| |
|
15.12.2011, 23:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
я мучаюсь - но меня и тошнит все время, и желудок болит - особенно сильно к ночи. и явно повышена кислотность желудка! я попробовала минералку лечебно использовать - чтобы снизить секрецию пьют за полтора часа до еды подогретую до 45-50 градусов, но не помогло, в общем сдалась и жду окончания токсикоза (
а у вас просто болит желудок?
|
девочки мне очень помогает эубикор
15.12.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
у меня исключение, я каждый вечер захожу к маме погулять с собакой и она меня стала подкармливать)
|
А у меня мама тут привезла полбагажника домашних заготовок, огурцов соленых, капусты, домашних котлет мне накрутила, налепила и заморозила целый пакет, компотов привезла, орехов, катрошки, огромный шмат парной свинины, сала и т.д.
Мы уже неделю питаемся на ноль рублей, ноль копеек.  В магазины не ходим.
Так муж пошутил - вовремя мы у тещи на учет встали - сразу продуктовый набор выдали.
Это я ему до этого днем ранее рассказала, что при постановке на учет продукты типа как социальную помощь выдают.
|
|
|
15.12.2011, 23:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Гвендалина
Платные центры не дают, в итоге, родовой сертификат. Но его можно( и нужно) получить у заведущей ЖК в самом конце беременности. ( я так понимаю  )
|
Родовой сертификат они дают! мне моя врач сказала!
15.12.2011, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки.. Сегодня звонила в хеликс.. и сказали что этот анализ ( кровь на хгч и ппп.. короче на признак Дауна) сдают ПОСЛЕ узи.. т к там нужны параметры воротниковой зоны и прочего.. и мол что если без этих результатов сдать анализ то никто не сможет написать заключение... Я так в итоге и не впилила... Кровь на 9-10 неделе надо сдать ( так на узи мне седня сказали..) а узи вообще то делают в 12 недель... короче черти че.... надо наверно в отто позвонить... может они прояснят.. потому как я ничерта не поняла ....
И вообще .. не совсем поняла смысла в крови?? Если на узи 80% вероятность выявить признак... По крови 70%.... смысл?...
Дерут в общем деньги с нашего брата.....
|
|
|
15.12.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Родовой сертификат они дают! мне моя врач сказала!
|
Не все центры дают.
|
|
|
15.12.2011, 23:54
|
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Не расстраивайся!
Подумаешь - ерунда... это ЖК - гос. организация, редко где все нормально, чаще как у тебя.
Мне кажется лучше "забить" и нервы себе не трепать. Полно хороших врачей, которые могут сделать УЗИ и без ЖК.
Здорово получилось! 
С меня тоже денег за уточнение срока он не брал.
|
ООО!!! И у меня такая же ситуация сегодня...Тоже пришла домой и плакала.Не из -за узи....Из -за отношения к нам такого,наплевательского((((
15.12.2011, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Девочки.. Сегодня звонила в хеликс.. и сказали что этот анализ ( кровь на хгч и ппп.. короче на признак Дауна) сдают ПОСЛЕ узи.. т к там нужны параметры воротниковой зоны и прочего.. и мол что если без этих результатов сдать анализ то никто не сможет написать заключение... Я так в итоге и не впилила... Кровь на 9-10 неделе надо сдать ( так на узи мне седня сказали..) а узи вообще то делают в 12 недель... короче черти че.... надо наверно в отто позвонить... может они прояснят.. потому как я ничерта не поняла ....
И вообще .. не совсем поняла смысла в крови?? Если на узи 80% вероятность выявить признак... По крови 70%.... смысл?...
Дерут в общем деньги с нашего брата.....
|
Короче, как я поняла, что сдать кровь лучше раньше10-11 недель (например в отта), так как в это время тест более информативен что ли .
Риски без узи никто не расчитает, а только выдалдут значения ПАПП и ХГЧ.
Потом сделать узи, а потом опять пойти обратно в отта и только тогда они уже по результатам и узи в том числе расчитают риски.
Вообщем, я поняла это так и у меня это до общения с вами не вызывала вопросов. А теперь я уже сама запуталась....
|
|
|
15.12.2011, 23:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Короче, как я поняла, что сдать кровь лучше раньше10-11 недель (например в отта), так как в это время тест более информативен что ли .
Риски без узи никто не расчитает, а только выдалдут значения ПАПП и ХГЧ.
Потом сделать узи, а потом опять пойти обратно в отта и только тогда они уже по результатам и узи в том числе расчитают риски.
Вообщем, я поняла это так и у меня это до общения с вами не вызывала вопросов. А теперь я уже сама запуталась....
|
Я тож чет ничего не поняла...И еще девочки в свете последних событий в жк плиз подскажите хорошего узиста
15.12.2011, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка

ООО!!! И у меня такая же ситуация сегодня...Тоже пришла домой и плакала.Не из -за узи....Из -за отношения к нам такого,наплевательского((((
|
А я вот и не знаю, идти мне в ЖК или нет. Я на учете в ЖК не состою еще, а наблюдаюсь у генеколога в частном порядке (она в обычной больнице работает), сертификат не может выдать.
Вроде записана уже давно на завтра в ЖК.
А в субботу была у своего врача, так она мне советовала раньше 12-ти недель в ЖК не суваться, чтобы нервы себе не трепать и лишний раз не смотрели.
У меня вопрос? Всех смотрели на кресле в первый раз в ЖК?
|
|
|
16.12.2011, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
спасибо! только я не очень поняла про уточнение срока, можешь поподробнее? 
|
ну если Лебедев сомневается в сроке, то приглашает на уточнение. я так понимаю потому, что он делает в определенные три дня УЗИ (в основном)
Цитата:
Сообщение от Bишня
А у меня мама тут привезла полбагажника домашних заготовок, огурцов соленых, капусты, домашних котлет мне накрутила, налепила и заморозила целый пакет, компотов привезла, орехов, катрошки, огромный шмат парной свинины, сала и т.д.
Мы уже неделю питаемся на ноль рублей, ноль копеек.  В магазины не ходим.
Так муж пошутил - вовремя мы у тещи на учет встали - сразу продуктовый набор выдали.
Это я ему до этого днем ранее рассказала, что при постановке на учет продукты типа как социальную помощь выдают.
|

|
|
|