| |
|
23.12.2011, 21:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
абсолютно.
я лучше по чуть-чуть выпью, чем буду мучаться и есть свой мозг.
и вообще, зная мой организм - если ему не надо, он сам не захочет, мое дело слушать. 
|
и эхто мать почти троиэх дете!!!  
23.12.2011, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, забыла вам поплакаться. Работаю в компании уже почти 6 лет, являюсь экспертом в одной области, в конце марта будет командировка в Амстердам по моей области, я так хотела раньше попасть в эту командировку (уже пару раз обломали, т.к. поехал начальник, а не эксперт), а тут вроде бы вот она возможность, но муж не пустит и вообще сказал - зачем тебе это надо теперь? Блин...
|
Я б совершенно точно поехала. И объяснида мужу, что предстоящий декрет - это не повод ставить крест на карьере. Декрет не навсегда, из него выходят, вообще-то
Я в первую беременность совершенно спокойно ездила в командировки в Финляндию в феврале ми в июне (в пересчете на наши сроки это будет январь и май, мой первй деть - августенок). Ну да, во вторую все же было чуть сложнее - утомляешься быстрее. Но в целом, нормально.
23.12.2011, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
абсолютно.
я лучше по чуть-чуть выпью, чем буду мучаться и есть свой мозг.
и вообще, зная мой организм - если ему не надо, он сам не захочет, мое дело слушать. 
|
А я чето представила как ты за вечер приговорила по бутылке ликера с шампанским, а потом за неделю мартини  
По чуть-чуть и я выпью 
Хотя мне из Германии везут безалкогольное шампанское, но жто на один зуб
|
|
|
23.12.2011, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
а кого-нибудь изжога мучает?
у меня в прошлый раз неделям к 30 началась, а сейчас уже не могу- ужас какой-то  особенно к вечеру... ещё ж ничего не давит на жужудок...
|
Есентуки №17 тебе в помощь
23.12.2011, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Эх.. растеребили душу про отпуск((((
у меня были грандиозные планы на начало февраля свозить мужа в ОАЭ  (он очень хотел)
а премию мне не дали годовую( и денег не хватит... будем смотреть что горящее будет к 30-31 января - туда и поедем.
а по поводу путевок и самостоятельного путешествия - тут главное начать.
мы первый раз самостоятельно не по России поехали в Тай в отпуск с дочкой, когда ей было год и 7 месяцев. Полностью от и до, с пересадкой в Европе, с кривым маршрутом на острова    но это такой кайф, когда тебе никто не указывает, не торопит, ты волен делать что хочешь  . Потом европа уже как орешки была  . По путевке только Египет и Турция+ ОАЭ остались (т.к. туда проще так поехать)
вот в декабре следующем поедем туда надеюсь с еще одной семьей на месяц почти солнышка набираться
|
Молодцы какие! Тай как первый опыт - круто. Мы в первый раз сами-сами поехали отдыхать на Тенерифе этой осенью, купив совершенно смешные по цене билеты. Но одно дело Европа, а другое - такая экзотика как Тай и кривой маршрут. Уважаю!
23.12.2011, 22:19
|
|
|
Старожил
|
ясно, значит я одна страдаю((((от неё...
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Есентуки №17 тебе в помощь 
|
газированные - нельзя, у сына пузень болеть будет, а выпустить газы- беее, не вкусно...
молоко мне в помощь!!! надо завтра съездить закупиться козлячим...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.12.2011, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Ну так представляю....июль...все уже родили...из топа ушли (ибо не до этого  )...а я тут одна рожай! 
|
вот по этой причине я держалась до последнего, прежде чем постучаться в топе 
очень боялась быть в конце июнят...
а тут первая 
...хот я все равно многие в июне родят, наверное
Цитата:
Сообщение от Alenia
|

Цитата:
Сообщение от Sayonara
Спасибо всем. Удачи
Удаляюсь отсюда, даже читать пока не могу, иначе накроет, а мне еще доработать сегодня надо и платную клинику срочно найти.
|
я вам сочувствую
держитесь
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Цитата:
и салазочки в тон
если не выйдет ничего из хлопка, может сделать такую супер-юбку за час?
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
ничего не знаю.
единственное сходство с мамой - у нее воды не отходили.
у меня тоже не отходили.
1 роды - 42я неделя, 3550, 50 см от момента как решила что роды до родов 6 часов
2 роды - 39 я неделя 4100, 56 см тут в 6 проснулась в туалет, в 7 вызвала скорую, в 7.40 были в РД, в 8 родила.
третьих родов честно говоря боюсь.
|
спасибо за ссылку про юбочку - я попробую сделать такую
Цитата:
Сообщение от Слонушко
А у меня сиськи болят. особенно левая!
и сегодня случился хаотичный токсикоз.
я оделась, а муж ботинки начищал.
мне что-то губка на вид показалось какой-то не красивой и тут случилась неожиданность 
|

и у меня тити болят...нещаааааааадно
|
|
|
23.12.2011, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
девочки, пустите меня в группу в контаааакте
|
и я хочу)))но в друзьях в контакте много коллег..а я пока шифруюсь..но очень хочется со всеми вами познакомится)а если вступлю, то сразу все узнают...про мое положение
23.12.2011, 22:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|

я вообще ни разу не образцово показательная мамашка.
в 1 Б. на 38 или 39 неделе ставила джиперские соревнования в лесу зимой по колено в сугробах, во вторую бегала и носилась почти до родов.
ну и никакой диеты в глаза не видела.
мне кажется тут как сам себя настроишь, если в общем и целом организм и состояние здоровья позволяет.
|
|
23.12.2011, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
К сожалению, выбываю. Худшие опасения подтвердились. Кому нужна запись в МПЦ на 27 декабря 2011 20.00 к Семенову - обращайтесь.
|
Ты, наверное, не прочитаешь это мое сообщение - тут столько всего пишут, что потеряется оно. Но пусть мои слова, даже невидимые для тебя, снимут хоть один грамм тяжести с твоих плеч! Дай Бог тебе поскорее и полегче это пережить  И пусть очень скоро в тебе снова появится маленькая жизнь и в положенный срок здоровенький малыш окажется у тебя на руках