| |
|
20.12.2011, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
а кто знает, сегодня последний день обмена наклеек? или все-таки продлили до 31 декабря как тут кто-то писал?
а то сегодня так лень идти туда...да еще и без распродажи
|
Цитата:
Сообщение от Dinny
последний?! как это... хорошо бы нет
я так и не поменяла - в их время никак к ним не попадаю, думала в пятницу может получится
|
выдачу и обмен наклеек продлили до 31 декабря
20.12.2011, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nalima
Катриджи Бритта - тоже по 29, у них со сроком годности все в порядке.
|
Да чтоб их..  Я сначала в К за 129 взяла, потом в П по 41 затарилась, а щас в К по 29  Нормальные они вообще?
|
|
20.12.2011, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Да чтоб их..  Я сначала в К за 129 взяла, потом в П по 41 затарилась, а щас в К по 29  Нормальные они вообще? 
|
У меня аквафор, а Бритту я маме взяла, так что не могу сказать. А на упаковках написано сделано в Великобритании, 15.09.10
Или "они" - это те, кто устанавливает цены?
20.12.2011, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
я брала по 49 к модерну сменный блок, и брала один, поскольку срок был до середины след. года. А кувшины брита (за 50 руб?) тогда и фильтры к ним, увы, мне уже не достались 
.....
эх..опять я мимо кассы  т.е. К. 
А что еще дают?
|
|
|
20.12.2011, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Я тут в Джанелидзе ( на Будапештской, НИИ скорой помощи) попала с "острым животом", подозрением на аппендицит. Лежу, значицца, помираю, меня на сдачу крови вызывают, я говорю не могу идтти, больно. Так ко мне минут через 5-10 медсестричка подходит, вам грит, укол. Я спрашиваю, что за укол? А она мне - ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ  , это при остром то животе! Все знают, даже не медики, что при остром животе показан ХОЛОД,ГОЛОД И ПОКОЙ. Да ещё не собрав анамнеза ( а вдруг у меня аллергия на это обезболивающее?) .Короче, я почему то сразу поняла, здесь мне не помогут. Пять часов я пролежала в приёмном покое на какой то лавке ( у них даже каталок свободных не было), после чего муж вызвал платную скорую и увёз меня в другую больницу, где меня сразу в операционную увезли. Вот такая у нас "скорая помощь", в больнице скорой помощи.
|
ой-е-ей...про Джанилидзе тоже могу много "хорошего" рассказать  ((((((( меня туда с подозрением на выкидыш увезли...с сильнейшим кровотечением...6 часов в приемном покое с 18.00 до 24.00, потом "мест нет, может с утра будут, но не факт, придется вам до утра посидеть еще"...слезы, муж случайно умудрился договориться (просто хорошая тетя разговор его с врачем услышала) на платное отделение (типа отдельной клиники в этой клинике) урологии-гинекологии...попала туда, счастлива, теперь у меня Дашка есть....а ведь в Джанилидзе сказали, что если кровотечение не остановится (само), то ночью чистку сделают...на мой вопрос "а узи?", ответили "а кто вам ночью узи делать будет, все равно у вас выкидыш был, ну и что, что матка не сократилась, все равно былд"....узи можно было по-моему и в 6 вечера сделать когда я поступила...да и ночью наверное можно было  ...вот такая история
20.12.2011, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
девочки, если кто там будет, у кого есть мой телефон, если что-то интересное увидите- звоните
|
|
|
20.12.2011, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dinny
я брала по 49 к модерну сменный блок, и брала один, поскольку сток был до середины след. года. А кувшины брита (за 50 руб?) тогда и фильтры к ним, увы, мне уже не достались 
.....
эх..опять я мимо кассы  т.е. К. 
А что еще дают?
|
Общалась с одной женщиной - у нее в телеге было много разных книг рублей по 30, а еще видела симпатичную музыкальную карусель с мягкими фигурками, которую над кроваткой вешают, по 169, подумала, что мне не надо, и не взяла.
20.12.2011, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nalima
Общалась с одной женщиной - у нее в телеге было много разных книг рублей по 30, а еще видела симпатичную музыкальную карусель с мягкими фигурками, которую над кроваткой вешают по 169, подумала, что мне не надо, и не взяла.
|
спасибо!
ничего глобального значит пока...
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
------------
// биатлон сезон 2012
|
|
|
20.12.2011, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от energy
сегодня схожу ан Карбышева, потом расскажу, как происходит там 
|
ждемс 
Поеду в выходные оствашиеся менять. А то меня ребенок каждый день спрашивает написала я письмо по обмену или нет
|
|
20.12.2011, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Taтьянa
выдачу и обмен наклеек продлили до 31 декабря 
|