Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 23:33
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Малыша09
Активный участник

Про шевелюшки - у меня тоже ребенок сильно толкается. Причем как в течение дня, так и ночью. Ночью часто просыпаюсь на спине - сейчас в этом положении ребенок ведет себя тихо, почему то. Стоит повернуться на любой бок - сразу толчки. Чую, не видать мне покоя со второй малышкой:-) По-моему, первая толкалась гораздо меньше.
Старый 18.12.2011, 23:35   #2282
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
У меня еще сердцебиение редкое, врач сказал, что при сильно низком, 80\60 уже низкое, малыш може страдать, наверное, кислорода да и еды ему не хватает. но при этом меня пока никуда не отправили.
а у меня наоборот-частое но тк экг в норме, то хз
Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
попробуй в 003 позвонить и узнать
спс
Цитата:
Сообщение от alkogerl Посмотреть сообщение
В гомеопатическую на свячном пер. Д.7 позвоните, спросите наличие или возможность заказать.
спасиб
Цитата:
Сообщение от Ялочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, вены у меня тоже на груди все ярче и ярче становятся, была когда в русском музее на лекции про грудное вскармливание, сказали что это норма, так грудь готовится самостоятельно, мол ничего делать не надо больше. Бюстгальтер я тоже для кормящих уже ношу, удобный он и без косточек, решила не покупать для беременных. Хотя видела не плохие в магазине дети на ладожской и стоят рублей по 400 даже кружевные.
Еще хотела спросить, кто нибудь слышал что про упражнения кегеля. на занятие для беременных мы их выполняем, в инете много пишут что это помогает в родах, а вот на практике кто нибудь сталкивался? стоит это по мимо занятия дома выполнять?!
я сталкивалась, полезная штука

Старый 18.12.2011, 23:35   #2283
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Мы ждали мальчика! Все были уверенны. Купили все голубое, слава богу кроме коляски. А потом сказали девочка, мы удивились, но ребенок первый и желанный- в принципе пол не важен. Переоборудовали комнату -добавили розового.
А теперь когда увидела -обалдела. Я б сказала, что это яички скорее, ну не могут такие больщие губки быть, хотя мама говорит, что у малыщей у всех органы большие.
Муж злится, что врачи странные.
жаль не распечатала картинку, теперь жалею
А где узи делали? Мне кажется, в местах типа МПЦ-МГЦ на таком сроке уже говорят точно. Я н обращала внимание на размеры у девочки в том месте. Лишнего там не было точно ничего.
Старый 18.12.2011, 23:37   #2284
Beloved
Участник

Цитата:
Мы ждали мальчика! Все были уверенны. Купили все голубое, слава богу кроме коляски. А потом сказали девочка, мы удивились, но ребенок первый и желанный- в принципе пол не важен. Переоборудовали комнату -добавили розового.
А теперь когда увидела -обалдела. Я б сказала, что это яички скорее, ну не могут такие больщие губки быть, хотя мама говорит, что у малыщей у всех органы большие.
Муж злится, что врачи странные.
жаль не распечатала картинку, теперь жалею
ну немножко в голубом походит,если девочка или в розовом если мальчи)))не страшно по началу=) у меня вот муЗик будет в красной коляске ездить,после старшей осталась.Я потому много вещей унисекс старшей покупала сразу,ну чтоб уж и мальчику ,ели вдруг и девочке подошло:бежевое,зеленое,желтое...а розовое нам потом надорили.
Старый 18.12.2011, 23:38   #2285
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
А где узи делали? Мне кажется, в местах типа МПЦ-МГЦ на таком сроке уже говорят точно. Я н обращала внимание на размеры у девочки в том месте. Лишнего там не было точно ничего.
В МГЦ точно сказали, что девочка.
Показали сзади попу, ножки вместе, т.е. сверху мы не видели. Щас посмотрела диск(не 3Д), так там не видно конечно.
А узи где "яички" это мой врач в жк показала очень крупно выпирали.
Я больше доверяю МГЦ, но то, что увидела своими глазами повергло в шок
Старый 18.12.2011, 23:40
ответ для Beloved , на сообщение « :) ну немножко в голубом походит,если... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
ну немножко в голубом походит,если девочка или в розовом если мальчи)))не страшно по началу=) у меня вот муЗик будет в красной коляске ездить,после старшей осталась.Я потому много вещей унисекс старшей покупала сразу,ну чтоб уж и мальчику ,ели вдруг и девочке подошло:бежевое,зеленое,желтое...а розовое нам потом надорили.
ну это да
муж тут начал скандалить-типа все розовое продать, как мальчика в розовом конверте нести.
еле успокоила
Старый 19.12.2011, 00:25
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « ну это да:support: муж тут начал... »
Beloved
Участник

Цитата:
ну это да
муж тут начал скандалить-типа все розовое продать, как мальчика в розовом конверте нести.
еле успокоила
продайте и купти унисекс.Так будет же еще УЗИ 30-32недели,там то уж точно все видно должно быть ху из ху
Старый 19.12.2011, 01:09
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Девочки! приветик! я к Вам, читаю... »
cjemma
Участник

Цитата:
Девочки!
приветик!
я к Вам, читаю Вас, а писать не успеваю.
Я тут в трансе, нужна помощь.
В 20 недель в МГЦ сказали девочка, на днях спросила у своей гинеколлога, могли ли ощибиться (просто так спросила) и она посмотрела и уже начала говорить ма.., а я ну что девчушка.она обратно монитор разворачивает и присматриваться начинает-говорит да, но не уверенно. Повернула ко мне монитор, короче я в шоке- толи половые губы большие очень, толи яички. Между ними писюльки нет, там тоненькая ниточка. Она говорит -это не может членом быть, но губы больно большие. Так я и ушла в шоке.
Смотрела она не сверху, а сзади как бы.
Девочки у кого девочки по узи, подскажите больщие ли губки или нет?
Слышала что сначала половые губы вытянуты очень. Поэтому многие ошибаются с полом, путая половые губы с яичками. Так что не переживайте!
cjemma is offline  
Старый 19.12.2011, 01:15
ответ для Beloved , на сообщение « :)) продайте и купти унисекс.Так будет... »
Кристинка-малинка
Активный участник

я сегодня в ударе
наделала хачапури и булочки с корицей вкусно .......и калорийно блин

у меня муж узи не верит, сказал, что когда родится вот тогда и поговорим)
по узи девочка, а в жизни у нас в животе "он" ну когда пинается или толкается, я даже сама пока "она" не говорю, не знаю почему
многие еще говорят, что у меня пуз острый как на пацана
свекровь, даже с друзбями поспорила, что будет мальчик

с таким раскладом, решила покупать все шмотки унисекс

=========================================
завтра иду оформлять декрет наконец-то
Старый 19.12.2011, 01:17   #2290
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девчонки, кто хочет рожать в 10-ке платно, но не определился с врачом - есть выход на врача - она подруга девочки из апрелят:-) Рекомендует!:-) Если будет интересно, то в личку контакт врача скинем:-)
мне , мне интересно !!! можно мне поподробней !?