Июлята-2012! - Страница 2178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 23:45   #21771
Alenia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
эм. я как раз на твоем сроке сдала в динамике.
потом вот в этом же топе истерила, т.к. у меня он начал падать в динамике, потом вроде выяснилось что и должен так себя вести. Короче было больше нервов,чем успокоения.

если хочется себя успокоить на праздники,сходи на УЗи лучше) поглядишь малявочку
Решено ,пойду на Узи.
Старый 26.12.2011, 23:46   #21772
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
Мы не из-за ребенка заявление подавали в первый раз! На тот моментя еще даже не беременная была,заявление подали 10 сентября,13го менстрики пришли,а в октябре две полоски
а мы вообще подали заяку онлайн в 1ДБ, чтоб прити и подать настоящую завку на регитрацию брака 5.11...но, потом у меня была задержка и мы увидели // после чего я решила, что свадьбы не будет, мне гораздо важнее выносить здорового малыша, чем показывать всем родным и близким паспорт со штампом)))ну вот таких я взглядов, повторюсь-если Бог послал нам малыша раньше свадьбы, значит он гораздо важнее этой самой свадьбы(по крайней мере для нас)
Старый 26.12.2011, 23:46
ответ для Слонушко , на сообщение « ага...ЗАГАДОШНО!!!!:008: »
Milka84
Наш человек

Цитата:
ага...ЗАГАДОШНО!!!!
Идешь... И грудь такая... колыыышется.. а ты еще шииире улыбаешься..))) блеск!))
Старый 26.12.2011, 23:48
ответ для Alenia , на сообщение « Мне чего-то и мужа жалко...:073: ему... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
Мне чего-то и мужа жалко... ему потом кормящую красоту наблюдать еще долго придется... Лучше сейчас не пугать.
Обычный можно найти с широкими бретельками и чтобы держал хорошо. Мне косточки не мешали и ни одной растяжки не появилось...тттттттттт
Блин мне тоже жалко... а что делать.. как говорится... " быть рядом и в горе и в радости...болезни и здравии.... надо было там еще дописать.. и в добеременном белье и послебеременом"...))
Старый 26.12.2011, 23:53
ответ для Milka84 , на сообщение « Блин мне тоже жалко... а что делать..... »
Alenia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Блин мне тоже жалко... а что делать.. как говорится... " быть рядом и в горе и в радости...болезни и здравии.... надо было там еще дописать.. и в добеременном белье и послебеременом"...))
А в послебеременном еще и прокладки нужны. А еще молоко имеет свойство выделятся и прямо брызгать в самый ненужный момент! это проходит через несколько месяцев. Стоит о ребенке подумать (а мысли о нем постоянно) ...и потекло.....
Старый 26.12.2011, 23:54
ответ для Milka84 , на сообщение « Блин мне тоже жалко... а что делать..... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Девочки ,как у вас дела с грудью обстоят? болит, растет, не болит, когда перестала? Уменьшались ли болезненные ощущения? Чего - то мне таааак неспокойно, прям места не нахожу. Токсикоз как-то мимо проходит, мутило немного, а сейчас как-то ничего... никаких тянет-болит-мажет тоже нет...ттттт
Кроме узи как-то можно узнать все ли в порядке с малышом? Может и глупо , но....
у меня вес тоже самое и мысли о узи до НГ были...но для себя решила,что на фиккраз ничего не болит-не колется-не мажет-не беспокоит,значит ему там хорошо и надо дарить миру радость своей улыбкой

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Девочки.. А вы кстати уже одели эти " секси " лифы...??? Для Б? .. блин че то боюсь их как огня... хожу пока в таком топе .. из будумамой под грудь... вроде пока норм... но понимаю.. что придется за лифаком то чесать... вот и думаю.. когда кто влезает в это мега супер сексуальное белье??))

ну ты,мать.как скажешь...а что,обязательно такое надо?
я пока в свое влезаю и менять не хочется,хотя хрудь выросла хорошо

Цитата:
вот бы он ее еще эротиШно массировал сам

представила картину))))

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 26.12.2011, 23:57
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Hasti
Наш человек

муж настойчиво попросил показать ему табличку,где пишут какой сейчас срок и что там сейчас происходит
прочитал,что у нас на 11ой неделе внутри уже цельный лимон и успокоился
а посмотрев на мое послеужинное пузо так и вовсе умиротворенно разложился в кровати

мы пошли отдыхать,всем спокойной ночи

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 26.12.2011, 23:59
ответ для Alenia , на сообщение « :046::046::046: А в послебеременном еще... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
А в послебеременном еще и прокладки нужны. А еще молоко имеет свойство выделятся и прямо брызгать в самый ненужный момент! это проходит через несколько месяцев. Стоит о ребенке подумать (а мысли о нем постоянно) ...и потекло.....
У меня кстати у сестры не текло особо..( купили ей прокладосы авентовские..) так лежат ждут своего звездного часа со мной..))))
А у другой текло реками даж эти прокладки не спасали... так что это опять индивидуально...
Блин.. мне кажется моему хватит и бюстиков..А то еще и прокладки, как бы не выдержала душа поэта........ а скока еще там " прелестей" ... зато все во благо.. все на великое дело...
Старый 27.12.2011, 00:02
ответ для Hasti , на сообщение « у меня вес тоже самое и мысли о узи до... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение

ну ты,мать.как скажешь...а что,обязательно такое надо?
я пока в свое влезаю и менять не хочется,хотя хрудь выросла )
ну... Я ж говорю.. некоторые и обходятся без этого.. Главное смотри чтоб не давило белье.... Под грудью .. на грудь.. это в обычном то состоянии не мега полезно а нам то я думаю и подавно..)))
Старый 27.12.2011, 00:03
ответ для Alenia , на сообщение « Девочки ,как у вас дела с грудью... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Девочки ,как у вас дела с грудью обстоят? болит, растет, не болит, когда перестала? Уменьшались ли болезненные ощущения? Чего - то мне таааак неспокойно, прям места не нахожу. Токсикоз как-то мимо проходит, мутило немного, а сейчас как-то ничего... никаких тянет-болит-мажет тоже нет...ттттт
Кроме узи как-то можно узнать все ли в порядке с малышом? Может и глупо , но....
НЕ боись у меня недель в 9 меньше стала болеть а сейчас вообще не болит