Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
оо, коллега  ты чего-нить с ним делаешь, в плане занятий там и т.п....я хотела на развивашки походить, но он только со мной согласен  а дочу куда...эхх, может нам тоже дом сад организовать?  недалеко вроде)
а тебе кто-нить помогает? мама муж, тетя дядя?  у меня муж них...не делает почти, только вот унитаз тут поменял, у которого бачок 1,5 мес тек  и батареи 2 в комнате  я несколько раз с форума убираться вызывала, иногда у Кати еду заказываю, а тка вообще завал 
|
Насть, я не тормоззз
мы на развивалки ездим раз в неделю. ну это больше для посещения чего-либо без меня, чем для развивания

он раньше везде со мной ходил, а тут я в коридоре сижу... кстати тоже поначалу наотрез отказывался, первый раз я с ним сидела в кабинете, а во-второй как-то я его в кабинет подтолкнула, и дверь закрыла, он видимо обалдел, но остался
малого раньше оставляла свекрови на 2.5 часа, но теперь он орать моду взял, то ли спать, то ли что еще хочет, но рыдает навзрыд и не успокоить бабушкам

так что сегодня ездила с двумя

оба по дороге туда в машине уснули, приехали, кое-как растолкала старшего, он ноет "мама на руки", а в руках младший в переноске спит... кароче веселуха еще та
когда старший рос, я зашивалась дома, ничего не успевала готовить, убирать и тыпы, Лех все время на руках вис... но почему-то отказывалась от помощи бабушек

глупая была

зато сейчас только предложат - я с радостью соглашаюсь

в итоге приезжают ну наверное через день по вечерам, иногда мама моя на полдня (у нее работа сменная), занимаются со старшим, а я хоть по дому что-то делаю и еду готовлю

правда приходится их кормить, т.е. времени на готовку в итоге больше уходит, так то муж в ночи приезжает и не ест, а я на диете

муж если приходит не оч.поздно - со старшим занимается
раньше и спать его укладывал, а сейчас эта вредина требует маму перед сном

а младший просыпается каждые полчаса... в итоге где-то с 10 до 12 я бегаю из комнаты в комнату и по очереди пытаюсь уложить обоих

насчет уборки - мы ж только недавно переехали - пока не заросли сильно - в основном только полы мою (правда каждый день

)
а сейчас вот два дня генералю по дому - в субботу гости будут
(мне 35 стукнет)
одно могу сказать точно - интернет это ЗЛООООО для домашнего хозяйства, детей, работы и прочих дел