| |
|
24.12.2011, 22:43
|
|
|
Ветеран
|
девочки. может кто видел конь-качалка. в журнале каруселевском они были -по 1000-акция. в нашей карусели так и не появляются...
|
|
|
24.12.2011, 22:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vanifatowa.oks
Сегодня хотела приготовить голубцы, купила на Карбышева в карусели домашний фарш, который выкладывали при мне, посмотрела на всякий случая дату там было написано, что дата фасовки 24.12.11 до какого числа годен не написано, взяла. Дома начала делать голубцы, капуста уже начала доходить, открыла фарш целую половину бухнула в капусту, перемешав почувствовала не приятный запах. Затем решила понюхать сам фарш, при чем когда открывала его запаха никокого не почувсвовала, но вот когда нюхнула потом, то ужаснулась, запах тухлятины пробил мой нос избавив меня даже от насморка.  
|
Да у них вечно фарш вонючий
24.12.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня хотела приготовить голубцы, купила на Карбышева в карусели домашний фарш, который выкладывали при мне, посмотрела на всякий случая дату там было написано, что дата фасовки 24.12.11 до какого числа годен не написано, взяла. Дома начала делать голубцы, капуста уже начала доходить, открыла фарш целую половину бухнула в капусту, перемешав почувствовала не приятный запах. Затем решила понюхать сам фарш, при чем когда открывала его запаха никокого не почувсвовала, но вот когда нюхнула потом, то ужаснулась, запах тухлятины пробил мой нос избавив меня даже от насморка.  
|
ужас какой  ,никогда не покупайте то,что расфасованно именно каруселью,каждый рабочий день начинается с того ,что переклеивают наклейки с датой сегодняшнего дня, товар ,у которого истек срок..
у меня был случай,магазин нах-лся в нашем доме ,купила не дешевое копченное мясо для супа горохового,пожарила лук с морковью ,нарезала кубиками мясо,и бросила в сковородку,начала чуть тушить ,и начал исходить не приятный запашок протухшего...,я выключила сковородку.Пошла оделась ,сковородку положила в пакет и в магазин к заведующей,пришла и ей на стол сковородку...,быстро вернули деньги и овощи,лук и морковь..,в этом я не сомневалась.  ,знают ,что торгуют тухлятиной
|
|
|
24.12.2011, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Да у них вечно фарш вонючий 
|
ладно фарш.. а РЫБА.. недаром они ее после взвешивания в 3 пакета заматывают
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
у меня есть масленка...металл снизу, верх пластик с металлом http://www.desole.ru/index.php?ukey=...roductID=18941 такая...брала вроде за 80 рэ....она у меня для дачи куплена, пока в коробке лежит...если очень нужна, могу махнуться на что-нибдь из моего списка для мальчишек из ДД на НГ
|
а кукол для девочек не надо? У меня есть Мокси и Винксы
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Либерти
А в Леруа кто-нибудь сегодня ходил?
|
Офф:
Присмотрела как то моя мама люстру в Леруа Мерлен (она у меня тяжёлая на покупки, пока пересмотрит все магазины, приценится, подумает... практически никогда сразу не берет). Звонит мне, поговорили о том, о сем, и говорит, присмотрела люстру, ну и описывает её, я спрашиваю, в каком магазине, мама говорит, не помню и начинает судорожно вспоминать название магазина.... Я - ну ладно, вспомнишь, скажешь, ну и болтаем дальше. Вдруг мама радостно кричит, вспомнила - Мулен Руж!  я валялась, говорю, наверное Леруа Мерлен, говорит ага, точно! Так что у нас теперь ентот магазин в семье Мулен Руж!

|
|
|
24.12.2011, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Ну так фарш они фасовали седня, а сколько у них мясо пролежало неизвестно
Вообще покупая магазинный фарш вы заведомо рискуете
|
|
24.12.2011, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
а кукол для девочек не надо? У меня есть Мокси и Винксы
|
да чего-то с куклами перебор у нас уже  а вот мальчукового практически ни чего нет, а ну очень надо от Деда Мороза..может быть найдется что-то для них, я доплатить могу...
24.12.2011, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Вам могу я завтра отдать при встрече.
|
Спасибо
|
|
|
24.12.2011, 23:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irena321
Офф:
Присмотрела как то моя мама люстру в Леруа Мерлен (она у меня тяжёлая на покупки, пока пересмотрит все магазины, приценится, подумает... практически никогда сразу не берет). Звонит мне, поговорили о том, о сем, и говорит, присмотрела люстру, ну и описывает её, я спрашиваю, в каком магазине, мама говорит, не помню и начинает судорожно вспоминать название магазина.... Я - ну ладно, вспомнишь, скажешь, ну и болтаем дальше. Вдруг мама радостно кричит, вспомнила - Мулен Руж!  я валялась, говорю, наверное Леруа Мерлен, говорит ага, точно! Так что у нас теперь ентот магазин в семье Мулен Руж!
|

Вот я только из Мулен Ружа  )))
там тепловые завесы по 890 ре....купила одну...(нам она нужна была...)
Еще елочные гирлянды 200 ламп 185 ре.....обычная гирлянда,лампы не меняются...
Еще мне понравилась гирлянда широкая синяя лента с серебряной окантовкой и со снежинками,а внутри нее ламплчки...так красиво...тоже 185 ре
Краска около 2 кг - 100 ре
Радиаторы по 270(батареи)
Дверные ручки 200 ре
Энергосберегающие лампы 15 ре.....
Если сегодня заказываете кухню доставка бесплатно
Леруа работает сегодня до 12 ночи...
|