Июлята-2012! - Страница 1838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 21:44
ответ для юляля , на сообщение « Ой, девочки, забыла похвастаться! Я... »
Warennik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла похвастаться! Я вчера в аптеке получила бесплатно по рецепту Элевит!!! Я была в шоке, когда увидела ценник - 963 рубля... Так что довольная безмерно!
Блин а мне не дают бесплатные бумажки на лекарства..Почему??
Старый 19.12.2011, 21:51   #18372
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
Блин а мне не дают бесплатные бумажки на лекарства..Почему??
и мне тоже не дают, и на мой вопрос почему?Г сказала нет у них их, не выделяет гос-во, я и претендовать не стала
Старый 19.12.2011, 21:54
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Кэта-Я
Небожитель

я буду делать все прививки
Кэта-Я is offline  
Старый 19.12.2011, 21:59
ответ для Кэта-Я , на сообщение « я буду делать все прививки »
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
а я вот вообще в этом не разбираюсь, у меня сертификат прививок на руках и там все прививки сделаны, одну лишь не успела в 25 сделать от краснухи или кори, но узнала что Б. и решила не делать)а вот как с малышом быть,не знаю, не компетента я в этом вопросе)))если подскажите, буду благодарна!
Старый 19.12.2011, 22:03   #18375
dengel
Гость

ну понаписали! Еле прочитала!
Я вот, похоже, возвращаюсь к совему нормальному рациону. В меня снова начал влезать шоколад главное, теперь не начинать жрать по вечерам, хотя это сложно, так как вечером я и дома (то есть еда, в отличие от работы вкусная), и есть хочу и могу (в отличие от утра). Завтракать себя заставляю, потому что обедать раньше трех обычно не получается, а кушать надо, чтоб не есть 1 раз в день вечером.
А еще я вот не знаю даже, что с узи делать 12-13 недельным. Мне для постановки на учет на этой неделе надо будет сделать (в жк сбегаю платно, а то там запись - как к лебедеву , а врач мне про 12тинедельное еще ничего не говорила. Сижу и думаю - подрываться записываться или ладно? В пятницу на прием схожу и там всё решать? Что делать-то?

dengel is offline  
Старый 19.12.2011, 22:07
ответ для Кэта-Я , на сообщение « я буду делать все прививки »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Я заметила, что у докторов в основном позиция делать, я имею ввиду своим детям. У нас в группе одна единственная мама дала согласие на прививку от гриппа своей дочери, и имеено эта мама доктор.
Мне очень интересна на чем основана ваша позиция, за прививки, не расскажешь? наверняка в силу профессии вы в этом вопросе разбираетесь лучше нас)))
nastya.artemeva is offline  
Старый 19.12.2011, 22:07
ответ для dengel , на сообщение « ну понаписали! Еле прочитала! :) Я... »
Natus'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
Я вот, похоже, возвращаюсь к совему нормальному рациону. В меня снова начал влезать шоколад главное, теперь не начинать жрать по вечерам, хотя это сложно, так как вечером я и дома (то есть еда, в отличие от работы вкусная), и есть хочу и могу (в отличие от утра). Завтракать себя заставляю, потому что обедать раньше трех обычно не получается, а кушать надо, чтоб не есть 1 раз в день вечером.
А еще я вот не знаю даже, что с узи делать 12-13 недельным. Мне для постановки на учет на этой неделе надо будет сделать (в жк сбегаю платно, а то там запись - как к лебедеву , а врач мне про 12тинедельное еще ничего не говорила. Сижу и думаю - подрываться записываться или ладно? В пятницу на прием схожу и там всё решать? Что делать-то?
Я записалась на УЗИ, если что всегда можно перенести/отказаться

Я Натуська, ко мне на "ТЫ"
Natus'ka is offline  
Старый 19.12.2011, 22:12
ответ для dengel , на сообщение « ну понаписали! Еле прочитала! :) Я... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
Записывайся конечно на узи. У тебя же срок еще не поджимает, выбери где будешь делать и запишись. А в жк ходи по их графику
nastya.artemeva is offline  
Старый 19.12.2011, 22:17
Галюнечка
Ветеран

Девочки привет!как ваши дела тут?у меня вопрос на засыпку?Как думаете шоколадное обвертывание беременным можно?в спа-салоне не очень жарко умеренной температуры помещение и просто расслабляющая маска на тело шоколадная??
Старый 19.12.2011, 22:36
С КОСОЙ
Элита

Сейчас очень много пишут и говорят, что прививки--зло.
Однако ни для кого не секрет, что, как только количество непривитых достигает определённого порога, начинается эпидемия. Дифтерия, туберкулёз, полиомиелит... Прививки делать НАДО.
Другое дело, что прививки надо делать ЗДОРОВЫМ детям. То есть детям, у которых в течение 2 недель не было НИКАКИХ проблем.
Если посмотреть на любые осложнения постпрививочные(кроме повышения температуры, которое не является осложнением), то пратически всегда выясняется, что ребёнок был болен. Понос 3 дня назад, про который мама не сочла нужным сказать педиатру, сопли-кашель, которые прошли пару дней назад, кратковременное повышение температуры и т.д., и т.п.
Вообще, любая, даже самая полезная вещь может оказаться злом, если ею неправильно пользоваться.
Почему я не делала ребёнку гепатит В?
Потому что он передаётся ТОЛЬКО через кровь и половым путём. Я не смогла представить ситуацию, в которой ЗДОРОВЫЙ(ТТТ ЧНС) ребёнок-дошкольник может им заразиться. Конечно, от травм и экстренных операций никто не застрахован. Но я знакома с ситуацией в детской ургентной хирургии--заражение крайне маловероятно. Сильнее всего "грешат" заражениями стоматологи, маникюрно-педикюрные салоны и конторы, занимающиеся пирсингом и тату.
Так что буду прививать ребёнка от гепатита В лет в 11-12.
С КОСОЙ is offline