| |
|
21.12.2011, 19:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
, у нас к 4 месяцам стал нормальный стул стал-без белых комочков,а как тока стала давать прикорм-стул стал плохим-немного и савсем зеленым и появились комочки белые,плюс корочки на голове появились.Я все отменила даже компот-и все нормализовалось,стул опять веселого желтого цвета без комочком....и вчера доктор наш подтвердила,что скорей всего это связанно с ФН..поэтому отложили прикор до появление зубов,может тогда нормально все пойдет
|
У Дениски до сих пор белые комочки... это плохо?  Беспокойство не проявляет.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Недавно с мамой поругалась (уже помирилась), вчера с мужем. Три дня назад из командировки вернулся. Он у меня неконфликтный, терпеливый, но видно я его поддастала вечным ворчанием. А меня периодически начинает все бесить    Не могу. Я еще от конфликта с мамой не отошла, а тут... Вроде, с мамой помирилась, отошла от ссоры, а вчера муж взбесил на ровном месте. На кухне убралась, манты сделала, ребенок заплакал, он его на руки взял, а тот поесть хотел. В-общем, не прибежала с кухни, теряя тапки, а продолжала посудомойку загружать. Вот и говорит, что надо быстрей бежать и кормить. Во я и взорвалась    что подождать не может, хоть и ребенок не плакал. Стала говорить, что без меня ничего сделать не может (хотя это не так, он хорошо с ним справляется). Ну взбесилась, не знаю, что на меня нашло, устала, наверное, и наговорила кучу всякого, да еще и напридумала того, чего не было. не остановиться мне было. Хотя я человек терпеливый, но потом не остановить. Из любой мухи могу сделать слона. Не знаю, как с собой справится, не хочу, чтобы ребенок в такой обстановке жил. У меня родители частенько ругались, тяжело так жить ребенку. К мужу-то, вроде, нет претензий, работает, помогает. Просто под горячую руку попадается, а я не могу сдержаться. Потом сама себе хуже делаю, плачу и не могу успокоиться. Не знаю, как себя в руках держать.
Жаловаться не люблю, но что-то так плохо мне вчера стало. Сама не понимаю почему. Вроде все хорошо, а скандал закатила на ровном месте.
Простите, что поплакалась.
|
Ой, у меня тоже так бывает... усталость копится-копится... потом из-за мелочи срываюсь и муж, наверное, думает, что жена - псих 
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки, у меня вопрос! может у кого было или знает , чо это такое?
у Аринки иногда родничек...ну как бы проваливается(..втянут...читала, что бывает такое когда жидкости не хватает...пить даю- она отказывается..иногда попьет...потом проходит...потом опять может появиться(((((((((((((((((((( опасно ли это ?
|
У Дениски раньше такое было... жидкости не хватает, пить отказывался. Обычно грудь давала и сразу всё проходило.
Цитата:
Сообщение от toropish
про родничек- унас это один из признаков рахита.
Оля-Ноя-нуу,я ж говорила,что вы перевернетесь))))))))))))))))0молодец!!!!!!!!!!!!! !!!
|
Втянутый родничок - признак рахита?
|
21.12.2011, 19:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
ааа прикол ))))
Степа сполз с коврика на ламинат, смотрит несколько сек на рисунок ламината, потом пытается его съесть )))))) щас ругается, что не получается 
|
как же ты бэээдненького Стеепочку и не кормишь)))))))))))
а у нас прикол в том,что чтобы Святослав пополз, нужно выставлять мой телефон перед ним  он,значит такой,встает на колени,раскачивается и со всей силы бросается вперед  но..телефон пока не достать)))))))
|
|
|
21.12.2011, 20:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я думаю, это уже до -70 будет длиться.... я на след. осень взяла брючки, рубашку и ветровочку...
|
Я тормоз, не поняла ответ...  я про число спросила...
Цитата:
Сообщение от toropish
а у нас прикол в том,что чтобы Святослав пополз, нужно выставлять мой телефон перед ним  он,значит такой,встает на колени,раскачивается и со всей силы бросается вперед  но..телефон пока не достать)))))))
|
аха, а как отнимать будешь, когда доползет?
21.12.2011, 20:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
У Дениски до сих пор белые комочки... это плохо?  Беспокойство не проявляет.
Ой, у меня тоже так бывает... усталость копится-копится... потом из-за мелочи срываюсь и муж, наверное, думает, что жена - псих 
У Дениски раньше такое было... жидкости не хватает, пить отказывался. Обычно грудь давала и сразу всё проходило.
Втянутый родничок - признак рахита?
|
по поводу комочков-сына это не беспокоило,но у еас еще и цвет был не желтый а зеленый,плюс и слизь была на прикорм-все это свидет. о Фн
о родничке-у нас да,с рахитом.
|
|
|
21.12.2011, 20:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Я тормоз, не поняла ответ...  я про число спросила...
аха, а как отнимать будешь, когда доползет? 
|
пуущай доползет  а там подумаю
|
|
|
21.12.2011, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Торт великолепен! и Маратик как всегда красотуля!
это мне 2 разных врача сказали - в ЕЦВ и наш районный иммунолог, так что думаю, что соответствует действительности
фигасе  неотложку может вызовешь?
девочки, за кулачки спасибо) родила!))
|
фуф!!!!!!!!!!!!
21.12.2011, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
А до какого там скидки? Завтра ещё актуально?????
АААА!!!!! Какой Маратик!!!
АААА!!!!! Какой тортик!!!! ....а кто его кушать будет?
|
Спасибки)))я съела кусочек и зареклась больше не щипать его, папа с работы приедет, схомячит)))
Цитата:
Сообщение от toropish
убита на повал такой красатой тортика))))))))и таким сУрьозным мужчиной 
|
Спасибо:-) Папа все порывается побрить масика, а я активно сопротивляюсь
Цитата:
Сообщение от надиночка
Очаровашка,поздравляю 
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Торт великолепен! и Маратик как всегда красотуля!
|
Спасибо, нам очень приятно
21.12.2011, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
пуущай доползет  а там подумаю 
|
не, если у тебя этих телефонов пруд пруди,.....
21.12.2011, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Спасибки)))я съела кусочек и зареклась больше не щипать его, папа с работы приедет, Спасибо:-) Папа все порывается побрить масика, а я активно сопротивляюсь 
|
До нашей общей встречи - НИ-НИ!
21.12.2011, 20:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Еще раз спасибо за поздравления 
Покажемся еще раз

|
Ух ты, какой торт!!!!!!
Кристина, ты сама такую красоту делаешь??
|