Июлята-2012! - Страница 1655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 00:30   #16541
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
А у меня мама тут привезла полбагажника домашних заготовок, огурцов соленых, капусты, домашних котлет мне накрутила, налепила и заморозила целый пакет, компотов привезла, орехов, катрошки, огромный шмат парной свинины, сала и т.д.

Мы уже неделю питаемся на ноль рублей, ноль копеек. В магазины не ходим.

Так муж пошутил - вовремя мы у тещи на учет встали - сразу продуктовый набор выдали.

Это я ему до этого днем ранее рассказала, что при постановке на учет продукты типа как социальную помощь выдают.
ну вообще супер, завидую) к сожалению, у моей мамы заготовок нет, т.к. она ведет сидячий образ жизни, ходит по чуть-чуть по дому, почти не выходит, но ее забота мне очень дорога

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.12.2011, 00:35
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

у нас во дворе снова стоит ларек с фруктами и овощами, в нем продают мега вкусный красный виноград из Молдовы, я вчера полкило скушала, стыдно ужасно, но было так вкусно, только вот теперь живот в аллергии, наверно, от винограда(

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.12.2011, 00:42
ответ для Reveuse , на сообщение « у нас во дворе снова стоит ларек с... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
у нас во дворе снова стоит ларек с фруктами и овощами, в нем продают мега вкусный красный виноград из Молдовы, я вчера полкило скушала, стыдно ужасно, но было так вкусно, только вот теперь живот в аллергии, наверно, от винограда(
тогда наверно не стоит злоупотреблять теперь им....
надо искать другой продукт вожделения!))
Старый 16.12.2011, 00:53
ответ для Reveuse , на сообщение « ну вообще супер, завидую) к сожалению,... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
спасибо ) всем привет.
у меня сейчас 10 недель. на учет еще не встала, но у врача была. токсикоз меня замучал, не представляю как в ЖК в таком состоянии идти. из дома не выхожу, вообще почти не встаю (( жду, когда отпустит, надеюсь после НГ полегчает!
Привет! Я тоже пока не учтенная... не вижу в нем особого смысла. Если бы что-то серьезное беспокоило наверно подсуетилась бы...

Цитата:
Представляете, хотела съехать с КАДа на Жукова, но пробища была еще на КАДе, поехала через Стрельну и заблудилась, в итоге муж по мобильному меня вытащил, но я понять не могу, где я ошиблась, ведь уже 1 раз ехала через Стрельну домой, а тут не смогла выехать на СПб проспект и уехала вглубь Стрельны. Одна мечта сбылась, приехала я к Бошу-Сименсу, я в свое время мечтала на этом заводе работать, но в инете было очень мало инфы о заводе в Стрельне и я сомневалась, есть ли он там, так вот теперь знаю, что точно есть.
Иван Сусанин

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
А у меня мама тут привезла полбагажника домашних заготовок, огурцов соленых, капусты, домашних котлет мне накрутила, налепила и заморозила целый пакет, компотов привезла, орехов, катрошки, огромный шмат парной свинины, сала и т.д.

Мы уже неделю питаемся на ноль рублей, ноль копеек. В магазины не ходим.

Так муж пошутил - вовремя мы у тещи на учет встали - сразу продуктовый набор выдали.

Это я ему до этого днем ранее рассказала, что при постановке на учет продукты типа как социальную помощь выдают.
Прикольно! Мама - молодец!
Старый 16.12.2011, 01:01
Newyulya
Старожил

Всем добрый вечер!
Хочу присоединиться к вашей теплой компании.
Нам сейчас 9 недель (по узи).
Про скрининг я выясняла в жк и в мпц.
Так вот в мпц и на сайте написано и мне сказали по телефону "Наиболее эффективным признано проведение комбинированного - ультразвукового и биохимического исследования в сроки беременности 11 недель – 13 недель." Т.е. делаешь у них узи и после него идешь кровь сдавать.
В жк мне сказали, что узи делать надо в 12-13 недель, а кровь сдавать в 15-16.
Я еще не могу от врачей добиться на какой срок мне ориентироваться. По узи 9 недель, если считать с первого дня посл. мес., то 11 недель, короче дело ясное, что дело темное.
Newyulya is offline  
Старый 16.12.2011, 01:03
ответ для Reveuse , на сообщение « у нас во дворе снова стоит ларек с... »
Newyulya
Старожил

Цитата:
меня в жк застращали, виноград-бананы-цитрусовые не есть ... аллергия будет, а я мандарины таааааак люблю.
Старый 16.12.2011, 01:05   #16547
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Во во.. Это наши мега здравоохранение..( или кто там у нас принимает такие решения о том в какие сроки что сдавать) седня как раз узистка мне говорила мол в жк этот анализ дают делать в эти сроки когда мин процент какой то информации...( мол его надо делать в 9-10) а жк дают направления в 16 недель..)) ну.. у нас же в РоссиИ все для людей... все для поднятия генофонда!)))
есть 2 анализа. один в 1 триместре PAPP+ХГЧ, другой во втором - ХГЧ+АФП. поэтому и сроки разнятся. мне в ЖК сказали, что первый бесплатно после 35 лет, второй всем.
Цитата:
ааа, как интересно, а это за отдельную плату?
нет
Цитата:
Сообщение от Newyulya Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Хочу присоединиться к вашей теплой компании.
Нам сейчас 9 недель (по узи).
привет.
Vеndy is offline  
Старый 16.12.2011, 01:13
ответ для Vеndy , на сообщение « есть 2 анализа. один в 1 триместре... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
есть 2 анализа. один в 1 триместре PAPP+ХГЧ, другой во втором - ХГЧ+АФП. поэтому и сроки разнятся. мне в ЖК сказали, что первый бесплатно после 35 лет, второй всем.
я первый и имею ввиду..( мы тут по поводу первого и дебаты устраиваемю...про второй мы еще даж не начиналию..т к до него еще как до звезды.)).что первый бесплатно в жк..как я понимаю...тока там направление дают на 16 неделе..когда этот тест уже менее формативен..((...ну...22 пойду к Г..уточню...может просветят...
Старый 16.12.2011, 01:14
Vendredi
Мега-элита

Девочки... А у меня сегодня день рожденья начался))
31 годик)))

[img]http://linespr.kukuz******/7_3_15253_FF0000_d6c4c5cd20c4cfded5d2cbd5.png[/img]
Vendredi is offline  
Старый 16.12.2011, 01:18
ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки... А у меня сегодня день... »
ferrum
Участник

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девочки... А у меня сегодня день рожденья начался))
31 годик)))
Поздравляю!!!!!!
ferrum is offline