| |
|
19.12.2011, 11:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Девочки,у меня сегодня фотосессия,пошла собираться,всем пока))
|
Юль, удачи. Мне твой пробный макияж покравился.. да и зимняя тема актуальна
|
|
|
19.12.2011, 11:27
|
|
|
Элита
|
Всем привет 
У меня сегодня был очень-таки здоровый сон)спала как младенец)
Нам 32 недельки 
|
19.12.2011, 11:30
|
|
|
Частый гость
|
всем доброе утро!
а мою голову утром пронзила, что я в субботу должна была ехать а РД с врачом разговаривать, а я забыла (курица безмозглая). теперь наверное только до среды  сегодня не принимает, а завтра фиг знает во сколько приедут дверь монтировать в квартире
|
|
|
19.12.2011, 12:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
   капец! мне плохо! Однозначно отправь просто с жалобой в общ. защиты прав потребителей.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мне розовый больше нра,но я смотрю с точки зрения гиппоаллергенности,мех все-таки енотовый не надо младенцу 
|
   он белый. А мех отстёгивается
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Девушки, нашла я принцессное платье, прям вот как хотелось все с рюшечками и бантиками, хочу прям не могу, но стоит 95 долларов 
Оденем за 3 месяца раз 6.
Вот хочу посоветоваться, тратиться или нет, а то ручки уже трясуться заказать, а потом буду себя погрызать за излишнюю расточительность.
|
Юля, красота конечно... но дороговато. Я бы не стала брать, хотя тоже думала о красивом платье на выписку
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Кто во сколько месяцев или лет хочет крестить своих чад?
|
Главное нельзя до 40 дней крестить  Не знаю будем ли мы вообще крестить. Муж как-то вообще с раздражением говорит о нынешнем положении дел в церкви, о поборах и т.п. Типа говорит что это всё превратилось в коммерцию и он не хочет принимать в этом участия  Хотя сына он очень хотел крестить и мы его покрестили. Я настаивать не буду если он будет против.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я искала в инете: при рождении 33-35-36, через 3 мес дорастает до 40-41
|
мы родились с головой 39 см. У подруги 3-ое детей: 38,38 и 36 см. при рождении. Лучше шапочка будет немного велика чем мала  имхо. 33 - это уж совсем рисковый размер..
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
19.12.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
...У меня сегодня был очень-таки здоровый сон)спала как младенец)...
|
А вот у меня, наоборот. Еле заснула (червяк впечатлил, наверное  ).
Отправила я по инету жалобу в Роспотребнадзор, ну, и на сам завод отписалась. Конечно, я мир не изменю, но вернув пакет в магазин, максимум я получу взамен другой такой же. Считаю, что если каждый выбросит и забудет, то в следующем пакете опарышей может быть ещё больше. А если каждый напишет жалобу (обратится куда следует), то возможно, что-то и изменится. По крайней мере, совесть моя чиста. Я свой долг выполнила - не поленилась изменить мир к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Janespb
Кстати, девочки, кто в Купчино живет. Во Фрунзенском универмаге, на Бухарестской который, есть отдел с молочкой разливной. Там молоч. продукты со сроком годности 3 дня, правда договато, но вкусно очень! Молоко 60 р. литр, кефир 100р. но мне кажется оно того стоит
|
Имхо, хлеб и молоко - продукты "шаговой доступности". Т.е. за такими продуктами ходить далеко не надо. Но, если и рядом это молоко по такой цене... то это не всем по карману. Наша семья много употребляет молочки, разориться на молоке можно!
19.12.2011, 12:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мне больше белый нравится, ты извини за глупую беременную прямоту, но почему-то этот блястявый леопердовый у меня сразу ассоциацию с бл...ми вызвал, извини еще раз 
|
   ой ржуууу  Сразу представила этот комбез+ леопёрдовые лосины и ботфорты
Цитата:
Сообщение от allexess
И я за белый 
Хотя если тебя обычность смущает - то конечно леопардовых я не встречала 
Главное, чтобы мех не мешал - не лез в глаза, на лицо.
Ой, девочки.
Мы сегодня квартиру принимали....
Боже-боже, что мы купили 
Теперь за неделю надо все отмыть, вычистить, ванну залить акрилом, потолок на кухне содрать, выключатели-розетки поменять... Ну и тыды, тыпы.. 
|
мех отстёгивается  спасибо за мнение
   коллега по квартирным делам. Мы тоже по уши в этом вопросе. Как всё успеть до н.г. ума не приложу  Каждый день что-то привозят, то технику, то мебель, то окно тюкнули, теперь меняют
Я Даша
|
|
|
19.12.2011, 12:27
|
|
|
Гость
|
Девочки, ну, вот что за дела: Хотела поехать в центр по магазинам, а тут нет воды никакой! Позвонила в ТСЖ: меняют насосы, часа на 4  Ни умыться - ничего! А я еще и морковки с чесноком наелась 
|
19.12.2011, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Удачи! Будем ждать фоток.
Цитата:
...
Вот хочу посоветоваться, тратиться или нет....
|
Я бы не стала.
Про крестины. Сына крестили в 10 месяцев. Не плакал - не орал. Хоть муж и ярый атеист, но и дочу крестить буду.
19.12.2011, 12:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shurs
яб тоже белый взяла)))
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от shurs
я как всегда не сплю,а завтра экзамен ....и не в одном глазу!!!
|
Удачи на экзамене @@@@@@
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Юля, удачно пофотаться
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет 
У меня сегодня был очень-таки здоровый сон)спала как младенец)
Нам 32 недельки  
|
Ой, ну прямо настоящий такой беременный пуз
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
всем доброе утро!
а мою голову утром пронзила, что я в субботу должна была ехать а РД с врачом разговаривать, а я забыла (курица безмозглая). теперь наверное только до среды  сегодня не принимает, а завтра фиг знает во сколько приедут дверь монтировать в квартире
|
 бывает. Я так же забыла в начале бер-ти про то что записалась на приём к Г (не из жк). А к ней фиг попадёшь, запись за месяц  Так я вспомнила о том что пропустила приём только через неделю
Я Даша
|
|
|
19.12.2011, 12:38
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!
Цитата:
Девушки, нашла я принцессное платье, прям вот как хотелось все с рюшечками и бантиками, хочу прям не могу, но стоит 95 долларов 
Оденем за 3 месяца раз 6.
Вот хочу посоветоваться, тратиться или нет, а то ручки уже трясуться заказать, а потом буду себя погрызать за излишнюю расточительность.
|
а я б взяла и на крестины и на выписку, потом наряды (платья) каждый год по 2 шт минимум покупать за такие деньги, а сережки... и тп -девочки они дорогие))))
Цитата:
посмотрела 2106, это без теплого комплектика, он где-то завис благополучно, даже в россии его еще нет, на след. неделе буду подавать претензию.
|
видимо я своего так и не получу(еще самая первая закупка) или еще есть шанс?
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Всем ДУ!
мы собираемся крестить весной, наверное в мае.
|
аналогично ну или июль-чтоб потерлее было
|
|
|