'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 00:24
ответ для Ymni4ka , на сообщение « Что за коврики? Где? почем?... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ymni4ka Посмотреть сообщение
Что за коврики? Где? почем?
те, которые были в закупке. В контакте тема есть. Уже закупили теперь разбираем
Старый 26.12.2011, 00:25
ответ для Ymni4ka , на сообщение « Что за коврики? Где? почем?... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Может перевозбуждается? у нас такое было когда с папой в ванне зажигали наржутся набесятся, потом трындец фиг уложишь спит беспокойно и орал не открывая глаз. Типа папа думал что он умотает ребенка и тот будет лучше спать..ага..щаз.. Поэтому купаемся спокойно, потом с ночником одеваемся, все тихо спокойно готовимся спать, иногда в одеялко заворачиваю и кормлю кулек. Уснул-распаковываю. Ну и никогда не пытаюсь уложить ребенка спать если явно видно что спать он не собирается, лучше часик пускай потусует потом за 10 минут уложить.
Хотя сегодня укладывались плохо, так и не покакали видимо его это беспокоит(
сегодня думаю из-за смещенного графика и всего 2-х дневных снов... но просыпается-то почему с плачем, даже днем..... уже даже думаю. не водить ли мне его к остеопату
Старый 26.12.2011, 00:26
ответ для bagira_m , на сообщение « у нас аналогично! не ем вообще ничего... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у нас аналогично! не ем вообще ничего из коровы!

а где покупала? в горшке? сколько стоит??? тоже хочуууу

как это нет? а куда он девается-то)))))))))) его нет тока в топленом масле, потому что белок убирают, всплывающий... а кефир это заквашенное молоко! ниего нельзя, ни ряженок, ни кефиров... у нас аллергия на коровий белок... не дай Бог что сожрать
Маша, на счет БКМ тебе доктор сказал? Я тут статьи читаю, везде пишут, что в топленом масле БКМ нет (с детства его не лблю), что в кефире, йогурте, сыре Бкм гидролизованный, типа не опасный. Еще прочитала, что БКМ распадается при длительном кипячении и термообработке вообще. Топленое молоко, например.
проверть боюся

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 26.12.2011, 00:27   #5164
lusiaber
Частый гость

Девоньки, я смотрю фотки у вас детки уже сидят и на четвереньках стоят, а мы только переворачиваться научились)))) у всех так или есть такие как мы?))
lusiaber is offline  
Старый 26.12.2011, 00:28
ответ для Apple80 , на сообщение « Какие вы красивые и новогодние :) ... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Какие вы красивые и новогодние

Девочки все привет. совсем не успеваю вас читать,про писать уж и говорить не приходится
А нам сегодня 5
Красота какая! И уже стоит на четвереньках. молодец

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 26.12.2011, 00:29
ответ для Noa , на сообщение « Маша, на счет БКМ тебе доктор сказал? Я... »
ES)
Активный участник

Спасибо всем, кто голосует
у меня ребенок НЕ СПИТ вообще, за весь день 2 раза по 15 мин
Укладывала его с 21, ни в какую, забила на это дело.. Лежит играет с львенком, довольный и бодрый
Старый 26.12.2011, 00:29   #5167
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
сегодня думаю из-за смещенного графика и всего 2-х дневных снов... но просыпается-то почему с плачем, даже днем..... уже даже думаю. не водить ли мне его к остеопату
у нас тоже всего два сна, иногда и один, но правда и спим мы с 22\23 до 10\11

Kroster is offline  
Старый 26.12.2011, 00:29
ответ для Тенерифе , на сообщение « Девули привет! Сегодня ездили к... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули привет!
Сегодня ездили к ортопеду......барабанная дробь.......С НАС СНЯЛИ ШИНУ которую мы носили последние два месяца круглые сутки.
Сказать что я счастлива это ничего не сказать
Пойду почитаю вас за сегодня и тяпну чутка винца))))))
поздравляю
как дочка отреагировала?

Noa is offline  
Старый 26.12.2011, 00:32
ответ для lusiaber , на сообщение « Девоньки, я смотрю фотки у вас детки... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девоньки, я смотрю фотки у вас детки уже сидят и на четвереньках стоят, а мы только переворачиваться научились)))) у всех так или есть такие как мы?))
мы тоже тока научились переворачиваться. И начала активно ползать на спине головой вперед и крутится по часовой стрелке, лежа на спине.
Мы в принципе отстаем от коллектива, я уже успокоилась) Голову позже стала держать, переворачиваться позже. Думаю, что сядет и встанет так же с запаздыванием на месяц. Оно не страшно, главное, чтобы произошло

Noa is offline  
Старый 26.12.2011, 00:35   #5170
Noa
Небожитель

сшила дочке один ободок с бантиком. Надо еще закупить тесьмы
Noa is offline