| |
|
24.12.2011, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Персик ты прям флай леди какая то 
У тебя получается изо дня в день режим держать? 
У меня нет, только все налажу, или муж уедет\приедет,или заболеет кто-то или понос с золотухой по работе и опять все кувырком и бегом.
Отметила себе основные вехи, типа хоть помри но этодолжно быть, а остальное как успею, стараюсь кусками, ибо сразу все не осилить, сегодня готовка,завтра уборка, послезавтра глажка, работа обычно в ночи  ..как то так.
А еще я не могу класть все на свои места, где побыла там бросила, вечером все пособирала, а вот если не пособирала-получается бардак 
|
вот это - мой страшный сон... поэтому старюсь, чтоб все на своем месте было...и детей гоняю, иначе я потом зароюсь в их барахле, которое они сами разгрести не смогут
я помню как-оо в темке про флай-леди писала типа того, как круто убирать и делать все сразу и в один день... теперь понимаю, что сама в этот флай-режим влилась 
ну а по-другому не получается.. если бы я дрыхла до 9-10 утра, потом 3 часа раскачивалась бы - дома бардак бы был...  а так - в 7 утра подьем - тут хочешь-не хочешь встаешь и уже как заведенный весь день
даже если дочь в сад не вести, сын в школу встает...
я ж говорю - тем больше детей, тем больше успеваешь
Самая кайфуха для меня - это вообще, пока никто не проснулся, пораньше встать и выпить чашечку кофе... 
я даже на работу всегда раньше всех приходила, чтобы пока нет этой безумной офисной движухи в тишине посидеть, попить чайку-кофейку и составить спокойно себе план работы
24.12.2011, 22:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Персик ты прям флай леди какая то 
У тебя получается изо дня в день режим держать? 
У меня нет, только все налажу, или муж уедет\приедет,или заболеет кто-то или понос с золотухой по работе и опять все кувырком и бегом.
Отметила себе основные вехи, типа хоть помри но этодолжно быть, а остальное как успею, стараюсь кусками, ибо сразу все не осилить, сегодня готовка,завтра уборка, послезавтра глажка, работа обычно в ночи  ..как то так.
А еще я не могу класть все на свои места, где побыла там бросила, вечером все пособирала, а вот если не пособирала-получается бардак 
|
во, я тоже все роазбрасываю...и все остальные  а вот убрать все вечером редко когда получается, обычно к вечеру мне не до чего, хотя подумать, ничего особо и не делаю  короче, я размазня, пойду
блин, чего то я второй день всех гружу....то папой, то сама собой
|
24.12.2011, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Может из-за того, что мне уже не 20, мне безумно жаль тратить зря время...дико бешусь, если день прожит зря - ничего не сделала ни для себя, ни для других...поэтому застраиваю себя как могу  ложусь спать с чувством удовлетворения
24.12.2011, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Обжиралки летних мам, я вас отругала идите разгребайте 
|
Померяемся, кто больше нажрал?)
|
|
24.12.2011, 22:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
а вот мне интересно (для самооправдания так сказать  ) ДЕВОЧКИ, у вас вот любовь к уборке или кулинарии,рукоделию и т.п. с детства? или вы как-то сами себя заставили там, а потом полюбили? или вас так воспитали, привили это? у меня вот такое ощущение,что на меня как то подзабивали родители...ничему не научили...даже примитив какой то, типа кровать утром застелить или зубы перед сном почистить, про уборку и т.п. я вообще молчу...и теперь для меня (осозновая,что все это необходимо делать) приходится кучу сил и нервов прикладывать...а главное, я боюсь, что дети такие же вырастут, сын сейчас уже особо не видит необходимости в уборке игрушек, говорит, что ему нравится больше когда барадк 
|
нас с сестрой с детства приучали "вести дом", так сказать - готовить, убираться, мама с бабушкой учили шить, вязать - но все это без фанатизма, при желании и нашей заинтересованности. Потом, когда постарше стали, на нас была обязанность обязательно убираться дома, т.к. мы приходили со школы в обед, родители только вечером с работы. Потом потихоньку и готовка к нам перешла. А когда мне было 12, сестра переехала в Иркутск, училась там - так что дом был почти полностью на мне. Несмотря на это, убираться ненавижу, могу несколько дней не заправлять кровать, не гладить белье и тыпы. А вот готовить люблю, рукоделить тоже  Думаю, воспитывай, приучай, прививай - все равно от человека зависит.
|
|
|
24.12.2011, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
зато смотались и купили малеькие подарки всем,из расчета 500 р на нос. себе купили такую херь за 17 тысяч. щас Саня пробует играться
|
Лена, у меня муж себе такую приставку купил на прошлый НГ
Цитата:
Сообщение от Niakris
А мне вот еще Аллины отчеты нравятся, как погляжу, так прямо как побывала за границей. И главное топики с фотками давно глядела еще. А потом бац, вижу... и мы в одном июльском топе оказались 
|
Спасибо, Настя  Ты вроде меня в каком-то отчете про парковки в Париже спрашивала?
24.12.2011, 22:35
|
|
|
Banned
|
вот реб спит уже больше часа, а я все это время собираюсь идти гладить ))))
ВСЕ, УШЛА!
|
|
|
24.12.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Померяемся, кто больше нажрал?)
|
А вас там девушка я что-то вообще давно не видела
|
24.12.2011, 22:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
нас с сестрой с детства приучали "вести дом", так сказать - готовить, убираться, мама с бабушкой учили шить, вязать - но все это без фанатизма, при желании и нашей заинтересованности. Потом, когда постарше стали, на нас была обязанность обязательно убираться дома, т.к. мы приходили со школы в обед, родители только вечером с работы. Потом потихоньку и готовка к нам перешла. А когда мне было 12, сестра переехала в Иркутск, училась там - так что дом был почти полностью на мне. Несмотря на это, убираться ненавижу, могу несколько дней не заправлять кровать, не гладить белье и тыпы. А вот готовить люблю, рукоделить тоже  Думаю, воспитывай, приучай, прививай - все равно от человека зависит.
|
но ты наверное потребность видишь в этом, а я понимаю,что надо убираться (вернее вижу острую необходимость) когда совсем завал, а так, могу стописят раз пройти мимо валяющегося сыниного носка и не поднять
|
24.12.2011, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А у меня мечта в Одессе побывать...еще щас кино про Мишку Япончика было, я прям смотрела и слюни пускала....Просто не на пляжный отдых, а по знаменитым улицам пройтись....
|
Обожаю бродить по Одесе! От Привоза, по Ришельевской, на набережную....или вниз, к Молдаванке...
Цитата:
Сообщение от veraniego
вот реб спит уже больше часа, а я все это время собираюсь идти гладить ))))
ВСЕ, УШЛА!
|