| |
|
17.12.2011, 02:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
|
это меня форум довел, а раньше, давным-давно, 2 месяца назад, я была такой рассудительной..
|
17.12.2011, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
может кому пригодится имя - Марианна, у меня так сестру зовут, что-то есть в этом имени необычное
а у меня коллега собирается Алисой назвать, я в шоке немного 
|
Ильинична - очень красивое отчество!
А Марианну будут точно все звать Марьяной. Проверено на коллеге. Но она и лицом не Марианна ни разу  Так что я бы еще думала не только о том, что бдет в паспорте. но и как будут звать окружающие.
17.12.2011, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Савелий )
|
А короткое какое? Сева - это ж Всеволод. Савва?
Вспомнилось. Как-то на работе (я тележурналист) остановила для мини-интервью в прямом эфире молодого человека. Ну там пообсуждали, о чем говорить будем, ждем эфира. И я спрашиваю его, как ваз зовут, , мол, мне представить вас надо будет. Он горестно так "Беньямин. Бень-я-мин. Родители выпендрились, а я страдаю". И столько правды и искреннего сожаления было в его голосе, что я навсегда запомнила - желание выпендриться надо вовремя унимать, думая о том. как с выдуманным замысловатым именем будет житься твоему чаду. И в 3 года, и в 13, и в 33.
17.12.2011, 02:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Он горестно так "Беньямин. Бень-я-мин. Родители выпендрились, а я страдаю".
|
мне его жалко стало))) а может родители на Израильщину мечтали свинтить)))
|
17.12.2011, 02:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Так я не против имени Олег или Олежка и даже мальчики - Олеговичи меня не беспокоят.
Я только для своей дочери категорически не хотела отчество Оле говна.
У меня пдруга до сих пор (а ей уже 33г) краснеет произнося свое отчество и вообще старается его не употреблять...  Прикинь, сколько лет у человека стресс...
|
Странно... Я Анастасия Олеговна. Никогда не испытывала стресс по поводу и никто меня не дразнил! Мы только с братом всегда над этим ржали что он гович, а я говна :-)
17.12.2011, 02:55
|
|
|
Старожил
|
всем ночной привет, мы опять не спим...
что-то вроде цитат насобирала, а осталась одна...
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Я думаю.....  В голову еще лезет Максим,Макс,Максимка,Максим Александрови....
Владик,Матвей....
|
если не совсем обычное хочешь, то как тебе Яромир, Добрыня... ещё кого-то хотела предложить... голова моя дырявая....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.12.2011, 03:10
|
|
|
Частый гость
|
Ну вот, сегодня вроде весь день ничего было, а тут... весь ужин наружу. Как заснуть в таком состоянии??? (((( Меня дочка пугает - встает рядом со мной, и делает такие движения, как будто ее тошнит, и говорит "бе" ))
...
Дарина - смотря какую историю имени ) Первая реакция свекра была - "что это вы ребенка как газовую плиту решили назвать" )))
|
|
|
17.12.2011, 03:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а мы ждем Николая Николаевича или Анастасию Николаевну - просто и понятно)
|
в десятом поколении  (прости)
Алиса нра очень кстати, но Алиса Александровна как-то нет...
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Меня здесь приколо как-то ...
Кто-то из девочек писал, что хочет сына назвать Кузьмой, чтоб быть Кузькиной матерью 
|
ага, было дело...
я сына иногда Кузей зову... муж ругается))))
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Вспомнилось. Как-то на работе (я тележурналист) остановила для мини-интервью в прямом эфире молодого человека. Ну там пообсуждали, о чем говорить будем, ждем эфира. И я спрашиваю его, как ваз зовут, , мол, мне представить вас надо будет. Он горестно так "Беньямин. Бень-я-мин. Родители выпендрились, а я страдаю". И столько правды и искреннего сожаления было в его голосе, что я навсегда запомнила - желание выпендриться надо вовремя унимать, думая о том. как с выдуманным замысловатым именем будет житься твоему чаду. И в 3 года, и в 13, и в 33.
|
есть Савелий- сокращенно Сава, есть Савва - тоже можно Савой ,Всеволод это вообще другое- это Сева
 бедный...
у нас для мальчика 2 имени - Дениска и Степашка.. но очень надеемся на фефочку...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.12.2011, 08:53
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
|
Савелий очень красивое имя  Савушка, Сава, Совенок...
Савва тоже ничего...
Но мой муж даже не воспринимает такие имена как имена 
Я думала о Тимошке(забраковал), теперь о Демьяне...
Демьян Дмитриевич 
И с Никитой м Василисой(старшими) тоже сочетается.
|
17.12.2011, 09:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
может кому пригодится имя - Марианна, у меня так сестру зовут, что-то есть в этом имени необычное
а у меня коллега собирается Алисой назвать, я в шоке немного 
|
У меня была начальница Марианна...  Ни за что не назову так...
А Алиса мне оч нравится! У меня пельмешка Алиса Пална
Цитата:
Сообщение от Link_a
А у меня пока только КАРОЛИНКА второй день в голове засела
|
У меня в прошлую Б Капитолина крепко сидела  Капа, Лина... Хорошо муж сразу на смех это все воспринял... Сейчас уже не представляю дочь с таким имечком
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
Боженьки ты мой, какая красотища! Фамилия, надеюсь, хохляцкая? Эдмундо Александрович Булебяука 
|

Цитата:
Сообщение от Reveuse
ну мучения с Ильичем я еще могу понять
|
А я вообще не понимаю - мне нравится! И произносится легко и на слух приятно. Как и Никитич-Никитишна впрочем 
Вот у меня оба свекра Константиновичи - попробуй произнеси!
|