| |
|
19.12.2011, 19:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Всем доброе утро,день!)))
Девочки,одевайтесь тепло!!! Берегите себя,не болейте!!! Не надо "на авось"! не серьезно это!
А я хочу пожаловаться....у меня вчера с
часов 11 дня как начало сердце болеть..Не знаю как описать,это когда не можешь вдохнуть полной грудью,начинает колоть. резкие движении-колит. ночью ложусь,ни на один бок лечь не могу-колит! на спине проспала почти до утра. Утром только отпустило. Вечером выпила 3 табл валерианы,потом ещё 2. (вроде они не вредные).
С вами такое бывает?? у меня иногда бывало.но вроде не так долго длилось. а за бер это уже второй раз((( Поделитесь...
|
Судя по тому что написала это не сердце
19.12.2011, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет притащила свое тело домой))
Осле работы к окулисту с сыном,потом очки сыну(посчитали на 3800)-сложная работа
А еще меня перевели на легкий труд!!я теперь только прием веду!!но на 2 часа больше
|
У нас тоже очки примерно в такую цену выходят, но мой крендель любитель в саду на второй день носки царапину поставить или упасть на ровном месте, но почему-то перецарапать при этом все стекла 
С легким трудом тебя!!
|
|
|
19.12.2011, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
Кэта, а что тогда тяжелый труд у терапевта?
|
|
|
19.12.2011, 19:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Какая романтичная история
Девочки, я почитала ваши страдания о мужъях и хочу поругать!!! Так нельзя, впереди еще долгая и счастливая совместная жизнь, надо учиться доверять и договариваться. Не накручивайте себя.
У меня вообще муж на 2 города живет  по нескольку дней в неделю работает в Москве, часто мотается туда на день. Раньше жил в гостиницах, сейчас есть квартира, мне вообще получается в пору повеситься 
|
ты все правильно говоришь! а вешаться не надо, ты нам нужна
|
|
19.12.2011, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет притащила свое тело домой))
Осле работы к окулисту с сыном,потом очки сыну(посчитали на 3800)-сложная работа
А еще меня перевели на легкий труд!!я теперь только прием веду!!но на 2 часа больше
|
Спервым рабочим облегченным днем!!! 
Цены конечно  , для ребенка причем.
Цитата:
У нас тоже очки примерно в такую цену выходят, но мой крендель любитель в саду на второй день носки царапину поставить или упасть на ровном месте, но почему-то перецарапать при этом все стекла  
|
Как вспомню наши очки в саду  ,ужас.
19.12.2011, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Какая романтичная история
Девочки, я почитала ваши страдания о мужъях и хочу поругать!!! Так нельзя, впереди еще долгая и счастливая совместная жизнь, надо учиться доверять и договариваться. Не накручивайте себя.
У меня вообще муж на 2 города живет  по нескольку дней в неделю работает в Москве, часто мотается туда на день. Раньше жил в гостиницах, сейчас есть квартира, мне вообще получается в пору повеситься 
|
Я понимаю,что надо доверять,но это так сложно  Когда жила в области,в маленьком городке,то Была свидетелем того,как приезжал парень из Москвы,внешность....ммммм.  29 лет,семья(жена и сынишка) в Москве остались,а он к нам в командировку на несколько месяцев приехал,он начальник какой то строительной фирмы,подробности не знаю....пригласил меня(я тогда свободная была...)  с подружкой мило посидеть,вино.конфеты,ну мы и пошли  Все было мило до того момента,пока я не пошла в туалет...  он за мной,чего там было  но своего не добился  Я сторонница верности и с женатыми не связываюсь  Жаль,что изначально не знала,что он женат,а так бы сразу послала вместе с вином и конфетками куда подальше  Вот так то....ну и как после такого можно верить мужикам на все 100?  Я стараюсь конечно,но гормоны сейчас так и прут
|
|
|
19.12.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
Наверное бегать по домам-квартирам ...
19.12.2011, 19:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Ой, девочки, забыла похвастаться! Я вчера в аптеке получила бесплатно по рецепту Элевит!!! Я была в шоке, когда увидела ценник - 963 рубля... Так что довольная безмерно!
|
а мне написали их пить,но не выписали =( пришла в аптеку- купила маленькую упаковку
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Ох уж эти мужики!!!! Мой бывший частенько любил выпить,напьется с друзьями и всю ночь гулял,бывало сутки и двое не было дома  А где пьянки,там и бабы(этих особей по другому не назвать!На женщин они мало смахивают  )Зла не хватает!!! Ну не уже ли у них ничего не екает,что кто-то плачет,кто-то беспокоится о них????  Поэтому у меня на ночевки вне дома и без меня аллергия!
|
 да не екает ниче там
19.12.2011, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
Вызовы
19.12.2011, 19:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вот как раз в ровно лучше не надо, оптимально 12.4-12.6
Мне так узистка сказала.
И сестра пришла ровно в 12, ей пол не разглядели, сказали буквально бы еще день два
|
Я иду в 11.6 пол знать не хочу!!