| |
|
26.12.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Девочки.. А вы кстати уже одели эти " секси " лифы...??? Для Б? .. блин че то боюсь их как огня... хожу пока в таком топе .. из будумамой под грудь... вроде пока норм... но понимаю.. что придется за лифаком то чесать... вот и думаю.. когда кто влезает в это мега супер сексуальное белье??))
|
Я в первый раз в обычных ходила...наслаждалась красотой и с ужасом думала о бюстиках для кормящих...  Так что и в этот раз лучше на размер больше куплю, но СЕКСИ.
26.12.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Девочки.. А вы кстати уже одели эти " секси " лифы...??? Для Б? .. блин че то боюсь их как огня... хожу пока в таком топе .. из будумамой под грудь... вроде пока норм... но понимаю.. что придется за лифаком то чесать... вот и думаю.. когда кто влезает в это мега супер сексуальное белье??))
|
мне уже надо.но не обязательно именно для Б.,мне просто размерчик уже побольше надо
|
|
|
26.12.2011, 23:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Девчонки, спасибо вам большое! Как-то даже полегчало... В первую Б даже мысли о ЗБ не было...а тут боюсь. Да еще праздники впереди. Думаю может сходить до НГ на УЗИ (к Лебедеву только 20 января...)...сделать себе подарок к НГ - подарить себе спокойствие.... 
А кровь на ХГЧ сейчас показательно сдавать??? Я ни разу не сдавала...
|
эм. я как раз на твоем сроке сдала в динамике.
потом вот в этом же топе истерила, т.к. у меня он начал падать в динамике, потом вроде выяснилось что и должен так себя вести. Короче было больше нервов,чем успокоения.
если хочется себя успокоить на праздники,сходи на УЗи лучше) поглядишь малявочку
26.12.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Вот чего пишут!! ( хотя кто то и обходится без них. но блин у меня вот все ходили в них...)
В*бюстгальтере для беременных вы*почувствуете себя намного комфортнее, и*вот почему:
он*без косточек*— ничего не*давит,
он*с*широкими бретельками и*отлично держит грудь, что спасет вас от*растяжения связок и*образования растяжек,
он*хлопковый*— грудь дышит!
|
|
|
26.12.2011, 23:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Вот чего пишут!! ( хотя кто то и обходится без них. но блин у меня вот все ходили в них...)
В*бюстгальтере для беременных вы*почувствуете себя намного комфортнее, и*вот почему:
он*с*широкими бретельками и*отлично держит грудь, что спасет вас от*растяжения связок и*образования растяжек,
|
вот бы он ее еще эротиШно массировал  сам
26.12.2011, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shadrilla

мне муж тут недавно когда ездил в америку привез много таких топов-лифов,бесшовных,под грудь,причем они грудь реально держат и удобно в них - это я еще не знала тогда,что беременная)))
)
|
Вот у меня сейчас такой же.... Тока чую он мне как то под грудью маловат чтоль становится... Давит немного.... ( надо пойти взять побольше размерчик)
26.12.2011, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
вот бы он ее еще эротиШно массировал  сам
|
И ты такая ходишь... всем улыбааааешься...))))
26.12.2011, 23:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
И ты такая ходишь... всем улыбааааешься...))))
|
ага...ЗАГАДОШНО!!!!
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
|
Мне чего-то и мужа жалко...  ему потом кормящую красоту наблюдать еще долго придется...  Лучше сейчас не пугать. 
Обычный можно найти с широкими бретельками и чтобы держал хорошо. Мне косточки не мешали и ни одной растяжки не появилось...тттттттттт
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Девчонки, спасибо вам большое! Как-то даже полегчало... В первую Б даже мысли о ЗБ не было...а тут боюсь. Да еще праздники впереди. Думаю может сходить до НГ на УЗИ (к Лебедеву только 20 января...)...сделать себе подарок к НГ - подарить себе спокойствие.... 
А кровь на ХГЧ сейчас показательно сдавать??? Я ни разу не сдавала...
|
Если совсем крышу рвет то наверно оучше сходить.
А так.. Лучше спокооойствие и только спокооооойствие!)