| |
|
26.12.2011, 10:51
|
|
|
Ветеран
|
Окей стал страдать такой ерундой_ по окончании акции , ценники старые висят, а товар уже стоит дороже. На прошлой неделе закатила скандал с требованием продать товар по указанной на ценнике стоимости.Автору тоже надо было не мясо возвращать , а потребовать пересчитать цену!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 11:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариная
Окей стал страдать такой ерундой_ по окончании акции , ценники старые висят, а товар уже стоит дороже. На прошлой неделе закатила скандал с требованием продать товар по указанной на ценнике стоимости.Автору тоже надо было не мясо возвращать , а потребовать пересчитать цену!
|
Девы, но акция на рибай не закончилась же! стр.9 каталога - цена 599р за кг.
(согласна, конечно, что такую переплату сложно не заметить сразу на кассе, но ....мужчина наверное может не заметить...  )
По вопросу о возврате - товар они могут и не принять, а вот вернуть разницу - попробовать стОит.
Автор, муж в заявлении что писал-то? Вы хотите полностью вернуть мясо или вернуть переплату?
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
Подскажите, как хранить ананас, чтобы дозрел?
|
в полиэтиленовом пакете и не в холодильнике, а при комнатной тем-ре
не забудьте про него только
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, ну мужчина же  Оплатил и пошел, у нас просто не только мясо было, много продуктов. Он внимания и не обратил. А как домой пришел, я первым делом чек посмотрела, и отправила обратно 
Причем я то его отправила, чтобы ему мясо посчитали по акционной цене! А на инфопункте его взяли обратно, типа это мясо вообще не по акционной цене шло. Тогда вопрос, почему оно лежало среди мяса, которое шло по акции?  Конечно, надо было сразу проверять на кассе.
Вот и у меня вопрос. Расплачивались картой. Деньги не вернули, мясо забрали 
Выдали номерок на бумажке и ффсе... Кстати мясо в вакууме, это ж не обычное порубленное мясо.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 17:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mandala
Девочки, ну мужчина же  Оплатил и пошел, у нас просто не только мясо было, много продуктов. Он внимания и не обратил. А как домой пришел, я первым делом чек посмотрела, и отправила обратно 
Причем я то его отправила, чтобы ему мясо посчитали по акционной цене! А на инфопункте его взяли обратно, типа это мясо вообще не по акционной цене шло. Тогда вопрос, почему оно лежало среди мяса, которое шло по акции?  Конечно, надо было сразу проверять на кассе.
Вот и у меня вопрос. Расплачивались картой. Деньги не вернули, мясо забрали 
Выдали номерок на бумажке и ффсе... Кстати мясо в вакууме, это ж не обычное порубленное мясо.
|
Если вы расплачивались по карте, то и деньги , если примут такое решение, тоже будут возвращать на карту. И при безнальных расчетах срок возврата денег увеличивается (вроде 10 дней, не помню календ. или раб.), а т.к. грядут праздники, то возможно Вам и сказали про срок возврата - месяц.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 18:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Горькая полынь
Если вы расплачивались по карте, то и деньги , если примут такое решение, тоже будут возвращать на карту. И при безнальных расчетах срок возврата денег увеличивается (вроде 10 дней, не помню календ. или раб.), а т.к. грядут праздники, то возможно Вам и сказали про срок возврата - месяц.
|
5 дней срок возврат на карту, если не придут-идите опять в магазин... вам выдали бумажку?или чекна возврат?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите может кто знает есть ли на парфюм мужской сейчас скидки в окее??
|
26.12.2011, 19:41
|
|
|
Частый гость
|
Из купленных в Окее на Жукова баночек икры по акции в декабре по 114 руб (если память не изменяет) одну выбросили после открытия - в ней была чУдно пахнущая оранжеватая слизь. Другая - нормальная.Но ели без удовольствия- всё принюхивались и приглядывались . А третья ждет своего часа 31 декабря.Боюсь и открывать-то.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ротанчик
Из купленных в Окее на Жукова баночек икры по акции в декабре по 114 руб (если память не изменяет) одну выбросили после открытия - в ней была чУдно пахнущая оранжеватая слизь. Другая - нормальная.Но ели без удовольствия- всё принюхивались и приглядывались . А третья ждет своего часа 31 декабря.Боюсь и открывать-то. 
|
не легче купить ещё какую-нибудь,другую
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Скорее всего Вы купили рибай зернового кормления, он по скидке стоит 1344руб., а есть рибай травяного кормления - по скидке 599руб., мы купили, на новый год опробуем.
|
|
Цитировать ·
|