Июлята-2012! - Страница 2167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 22:15
ответ для Кэта-Я , на сообщение « :015::015: вот какая!!!!!!!!! »
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение

вот какая!!!!!!!!!
это опасно?
Старый 26.12.2011, 22:16   #21662
Inness
Старожил

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
А посему?? Погода подбешивает ? Или что?
погода просто ужасная, добежать бы завтра с причесоном до машины, и ремонт дома полным ходом, хочется уюта, и анализы с утра бежать сдавать, в общем, роспись между делом. Торжественно не хочу из-за пузанчика...да и была уже замужем с шикарной свадьбой, единственная мысль была- поскорей бы домой...

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
Почему настроение на нуле???? Я вот тоже подумываю о том,чтобы пойти просто расписаться хотя платье уже с октября весит в шкафу,свадьба должна была быть 11.11.11,но нам пришлось отложить день свадьбы,а сейчас уже пуз вылез и как-то вид в платье совсем не тот,поэтому наверно просто распишемся,а потом,когда приду в форму-обвенчаемся и оддену тогда уже свадебное платье!
ух ты в такой день могли расписаться...
а мы будем венчаться в след году, т.к. регистрируемся в пост а след год-високосный...

единственное- красивущий букет "невесты" за стоимость которого получила втык ( и расстроилась)
Старый 26.12.2011, 22:16
ответ для Inness , на сообщение « Девочки, а мы завтра едем в загс... »
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
Девочки, а мы завтра едем в загс расписываться, а настроение на нуле...
Нууу, что за дела?!
Красота наведена? Может стоит съесть что-нибудь вкусное, любимую музыку и спать? Выше нос

Я щас навела красоту на мордочке, глазки-бровки, завтра в парикмахерскую, в четверг-маникюр-педикюр.
Старый 26.12.2011, 22:17
ответ для Нежный Angel , на сообщение « С кредитом дотянул мой милый до... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
С кредитом дотянул мой милый до последнего момента и в итоге ему отказалиА так как мой наряд уже был куплен,кольца купили....осталось то ему купить костюм,да на стол и машину заказать!Перенесли на неопределенный день,потом токсикоз и все как-0то не до этого,а сейчас с пузом уже реально не хочется одевать это платье,тем более оно с корсетом,смотрится не айс Дома только успела сфоткаться пока живота не было,вот и любуюсь теперь
ну да,в корсет ребзя уже негоже запихивать,он потом скажет свое фи на это дело
зато какое венчание можно закатить,если сейчас просто расписаться

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 26.12.2011, 22:19
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Eeva
Гость

Девочки, добрый вечер! Я новенькая ))). В среду буду делать узи у Лебедева. нам 12 неделек. Специально из-за него еду в Питер. живу в финке и такого специалиста у нас точно нет ))). Девочки, скажите, кому уже делали Узи на этом сроке, - внутренне или по животику? Боюсь, что мой муж не переживет, если будут внутренне делать, и я думаю брать или не брать его с собою. 5 лет назад Лебедев на этом сроке моего сынишку смотрел внутренним датчиком, я была без мужа, с мамой )))и подумала, что хорошо, что муж не смог )).
И так буду нервничать, так как до 8ой недели у меня было очень сильных целых три кровотечения, финны сказали, что все в порядке, что такое бывает (никаких прогестеронов и т.д., только витамины для беременных и спок.образ жизни), на 11ой неделе мне сделали финны скрин.узи и сказали, что все хорошо. Но я все равно хочу, чтобы Лебедев подтвердил это, уж очень хороший он специалист!
Eeva is offline  
Старый 26.12.2011, 22:19
ответ для Inness , на сообщение « погода просто ужасная, добежать бы... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Девочки, а мы завтра едем в загс расписываться, а настроение на нуле...
Поздравляю!
Чудесное событие! Не грусти.
Цитата:
погода просто ужасная, добежать бы завтра с причесоном до машины, и ремонт дома полным ходом, хочется уюта, и анализы с утра бежать сдавать, в общем, роспись между делом. Торжественно не хочу из-за пузанчика...да и была уже замужем с шикарной свадьбой, единственная мысль была- поскорей бы домой...
единственное- красивущий букет "невесты" за стоимость которого получила втык ( и расстроилась)
Почему не хочешь анализы отложить? Да и ремонт спокойно денек может подождать
Как бы ни было - ты выходишь замуж и ты- невеста! Самая-самая в этот день.
Тому кто тебя ругал за букет На себе пускай экономит!
Старый 26.12.2011, 22:20
ответ для Milka84 , на сообщение « Ну тогда если важно для вас..( просто... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Ну тогда если важно для вас..( просто некоторые обяз должны в браке родить..кому то по барабану на эти приблуды и люди вообще откладывают свадьбу на некий период) ты сама реши для себя что хочешь..))можешь просто расписаться а потом мона и выездную сделать... усе как полагается с платьем и прочими прелестями..
Я для себя решила,что хочу расписаться до рождения ребенка! Я знаю,что штамп мало чего меняет,но для меня как-то спокойнее,что я буду законной,а значит настоящей женой А сейчас не чувствую себя таковой

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
ответ для Eeva , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Я новенькая ))).... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Eeva Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Я новенькая ))). В среду буду делать узи у Лебедева. нам 12 неделек. Специально из-за него еду в Питер. живу в финке и такого специалиста у нас точно нет ))). Девочки, скажите, кому уже делали Узи на этом сроке, - внутренне или по животику? Боюсь, что мой муж не переживет, если будут внутренне делать, и я думаю брать или не брать его с собою. 5 лет назад Лебедев на этом сроке моего сынишку смотрел внутренним датчиком, я была без мужа, с мамой )))и подумала, что хорошо, что муж не смог )).
И так буду нервничать, так как до 8ой недели у меня было очень сильных целых три кровотечения, финны сказали, что все в порядке, что такое бывает (никаких прогестеронов и т.д., только витамины для беременных и спок.образ жизни), на 11ой неделе мне сделали финны скрин.узи и сказали, что все хорошо. Но я все равно хочу, чтобы Лебедев подтвердил это, уж очень хороший он специалист!
Привет!
УЗИ по животу делают на этом сроке.
Все будет хорошо!

Мне в 12 нед. в прошлый раз делал по животу.
ответ для Inness , на сообщение « погода просто ужасная, добежать бы... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Я думаю добежишь до машины.... И все будет тип топ.. нефик грузиться и думать о плохом..)) позитиииифффф!!! Позитииииифф!!! Завтра замуж вообще то выходишь!!))
Иди сходи масочку сделай да пораньше спать ложись.)) и будет тебе счастье!!))
Старый 26.12.2011, 22:21
ответ для Eeva , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Я новенькая ))).... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Eeva Посмотреть сообщение
в 12 недель уже во всю по животу делают

поздравляю с малышом,ну и чтобы все было хорошо

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline