| |
|
20.12.2011, 16:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
а зачем тебе?
детки от простого покашливания такие фортеля в пузе вытворяют 
|
ну я же ходила в ЖК на той недели.
мой не шевелился =( я правда его видела ну минуты 1,5 ,но успела спросить чего это он не двигается.
узистка сказала " ага. спит"
и вот че?)))ясно же что я вся уже себе там напридумала... почему не шевелиться, не облизывается,рукой мне не машет. Вот теперь пытаюсь узнать способы расшевелить))))
20.12.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
не в ЖГ, а в ЖЖ  Живой Журнал.
я сама там пишу 
а тему тоже сама попросила закрыть - ибо надоели эти... нехорошее слово.
спасибо. 
|
ААА..Семен Семеныч  жалко, были же и норм. советы и пожелания. Ну у вас уже очень много изменений  мы вот мало как-то фоткали когда строили, жаль, а так сейчас очень интересно смотреть, до. и после...
Цитата:
Сообщение от Стасечкин
Кирочка это мое любимое имя :-) уже давно :-) так что если у меня девочка она будет Кира Георгиевна ! Как считаете не слишком много ррр ?
|
а мне тоже нравится
20.12.2011, 16:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
а больше некуда записаться?
тоже что ли сходить...а то моск лопнет до 12го января  
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
а что ты растраиваешься? Зато тебе все внимательно-внимательно посмотрят, благо видно уже будет 
а ты не хочешь еще куда-нибудь записаться, раз у Баженовой так плотно? Может сходить на 12 нед. к кому-нибудь, а к Баженовой уже спокойно идти для собственного успокоения 
|
я хочу к врачу-женщине. Здесь посоветовали Баженову и Некрасовву, попытаюсь ещё к Некрасовой пробиться,но вряд ли там картина лучше. Но постараюсь. Сейчас звонила снова в Прайм-Роуз-ничего не освободилось. Просто говорят же нужно делать в 12 недель. А второй раз делать УЗИ малышу я не хочу..и так много
20.12.2011, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
я хочу к врачу-женщине. Здесь посоветовали Баженову и Некрасовву, попытаюсь ещё к Некрасовой пробиться,но вряд ли там картина лучше. Но постараюсь. Сейчас звонила снова в Прайм-Роуз-ничего не освободилось. Просто говорят же нужно делать в 12 недель. А второй раз делать УЗИ малышу я не хочу..и так много
|
я к Некрасовой на всяк. случай записана, но к ней уже не пойду. Правда на 10.01 - это тоже тебе поздно?
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Девочки, а я записалась в Прайм-Роуз. У них только на 12 января к Баженовой. На конец декабря никак (меня и то в окно записали)!! говорят она только 22 Декабря из отпуска выходит. В общем буду каждый день звонить,мало ли кто откажется...
12 января будет уже 14 недель и 3 дня (((((
|
может тебе все таки переписаться куда-нибудь. Позвони в центр медицины, у меня на завтра свободное время, вдруг не занято
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Я тут у своего(7лет) спросила про братика-сестричку. тот еще фортель выдал:" Да-а с сестричкой проблемы будут... Игрушек-то девчачих у меня нет"
20.12.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ferrum
Девочки, привет
Меня всю ночь мучали всякие дурацкие мысли и по утру я решила записаться на узи прямо сегодня.
Уже сходила, с малышом всё в порядке поставили срок 8/9 неделек, головкой кивал, сердечко дали послушать, вообщем я в счастье, что всё хорошо, а то накрутила себя.
|
да, узнаю себя в гриме, сама блин такая же
поздравляю с узи!!!
|
20.12.2011, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет  , я только добралась до инета, ощущаю прелести безработной жизни  выспалась, навела порядки  , прогулялась до аптеки и почты, набрела на магазинчик со всякими молочными вкусностями  , села уплетать, пойду почитаю упущенное

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
20.12.2011, 16:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
только из-за диска к Лебедеву  там вроде запись на диск еще 500 р стоит, лучше в МПЦ тогда.
жаль, но привыкнет.
а в остальном также себя ведет?
а почему в МПЦ не хочешь? там ровно за неделю запись.
|
А к кому там можно? меня интересуют женщины=врачи)
20.12.2011, 16:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
я к Некрасовой на всяк. случай записана, но к ней уже не пойду. Правда на 10.01 - это тоже тебе поздно?
|
поздно тоже( мне в идеале на конец декабря