| |
|
17.12.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Оля,
повод задуматься 
|
ага  докатилась  в жизни наоборот: покупала тут в Окее мужу сигареты(  ), так меня паспорт попросили
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ох ничего себе... удачи! 
|
спасибо
17.12.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
ооо суббота... все испоняют обязанности мамские и женские
мы спали хреновоооо и длиться у нас это очень долго.... я овосч, мужа жалко - ему еще работать....
17.12.2011, 13:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
да ладно?
я еще 2 знаю
гуси-гуси га-га-га
и ладушки-ладушки..сын обожает.это его любимая))))мы под ладушки даже засыпаем. я напеваю 
а еще. есть "полетели-полетели. на головку сели"...и характерные движения руками ребенка... только для меня всегда было загадкой. кто сел-то?
|
Дык это, гули сели
Мне, по крайней мере, это всегда преподносилось в таком варианте
|
17.12.2011, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
А у нас зуб вылез  Десны при этом как обычно были 
Только странный какой-то, острый и как будто сломанный кусочек торчит  Или это так и должно быть?
|
|
|
17.12.2011, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
ага  докатилась  в жизни наоборот: покупала тут в Окее мужу сигареты(  ), так меня паспорт попросили
спасибо 
|
Вот это комплимент! =) Мне когда так сказали прошлым летом, я еще месяц радостная ходила! Правда была в солнечных очках и когда сняла все вопросы отпали=)
|
17.12.2011, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Только странный какой-то, острый и как будто сломанный кусочек торчит  Или это так и должно быть?
|
Прикольно  Без истерик и скандалов. Поздравляю!
У нас уже прощупываются. Кусаться начал  Так больно блин. Надо на фик сворачивать это баловство с ГВ. Все равно там уже почти ничего не осталось. Зато на НГ смогу нормально напиться
|
17.12.2011, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Вот это комплимент! =) Мне когда так сказали прошлым летом, я еще месяц радостная ходила! Правда была в солнечных очках и когда сняла все вопросы отпали=)
|
|
17.12.2011, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Прикольно  Без истерик и скандалов. Поздравляю!
У нас уже прощупываются. Кусаться начал  Так больно блин. Надо на фик сворачивать это баловство с ГВ. Все равно там уже почти ничего не осталось. Зато на НГ смогу нормально напиться 
|
Спасибо!  Ну не совсем без истерик, покапризнее стала чем обычно, но это ерунда по сравнению с тем, что могло бы быть.
17.12.2011, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna p
вот и у нас режим сменился. два месяца спали по 12 часов с одним кормлением. тперь уже 4 дня просыпаемся в 1 и до 3 не спим, лежит и с лампой разговаривает: пр-пр-пр так тихо, что папа не слышит и спит 
надеюсь с возрастом это пройдет!
|
гы... у нас с возрастом пока только усугубилось... сегодня до 6 утра уснуть Алина не могла, хотя глаза терла, ныла и точно была усталая, в общем в начале 7-го я ее одела и на лоджию в коляску положила - спит до сих пор, я без перерывов поспала 7 часов, и нормально, не овощ. Видимо, будет теперь всегда спать на улице  Я и так ее Челюскиным звала, отправленным в экспедицию на балкон
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Поздравляю, Оля
17.12.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а я после двух прошлых зим уже не очень мечтаю  Уж лучше такая зима, чем снегу по колено  
Когда мама читает - нам очень смешно  А в записи - просто слушает и играет в игрушки
|
нееее.... лучше как прошлая зима - была красота!!!!
Цитата:
Сообщение от lala_new
гы... у нас с возрастом пока только усугубилось... сегодня до 6 утра уснуть Алина не могла, хотя глаза терла, ныла и точно была усталая, в общем в начале 7-го я ее одела и на лоджию в коляску положила - спит до сих пор, я без перерывов поспала 7 часов, и нормально, не овощ. Видимо, будет теперь всегда спать на улице  Я и так ее Челюскиным звала, отправленным в экспедицию на балкон 
|
ну вы даете  сегодня, небось. в 3 на балкон положите??? а дома не душно?
наш кот активно ходит знакомиться к сыну - второе утро...тычется ему в личико  Грише врое нра. сегдня даже что-то ему сказал