'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 14:46   #5301
Noa
Небожитель

Теперь еще зеленые туфельки нужны
Noa is offline  
Старый 26.12.2011, 14:56
ответ для Искья , на сообщение « :053: »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Мы тоже ничего пока не едим. Как-то овощи Федяшу не вдохновили, фрукты пока не хочу давать и каши тоже - вес у нас и так хороший, а какахи густоваты.
Ну и вообще я мать-ехидна. Банки на постоянку мне как-то претят, равно как и готовка в морозильник, а варить и перетирать мне все время некогда. Решила что подождем до 7 месяцев.
Начали пока потихоньку педприкорм. Федяша пищит от восторга))))

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Про прикорм. Я стала моих кормить домашним пюре - сама делаю. И знаете что я заметила - они какать стали сами и хорошо!!! Даже так - ХОРОШО! А с баночного пюре ну очень плохо все у нас было :-( Может еще и компот из сухофруктов рулит, но Соня его очень мало пьет, но каждое утро меня ждет подарочек в памперсе )))))
Вот я тоже как-то в самодельное больше верю в плане пользы. Хотя очень может быть, что это предрассудки...

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Катя, из каких фруктов компот? Я делаю только яблочный и грызет яблоко свежее в ниблере. А каки все равно выковыриваю
У старшего после груши был стабильный стул. Вот прям съел грушу, несколько часов и готово)))
Попробуй, может поможет... Ну и чернослив многие варят, хотя моего ребенка как-то не брал)))
зы. Повязки неземной красоты!
Старый 26.12.2011, 15:04   #5303
Киттик
Частый гость

про прикормы я вычитала что ВОЗ и РАМН рекомендуют детям до года давать баночные пюре, что они безопаснее и больше шансов что туда не засунуто все нитратное. Производитель конечно может и врать, не знаю, но хотя бы есть шанс что эти пюре без химии, в отличие от овощей фруктов которые сейчас в магазах.
Киттик is offline  
Старый 26.12.2011, 15:04   #5304
Triply_ku
Ветеран

Девочки, а вы не в курсе случайно как дела у самого первого июленка? (мама delfinna) Сейчас табличку просто смотрела и поняла, что давно очень ничего про них не слышала.
Triply_ku is offline  
Старый 26.12.2011, 15:04   #5305
veraniego
Banned

Всем привет!
к сожалению, синоптики оказались правы и на улице +6
бляхамуха, а мне на почту тащиться, будь она неладна...

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Хочу две мультиварки Надеюсь одну подарят на НГ, а вторую попрошу на 8 марта или ДР... правда хз куда их все ставить У нас и так и микроволновка, чайник, пароварка и хлебопечь и все на столах стоит Хлебопечь кстати большая...
вот только отсутствие места останавливает меня от хлебопечки)) а так ооочень хочу!

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Утро доброе)))))а у нас маленький праздник))))))))))))мы поползли....с трудом,с кряхтение,но поползли.
ура! молодец Светик! Мама, держись

Цитата:
Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
Добрый день!
Принимайте новеньких.
Июленок Михаил, родился 27.07.11, вес 3500, сейчас 7100
Мы на ГВ
привет
Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

вот...поплакалась вам!
бедная... про копчик у меня еще живы воспоминания искренне сочувствую! мне помог остеопат. А еще мазала бальзамом Дикуля, девочки еще Траумель советовали

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Муж прикрываясь елкой домой проник
именно так и было

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 26.12.2011, 15:05   #5306
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите сдачу анализов на дому.
ситилаб, там дешевле чем хеликс и инвитро
Старый 26.12.2011, 15:06   #5307
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
про прикормы я вычитала что ВОЗ и РАМН рекомендуют детям до года давать баночные пюре, что они безопаснее и больше шансов что туда не засунуто все нитратное. Производитель конечно может и врать, не знаю, но хотя бы есть шанс что эти пюре без химии, в отличие от овощей фруктов которые сейчас в магазах.
Оль, а откуда они берут овощи без химии?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 26.12.2011, 15:08   #5308
Киттик
Частый гость

девчоки, я опят про стулью.. Прошу прощения.
Кажись папа бест еще хороший? у меня просто нет возхможности их посмотреть вживую, тк в пушкине нет магазинов почти..
нам в общем надо стул на колесах, чтоб не разных уровнях ставился, ну и чтоб почти в лежачее можно было сделать
Киттик is offline  
Старый 26.12.2011, 15:09
ответ для Noa , на сообщение « Оль, а откуда они берут овощи без химии? »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Оль, а откуда они берут овощи без химии?
ну хипп божится что растит все в дали от дорог и без искусственных удобрений
Старый 26.12.2011, 15:12
ответ для Triply_ku , на сообщение « Мы тоже ничего пока не едим. Как-то... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Мы тоже ничего пока не едим. Как-то овощи Федяшу не вдохновили, фрукты пока не хочу давать и каши тоже - вес у нас и так хороший, а какахи густоваты.
Ну и вообще я мать-ехидна. Банки на постоянку мне как-то претят, равно как и готовка в морозильник, а варить и перетирать мне все время некогда. Решила что подождем до 7 месяцев.
Начали пока потихоньку педприкорм. Федяша пищит от восторга))))

Вот я тоже как-то в самодельное больше верю в плане пользы. Хотя очень может быть, что это предрассудки...

У старшего после груши был стабильный стул. Вот прям съел грушу, несколько часов и готово)))
Попробуй, может поможет... Ну и чернослив многие варят, хотя моего ребенка как-то не брал)))
зы. Повязки неземной красоты!
Пюре или свежая?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline