Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 22:04
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Balabolka
Ветеран

А еще хотела спросить, есть кто нибудь с низким гемоглобином-у меня 94 и ферритин 10, все на нажней границе((( Отправляют к гемтологу,почитала что толку от него ноль...че делать то??
Balabolka is offline  
Старый 27.12.2011, 22:11   #3102
Begich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Всем приветы! Девочки,я в пятницу вышла в декрет, но сказали за сертификатом подойти попозже...вот и думаю,ехать до НГ или уже после 10-го?? У меня уже будет 32-33 недели,как то стремно без него, тем более первый родился в 35 неделек,так что я уже собираю чемоданы...
Вот кстати кто знает где купить послеродовые трусики "Moly Pants"?( они супер удобные)
Я тоже много прибавляю, уже 15 кг почти и не ругают меня что то, совсем расслабилась...но потом надеюсь на диете кормящей мамы быстро прийти в форму)))
Еще заметила,что в эту беременность сплю практически в любой позе, как убитая, а в прошлый раз только и спасалась спец- подушкой,кстати моя акушерка говорит,что спать на спине можно(обычно принято считать что нельзя,но мне так привычнее). Так вот подушка требует подкачки шариками, на ней ребенка очень удобно потом кормить, может кто нибудь знает где купить эти шарики??
я шарики в этой закупке брала, 100р большой пакет
http://111forum.littleone.ru/showthread.php?t=4720176, только 111 уберите
Старый 27.12.2011, 22:13   #3103
KiYanka
Гость

Цитата:
А еще хотела спросить, есть кто нибудь с низким гемоглобином-у меня 94 и ферритин 10, все на нажней границе((( Отправляют к гемтологу,почитала что толку от него ноль...че делать то??
я железо пью, второй месяц уже... позавчера сказали, что гемоглобин поднялся, уже в норму входит, но в карту не записали, на сколько
KiYanka is offline  
Старый 27.12.2011, 22:18
ответ для KiYanka , на сообщение « я железо пью, второй месяц уже...... »
Balabolka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KiYanka Посмотреть сообщение
я железо пью, второй месяц уже... позавчера сказали, что гемоглобин поднялся, уже в норму входит, но в карту не записали, на сколько
а какое железо? я пила ферумлек в таблетках 2 месяца толку не было..потом ферлатум курс 10 дней- поднялся с 94 до 98 гемоглобин,но ферлатум стоит дорого, на 5 дней 500р(((
Старый 27.12.2011, 22:21
ответ для Balabolka , на сообщение « а какое железо? я пила ферумлек в... »
KiYanka
Гость

Цитата:
а какое железо? я пила ферумлек в таблетках 2 месяца толку не было..потом ферлатум курс 10 дней- поднялся с 94 до 98 гемоглобин,но ферлатум стоит дорого, на 5 дней 500р(((
фенюльс по капсуле утром и вечером
KiYanka is offline  
Старый 27.12.2011, 22:36
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « а у меня она толкалась по бокам, и... »
Kykysya
Активный участник

всем приветики
на работе передаю дела, до компа не добраться и еще директор все новые и новые задания выдает

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Я пойду 29 в консультацию, могу записать.
я сегодня бла и записи еще не было
я тоже иду 29-ого в 9 с чем-то на 13-ый участок
Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аnаt1985, ты во сколько в жк была? Я пришла туда около 9.20, ходила на узи, передо мной как раз девочка была на АД
Эля, поздравляю с выпиской, надеюсь ты уже дома
Нина, а мы похоже опять можем с тобой встретиться где-нибудь в р.д боюсь меня после нг опять отправят.
я отекаю капец! Причем канефрон и брусничный лист не помогают. Вчера вечером пробрал сушняк, выпила 3 кружки, а ночью ни разу в туалет не сходила. Ноги мои какие-то противные на ощупь, как пластилиновые, фу! Дотронешься до них, так такие следы от пальцев остаются...
На узи говорят, что нормально, хоть и разница в массе почти 200г, это конечно много для моего случая один малыш 1130, он же в головном, а второй 940, в поперечном
ой а я буквально получается перед вами ушла ))) делали цервикометрию

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
ага это была я
кстати, видела расписание лекций на январь, пойдем?
ого, в 8:30 еще не было, я смотрела
а почему будет только один курс? а как же второй? меня не забудете записать?
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
а у меня она толкалась по бокам, и крутилась личиком вверх и вниз.
а сейчас толчки около лобка и ковыряется там уже несколько дней, такое чувство что головка там
а мне сегодня сказали что попой вниз сидит (( я что-то уже волнуюсь, второй раз так

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 27.12.2011, 22:54
ответ для KiYanka , на сообщение « фенюльс по капсуле утром и вечером »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Сегодня такая мерзотень на улице, мне все время было страшно, что чего-нибудь на голову прилетит, ветрюга жуткий))))
Я сегодня в ЖК кровь сдала-4 пробирки выкачали, а завтра иду оформлять декрет, правда сегодня узнала, что моя врач в отпуск срулила, к другому отправят наверное...
И я завтра иду. Но я у Селютиной. Она там с 14.00.
Я иду к 13.30. Хочу быстро все сделать и гуляяять)
Кстати, была у нас в ЖК на курсах. ни о чем. Хочу вот после НГ узнать про курсы в главном здании
Старый 27.12.2011, 22:55
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
MiniPugovica
Частый гость

Девочки, а моя Доча будет такой крутышкой)
Мне сегодня подружка отдала вещичек) И дала поносить комбез и конверт. Розовые.Диор)))))
В нем же и буду на выписке. такие красивые)
Старый 27.12.2011, 23:02
ответ для Kykysya , на сообщение « всем приветики :flower: на работе... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение

а мне сегодня сказали что попой вниз сидит (( я что-то уже волнуюсь, второй раз так
не волнуйтесь!
мы все тут волноваться начинаем, у меня на 1 узи попой вниз на другом поперек крутилась, крутятся они.
Вот я волнуюсь по поводу пола, вот мне вообще все-равно , но бесит неопределенность какая то.
Все ролики посмотрела и не понимаю, кто у меня в животике- вот что волнуюсь, главное чтобы здоровый.
Старый 27.12.2011, 23:09
ответ для imi27 , на сообщение « Я вчера тоже ехала в автобусе,полный... »
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение

Девочки у кого-ть болят косточки лобковые или связки? не знаю что это точно. иногда прям не встать без помощи рук и ходить тяжело и ночью сложно перевернуться с боку на бок. Это при том, что животик у меня совсем небольшой. Иногда получше и почти не чувствуется, но вот было 1 день, кошмар просто. Пью кальций, магний, кажется лучше., но боюсь с кальцием переборщить. Врач сказала нормально, это кости готовятся к родам..
У меня тоже бывают неприятные ощущени в районе лобка, ну так как будто на лобковую кость что-то давит. Но я значения не придавала как-то, думаю, что это давит вес ребятенка. Ну меня не сильно беспокоят эти ощущения, были всего пару раз и то при длительной ходьбе.

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Девочки, кто спрашивал как определить размеры одежды, если нет бирки?
Вот тоже сейчас сидела сортировала одежду. Очень помогла вот эта табличка. Очень удобно определять по длине рукова например, ширине обхвата груди.
Если плохо видно, то Ctrl+ понаживайте, чтобы увеличить табличку
Спасибо огромное! Помогли!

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
А вот у меня очень болит поясница в районе копчика. Не могу долго лежать на спине - потом вообще больно переворачиваться. Муж помассирует - проходит, но эффект не долгий. В прошлую Б такого не было. Еще позавчера утром ногу свело (голень) очень сильно и ьыло очень больно. Кстати, что в таких случаях делают? И теперь я даже прихрамываю на нее. Почему такое бывает? И что теперь делать? После завтра пойду в ЖК, но как дожить?
Ну бывает потому, что не хватает минералов (кальций, магний, калий). У меня тоже пару раз такое было. Нужно лечь на спину, чтобы кто-то выпрямил ногу, и носок натянул на вас (ну то есть нужно максимально притянуть ступню к ноге), судорога уходит сразу. Растирания помогают не так быстро. У меня просто иуж фанат футбола, так у футболистов при долгой игре начинает сводить мышцы ног, и первую помощь оказывают именно таким образом.

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
у меня сестра вместо шезлонга использовала автокресло - оно покачивалось и племяннице там было удобно а у друзей сыночек сам себя раскачивал в авто креселе и засыплял при раскачивании перемещался по квартире )
Вот у нас знакомые тоже использовали вместо шезлонга автокресло. Говорят, что очень удобно. Отдали нам - попробуем тоже попользоваться как шезлонгом

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Я вчера тоже ехала в автобусе,полный народу и детьми(все сходили на Русалочку)...стою я забившись в угол,чтоб ни кто не трогал,все в соплях и губной памаде(болею я),вообщем крысавица!А один парень уставился на меня и смотрит,и смотрит...сначала думала,что он мою простуду под носом рассматривает...и вдруг он мне говорит:"что не уступают?",я кивнула и говорю ему,что мне и не надо место уступать,я не инвалид ,да и вобще в наше время кто первый сел,того и место-народ у нас такой!А он мне:"давай помогу,сейчас быстро сядешь,рожать ведь тебе еще"..тут я прям расстерялась,отмазалась как могла,сама стою и думаю,ни фига себе,такой молодой,а еще о ком-то заботится....короче получилось,что я с ним на одной остановке вышли,и тут я вижу.что у него ноги нет,т.е. протез!!!Блиииин так стыдно перед ним стало,я ведь про инвалида сказала,короче извинилась,предложила помочь через дорогу перевести,а он улыбается и говорит:"меня жена уже встречает!"....и правда подлетела девушка,обняла его,а потом повернулась,я смотрю,а она тоже беременная!!!!Ей в апреле рожать!Во как!!!
Тронуло...
clamber3 is offline