'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 15:42   #4161
bagira_m
Участник

Розеола появляется после падения температуры...и соплей не должно быть
bagira_m is offline  
Старый 22.12.2011, 15:45
ответ для bagira_m , на сообщение « Розеола появляется после падения... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
девочки, часто в козьем сыре содержится коровье молоко, читайте внимательно состав
я читаю, ага... тоже видела такой козий сыр с коровьим молоком

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Горло лечить еще можно Холисалом,это гель стоматологис.Его нужно наносить на внутреннюю сторону щечки
я им десна мажу...но там в инструкции написано до года с осторожностью... потеряла калгель так что думаю он там и на горло попадает... спасибо
bagira_m is offline  
Старый 22.12.2011, 15:47   #4163
Persik
Наш человек

Маш, какими сиропами точно не скажу - боязно, я не врач, но своих геделиксом, лазолваном лечу.. я правда не помню, можно ли их детям до года...по-моему можно, прошлый раз Макса ими поила, кажется 2 раза в день по 2,5 мл... карточка наша в пол-ке осталась после прививки, не посмотреть..

у нас вроде темпа спала довольно быстро, даже поесть согласилась...очень надеюсь, что все-таки у нас ОРЗ, а не ОРВИ как хорошо, что скоро праздники, ребенок дома отсидится
Persik is offline  
Старый 22.12.2011, 15:51
ответ для Persik , на сообщение « Маш, какими сиропами точно не скажу -... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Маш, какими сиропами точно не скажу - боязно, я не врач, но своих геделиксом, лазолваном лечу.. я правда не помню, можно ли их детям до года...по-моему можно, прошлый раз Макса ими поила, кажется 2 раза в день по 2,5 мл... карточка наша в пол-ке осталась после прививки, не посмотреть..

у нас вроде темпа спала довольно быстро, даже поесть согласилась...очень надеюсь, что все-таки у нас ОРЗ, а не ОРВИ как хорошо, что скоро праздники, ребенок дома отсидится
еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.12.2011, 15:52   #4165
Julietta_K
Частый гость

Всем привет! Мы пришли с прогулки, снежок это здорово)))) Хоть на зиму похоже)))

Вопрос: Вы карточки своих малышей дома держите или в поликлинике? Мне очень не хочется отдавать в ПК, но они настаивают, что карты должны храниться у них, а потом пишут ерунду всякую((( На всяк пожарный карту сфоткала всю.

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 22.12.2011, 16:01   #4166
Jadrik
Участник

тортик

вот какой мы тортик с мужем варганили пару лет назад на день медика, тоже мастикой покрыт
Изображения
Тип файла: jpg 100_3248.JPG (63.4 Кб, 74 просмотров)
Jadrik is offline  
Старый 22.12.2011, 16:01
ответ для Julietta_K , на сообщение « Всем привет! Мы пришли с прогулки,... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы пришли с прогулки, снежок это здорово)))) Хоть на зиму похоже)))

Вопрос: Вы карточки своих малышей дома держите или в поликлинике? Мне очень не хочется отдавать в ПК, но они настаивают, что карты должны храниться у них, а потом пишут ерунду всякую((( На всяк пожарный карту сфоткала всю.
держала у себя пока не позвонили и не сказали принести. В итоге 2 мес найти не могут.Вот сегодня идем к врачу-не дай бог не положили на место

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 22.12.2011, 16:04
ответ для Jadrik , на сообщение « тортик »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение

у меня как-то так получается, что дома...если просят принести на проверку - приношу
у нас врач не ругается за карточки

Цитата:
вот какой мы тортик с мужем варганили пару лет назад на день медика, тоже мастикой покрыт
ну ваще.... своему бы точно сделала, только он сладкое не любит - раз в пятилетку что-то типа ягодного торта с желейной заливкой может поесть и все
расскажи что из чего?? как красила...что за торт
Старый 22.12.2011, 16:04
ответ для veraniego , на сообщение « хочу купить детю развивающий... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
хочу купить детю развивающий центр-столик. Кто что брал и где, посоветуйте пож-та!
У Сашки был такой

Макару придется новый покупать. Этот стоял в сарае, недавно обнаружила столешницу валяющуюся на улице за сараем. короче пц пришел столу - он не пашет. а так там разные звуки были, руль крутился. Мне нра и Сане очень

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 22.12.2011, 16:06
ответ для Yari , на сообщение « держала у себя пока не позвонили и не... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
То есть ввести 180 грамм кабачка, даже если не ест?)
может она малоежка и не съест 180.... ты чего? скоро узнаем какой у нас желудочек... мы сегодня будем кушать гречечку на ужин...счастье. счастье
Цитата:
афигеть....

девочки. ну вас с вашими мастиками... спать не буду - а придумывать что такое слепить на полгода...