| |
|
15.12.2011, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
пусть посмотрит, но аллергологи не лечат аллергию  как бы парадоксально это не звучало...
что они могут сделать???? посадить на жесткую диету, прописать антигистамины, дать распечатку про гипоаллергенный быт - все
надо причину искать и лечить! как правило это ЖКТ, печень... а это к гастроэнтерологу!
|
Это правда)) но вот наш аллерголог специально нашу капрограмму изучала....пили ферменты и бактерии.....ну и конечно есть всегда альтернатива - гомеопат))
и всё таки жрать всё подряд тоже нельзя    у нас прежде всего из-за этого аллергия началась  каждый норовил то конфетку, то чипсики дать....поэтому и диета))
|
15.12.2011, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ага, утром!!! и сейчас бывает по утрам отекший, особенно если болеет...
|
Бедалаги   Тимычу@@@@@@@@@@@@@@@
|
15.12.2011, 21:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
если это ко мне-то мы не пойдем пока к аллергологу ,нам надо сначало на лямблии сдать и к гомеопату хочу.
|
Да, к тебе 
К какому гомеопату хочешь?
Цитата:
Сообщение от Маруча
пусть посмотрит, но аллергологи не лечат аллергию  как бы парадоксально это не звучало...
что они могут сделать???? посадить на жесткую диету, прописать антигистамины, дать распечатку про гипоаллергенный быт - все
надо причину искать и лечить! как правило это ЖКТ, печень... а это к гастроэнтерологу!
|
Я хочу узнать, на ЧТО аллергия покажет, а там уже будем думать...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Это правда)) но вот наш аллерголог специально нашу капрограмму изучала....пили ферменты и бактерии.....ну и конечно есть всегда альтернатива - гомеопат))
и всё таки жрать всё подряд тоже нельзя    у нас прежде всего из-за этого аллергия началась  каждый норовил то конфетку, то чипсики дать....поэтому и диета))
|
Ну мы, например, были на ГВ, когда у нас аллергия началась (в 1 мес. уже цвел  ), причем я изначально быламна жесткой диете, поэтому не всегда в этом проблема...

Я Юля
|
|
|
15.12.2011, 21:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Да, к тебе
Ну мы, например, были на ГВ, когда у нас аллергия началась (в 1 мес. уже цвел  ), причем я изначально быламна жесткой диете, поэтому не всегда в этом проблема... 
|
Просто реакция может быть на что угодно....тебе кажется, что ты всё соблюдаешь, а оказывается, что нет  
У нас первая реакция была тоже на ГВ....тогда я ещё не разбиралась в этом вопросе....покупала себе слоечки....что, думаю, может быть, они и не собо сладкие...без начинки.....а у Вики щёки, как зацвели
Мы были и у гастрика с нашей проблемой....она сказала, что наши ферменты не справляются...это почти у всех современных детей из-за нашего современного питания...отсюда и печень и аллергия   традиционная медицина только купирует....поэтому есть альтернатива гомеопат....у него мы тоже были   но он мне не понравился...наверное надо было другого поискать...но я уже подустала к этому времени....и посадила всех на жёсткукю диету....и летом на Азовское море вывезла....усё прошло   теперь тоже бывает, но только, когда опять перекушаем чего-нить  как-то так
|
15.12.2011, 21:39
|
|
|
Участник
|
|
|
|
15.12.2011, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
|
Молодец!)))
Муж значится не зря волновался  
|
15.12.2011, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а чтобы развестись, в загс идти? обязательно своего района? с оплаченной пошлиной? вообще чет найти не могу, где об этом почитать
|
|
|
15.12.2011, 21:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, а чтобы развестись, в загс идти? обязательно своего района? с оплаченной пошлиной? вообще чет найти не могу, где об этом почитать
|
У меня подружка разводилась, только в Загс по прописке одного из "супругов".
Они пошли в Загс. где расписывались, их отправили по месту прописки одного из.

Я Юля
|
|
|
15.12.2011, 21:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
|
Юля?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
15.12.2011, 22:00
|
|
|
Участник
|
Юля если дети есть то только в мировой суд, в загс только если согласие двухсторонее согласие и детей нет...
кто опять разводится?
|
|
|