'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 16:56
ответ для bagira_m , на сообщение « у нас сопельки почти исчезли, ну нос... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у нас сопельки почти исчезли, ну нос практически не закладывает у малого и темпа 37.. я сегодня ни чем не сбивала...

думаешь?? на поправку теперь пойдем? или может снова выдать к вечеру темпу? но вчера соплей было огого... а сегодня такие же прозрачные и их мало... я заливаю аквамарис, и совсем чутка отсасываю.. да и хлюпает гораздо реже...

Вчера бабка с неотложки офигевала с Темки... вопрос сколько вам? говорю 5 мес... ого богатырь, а вес 9 кг... ого, наверное сметанку кушаете? сырочек любите? а грю нет, греча говядина мой рацион первые 4,5 месяца... она ого, какое молочко хорошее.... а когда Темка на четвереньки встал и собрался от нее убегать, она там чуть в обморок не хлопнулась сказала, что он очень хорошо физически сложен... типа массаж часто делаете? я грю нет, в 1,5 месяца только делали
ого))) какие вы молодцы то))))))))))))))))))))))))))))
Старый 22.12.2011, 16:58   #4192
Resni4ka
Гость

Девочки, кстати, по поводу массажа ))
скажите пожалуйста, а вы делаете сами малышу массаж?
я просто до 4х мес каждый день делала)) прям ритуал был у меня) проснулись, меняю подгуз итд итп) а сейчас лениво стало и иначе вообще ничего не успеваю))
Старый 22.12.2011, 16:58   #4193
Resni4ka
Гость

тааааааааааак...а где все? на Дне Рождения у Аллы?))
Кстати...всех именинников с праздником))
Resni4ka is offline  
Старый 22.12.2011, 17:04
ответ для Resni4ka , на сообщение « тааааааааааак...а где все?:)) на Дне... »
bagira_m
Участник

А еще видимо мой сын готов к введению прикорма, сейчас ему давала воду в ложочке, выпили наверное 20 ложечек, тока подносила, сразу рот открывал и готовился глотать убирала пустую, сразу улыбался и махал руками и ногами, мол давай еще выздоровеем, начну прикорм))))
bagira_m is offline  
Старый 22.12.2011, 17:04
ответ для Resni4ka , на сообщение « Девочки, кстати, по поводу массажа ))... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, по поводу массажа ))
скажите пожалуйста, а вы делаете сами малышу массаж?
я просто до 4х мес каждый день делала)) прям ритуал был у меня) проснулись, меняю подгуз итд итп) а сейчас лениво стало и иначе вообще ничего не успеваю))
Ира, аналогично...сначала делала, сейчас через раз

Про ананас - он хорошо с курицей сочетается. Есть возможность погуглить-поискать?
Старый 22.12.2011, 17:14
ответ для Persik , на сообщение « Ира, аналогично...сначала делала,... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
А еще видимо мой сын готов к введению прикорма, сейчас ему давала воду в ложочке, выпили наверное 20 ложечек, тока подносила, сразу рот открывал и готовился глотать убирала пустую, сразу улыбался и махал руками и ногами, мол давай еще выздоровеем, начну прикорм))))

ути какой зайка)))))))) я тут бабушкам тоже разослала видео как мы кушаем))))))) рям с аппетитом))

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ира, аналогично...сначала делала, сейчас через раз

Про ананас - он хорошо с курицей сочетается. Есть возможность погуглить-поискать?
ага)) нашла..
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7604/
и не сложный...попробуемс))) не хочу замысловатые )) я думаю мне не до этого будет)
Старый 22.12.2011, 17:21
ответ для veraniego , на сообщение « силиконовый коврик вот,например... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
я чета боюсь деревянные игрушки покупать. Воображение рисует мее страшные картины, как щепки остаются во рту и занозы в языке
а я наоборот фанат деревянных, и МДИ для постарше покупаю, а так вот и Буратино хорошие и Im toy.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

если не умеешь, то мультя тебя выручит! и она включает в себя функцию пароварки. йогуртница нужна, если ты без них (йогуртов) жить не можешь закваска, кстати, необязательна, там литр молока и баночка активии без добавок, насколько я помню
ну йогурты я больше для детей. а пароварка вообще есть у меня...но я кроме прикормов ничего в ней не делала почти поэтому вот и сомневаюсь что мультя мне поможет....

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Я уверена что нет практически на 100%, я просто его хорошо знаю он действительно может несколько дней не жрать особенно когда волнуется, а у него счас по работе много нервов.
Но я то не могу так
Я вообще не представляю как у него желудок переваривает то что он ест.
Понять бы на каком сайте лучше заказывать.
вконтакте видела такие группы

Я пока все не дочитала, напишу на всякий ДЛЯ ВСЕХ. Если у ребенка холодные руки или ноги или и то и то при темепартуре, сначала их надо согреть, а потом сбивать и лучше дать 1/4, 1/2 попазола, в зависимости от возраста. Иначе темпер не сбивается.
Старый 22.12.2011, 17:30
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки, как у вас детки кушают... »
Niakris
Элита

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Люду (luisaber), Аню (Marge Simpson) и Лену (ЕленаЯ) - с 5 месяцами, Аллочку (lala_new) и Зою (НеТеща) - с полугодовасием!!!

Цитата:
Сообщение от Кракозябра;72782142[/QUOTE

У нас тоже ночка не задалась Поднялась-таки температура вчера вечером на прививку, сегодня уже 37,8 утром. Всю ночь ныл и вертелся, в полпятого утра еще и покакать решил (давненько он по ночам этим не занимался). Сегодня ноет, норовит не слезать с рук.
Народ, а у всех тем-ра на АКДС была? Врач меня уверяла, что на эту новомодную очищенную вакцину реакции быть не должно, это скорее исключение, чем правило. А у нас даже с антигистаминным и первый, и второй раз поднимается
А я вот пентаксим сделала таки малышу. Температура вчера поднялась невысокая, но после свечки с эффералганом больше не поднималась.
А вот на АКДС в прошлый раз мы два дня температурили под 38 и капризулили.
Так что в этот раз мы решили сделать платную. благо в поликлиннике она была.
Старый 22.12.2011, 17:50
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки, как у вас детки кушают... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас детки кушают прикорм, спокойно сидят, или приходится отвлекать? Как отвлекаете?
Мой в стульчике максимум вертится в разные стороны и облизывает столешницу Сижу жду пока обратит внимание и откроет рот. Девочки, если детки и так кушают с удовольствием лучше ничем их не отвлекать. Я до последнего это делать не буду. Насмотрелась на моего племянника. Его тоже поначалу игрушками отвлекали. Сейчас с едой ахтунг Без горы игрушек и танцев с бубнами он вообще не ест

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 22.12.2011, 18:05   #4200
Noa
Небожитель

Девушки, какие у вас сейчас есть дела/развлечения/хобби, не связаннын с ребенком, хозяйством и кухней? Сколько времени в неделю удается выкроит?
Вопрос дня, можно сказать
Noa is offline