
Еще сказала,что длинноногий пацан будет,т.к уже ноги на 3 см больше,чем по нормам)) 
Вес 2.200 примерно,рост не сказала,окружность головы 28.5 см

|
Поздравляю!!!!   
Так приятно читать про ваши узи, пока жду своего
15.12.2011, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Я купила специальную вешалку для галстуков, такую, с большим колчеством перекладинок, т.к изначально сделали такой а-ля ящик для галстуков в гардеробную, выглядел как ящик с большим количеством ячеек, оказалось не удобно для моего мужа, т.к. галстук нужно полностью развязать и аккуратно свернуть перед тем как упаковать в ячейку. Вешалка для моего неглядного оказалась гораздо удобнее.
|
У нас тоже вешалка, оч удобно, и места практически не занимает, а помещается на ней с 1 стороны 12 и с другой 12... при этом в 2 ряда по 6шт...маленькая компактная))) покупали ещё когда санта хаус был... но думаю в максидоме будет...
15.12.2011, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
богдикЮ поздравляю с узи  )))
Была у врача, начали оформлять все  ....ну вот как будто нельзя до оформить, что придти в день декрета и забрать...
направили на узи 22 в 11:20, при этом у нас елка в саду в этот день в 9:30, надеюсь успеть  ...ещё на курсы записалась, но думаю они мне особо не светят, будут только в январе где то и то сами не в курсе...
Мне что то сегодня так плохо  , еле передвигаюсь, по улице так вообще лилипутским шагом хожу...вымокли сегодня все из-за меня...хоть бы не заболеть....но тяжело так, не знаю что и делать, может из-за погоды(
15.12.2011, 21:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А я сегодня в ауте: комод привезли из интернет-магазина, он оказывается полностью в разобранном виде  все дощечки отдельно, винтики отдельно...Услуги сборки у них нет. Сижу и пытаюсь разобраться. Главное, муж вообще пока не в курсе, что у нас в кладовке уже стоит ортопедический матрасик, детская кроватка (тоже в разобранном виде), а сегодня вот комодик добавился  Вот "рад-то будет", собирать ему некогда совсем - с утра до ночи на работе. Может сама соберу по рисунку 
|
Я сама собирала кроватку с маятником в 1-ую беременность. Пришлось конечно повозиться, но всё собрала
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,что-то я все пишу,а главное,забыла написать!!!
я была на узи   
показали мне малявочку,представляете,как раз показали в тот момент,как он пятку чесал свою,так трогательно,чуть не всплакнула!!   написали срок 34 недели,все соответствует сроку,говорит плацента вообще в идеале ,степень зрелости 0,а вот у первого на этом сроке была 3!!!! 
Еще сказала,что длинноногий пацан будет,т.к уже ноги на 3 см больше,чем по нормам)) 
Вес 2.200 примерно,рост не сказала,окружность головы 28.5 см

|
Какая прелесть  Юля, поздравляю с узишкой 
Посмотрела, а у нас о.г. 29,4 см. по узи  Похоже я опять головастика рожать буду. Сын родился с головой 39 см.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
15.12.2011, 21:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я сама собирала кроватку с маятником в 1-ую беременность. Пришлось конечно повозиться, но всё собрала
Какая прелесть  Юля, поздравляю с узишкой 
Посмотрела, а у нас о.г. 29,4 см. по узи  Похоже я опять головастика рожать буду. Сын родился с головой 39 см. 
|
девочки,всем спасибо,а мне-то как приятно было увидеть своего козявкина)))ой,у меня первый был о.г 32 см,а тут уже 28.5,что-то мне страшно!!!!!а у тебя 29.4 во сколько недель?
15.12.2011, 21:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,всем спасибо,а мне-то как приятно было увидеть своего козявкина)))ой,у меня первый был о.г 32 см,а тут уже 28.5,что-то мне страшно!!!!!а у тебя 29.4 во сколько недель?
|
Это вот сейчас в 32 недели (в понедельник) в мпц намерили. И в скобках написано что это соответствует 31-32 неделям  Залезла даже посмотрела узи сына ровно на том же сроке 29,9см  (в скобках соответствует 32-33 неделям). Мне страшно
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
15.12.2011, 21:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
а что за вешалка? где купила?
|
Было давненько, кажется в Окее покупала.
Вешалка выглядит так, крючок, а вниз а-ля "елочка" только перекладинки одинаковой длинны
|
|
|
15.12.2011, 21:26
|
|
|
Частый гость
|
1000 лет не писала ничего. Все что то как то не до этого было=))) (за это время успела вйти замуж, слетать на море, посидеть на больничном ну и выйти в декрет)
Сегодня на УЗИ была. Подтвердили опять Дувчушку нам=)))
Она усиленно пинала датчик. О.Г. нам намеряли вообще аж 316! срок 33-32нед.
ну Вес - 2, 020 кг
остальное все в норме.
Не покидает все время желание занять чем-нибудь руки =)
Никогда в жизни не вязала, но вот уже трое пинеток, две кофточки вывязала по схемам=)
|
|
|