| |
|
22.12.2011, 15:42
|
|
|
Участник
|
Розеола появляется после падения температуры...и соплей не должно быть
|
|
|
22.12.2011, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
девочки, часто в козьем сыре содержится коровье молоко, читайте внимательно состав
|
я читаю, ага... тоже видела такой козий сыр с коровьим молоком
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Горло лечить еще можно Холисалом,это гель стоматологис.Его нужно наносить на внутреннюю сторону щечки
|
я им десна мажу...но там в инструкции написано до года с осторожностью... потеряла калгель  так что думаю он там и на горло попадает... спасибо
|
|
|
22.12.2011, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Маш, какими сиропами точно не скажу - боязно, я не врач, но своих геделиксом, лазолваном лечу.. я правда не помню, можно ли их детям до года...по-моему можно, прошлый раз Макса ими поила, кажется 2 раза в день по 2,5 мл... карточка наша в пол-ке осталась после прививки, не посмотреть..
у нас вроде темпа спала довольно быстро, даже поесть согласилась...очень надеюсь, что все-таки у нас ОРЗ, а не ОРВИ  как хорошо, что скоро праздники, ребенок дома отсидится
|
|
|
22.12.2011, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Маш, какими сиропами точно не скажу - боязно, я не врач, но своих геделиксом, лазолваном лечу.. я правда не помню, можно ли их детям до года...по-моему можно, прошлый раз Макса ими поила, кажется 2 раза в день по 2,5 мл... карточка наша в пол-ке осталась после прививки, не посмотреть..
у нас вроде темпа спала довольно быстро, даже поесть согласилась...очень надеюсь, что все-таки у нас ОРЗ, а не ОРВИ  как хорошо, что скоро праздники, ребенок дома отсидится
|
еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.12.2011, 15:52
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Мы пришли с прогулки, снежок это здорово)))) Хоть на зиму похоже)))
Вопрос: Вы карточки своих малышей дома держите или в поликлинике? Мне очень не хочется отдавать в ПК, но они настаивают, что карты должны храниться у них, а потом пишут ерунду всякую((( На всяк пожарный карту сфоткала всю.
|
22.12.2011, 16:01
|
|
|
Участник
|
тортик
вот какой мы тортик с мужем варганили пару лет назад на день медика, тоже мастикой покрыт
|
|
|
22.12.2011, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Всем привет! Мы пришли с прогулки, снежок это здорово)))) Хоть на зиму похоже)))
Вопрос: Вы карточки своих малышей дома держите или в поликлинике? Мне очень не хочется отдавать в ПК, но они настаивают, что карты должны храниться у них, а потом пишут ерунду всякую((( На всяк пожарный карту сфоткала всю.
|
держала у себя пока не позвонили и не сказали принести. В итоге 2 мес найти не могут.Вот сегодня идем к врачу-не дай бог не положили на место
|
|
22.12.2011, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
|
у меня как-то так получается, что дома...если просят принести на проверку - приношу
у нас врач не ругается за карточки
Цитата:
Сообщение от Jadrik
вот какой мы тортик с мужем варганили пару лет назад на день медика, тоже мастикой покрыт
|
ну ваще....  своему бы точно сделала, только он сладкое не любит - раз в пятилетку что-то типа ягодного торта с желейной заливкой может поесть и все
расскажи что из чего?? как красила...что за торт
22.12.2011, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
хочу купить детю развивающий центр-столик. Кто что брал и где, посоветуйте пож-та!
|
У Сашки был такой
Макару придется новый покупать. Этот стоял в сарае, недавно обнаружила столешницу валяющуюся на улице за сараем. короче пц пришел столу - он не пашет. а так там разные звуки были, руль крутился. Мне нра и Сане очень
|
22.12.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
То есть ввести 180 грамм кабачка, даже если не ест?)
|
может она малоежка и не съест 180.... ты чего? скоро узнаем какой у нас желудочек... мы сегодня будем кушать гречечку на ужин...счастье. счастье
Цитата:
Сообщение от Jadrik
|
афигеть....
девочки. ну вас с вашими мастиками... спать не буду - а придумывать что такое слепить на полгода...