'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 02:06
ответ для Persik , на сообщение « Чего бы вам показать из последнего на... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девочки спасибо.
вот наше любилейное свежее фото

мой зверинец
Мальчишки-красавцы, да и Ленчик прекрасно выглядит, и не подумаешь, что ты живешь в таких ужасных условиях!
Цитата:
Сообщение от Multik1982;73044617

Про дебаты - мне всегда очень интересны мнения ВСЕХ! [B
Каждый в итоге делает по своему! [/B]И причины на это у всех разные - мнение что именно так правильно для моего конкретного реб, финансы и т д. Это я к тому, что высказывайтесь, пожалуйста! Глупо будет, если первый напишет, а все остальные соглашаются=)))
мы вот прошлый раз спорили про автокресла, и на следующий день погнала мужа устанавливать
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Сходила в поликлинику, елы?палы. Наша педиатр болеет, попала к другой. Набрали всего 360 гр за месяц. Сейчас весим 6420.
Перлы от педиатра:
Каша должна быть с молоком или сливками или со сливочным масло, иначе ребенок не наберет массу. И это не смотря на аллергию на молочные продукты
В сливочном масле белка коровьего молока нет.
У ребенка нет аппетита. Ему не нравится ваше молоко. Но реб так же ест смеси, прикормы, компоты, сладкие пюре. Значит, не нравится.
На контрлльном вскармливании реб съел 75 гр. У вас нет молока. Ах, еще в груди осталось? Значит, молоко не нравится.
Кашу готовите на воде? Ах, на грудном молоке? Так у вас же нет молока.
У вас будет дистрофия!!!

На вопрос, как накормить реб, который не ест, не ответила. Спросила, надо ли кормить реб насильно, запихивать кашу. Педик мягко ушла от ответа

Прикольно, конечно, но я поднапряглась чего-то. По массе мы все еще в 3-4 коридоре, хотя педтк грит, что уже спустились во второй. Причем сама же грит, что отставание гармоничное: и по массе, и по росту, и окр груди и головы

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Persik, ничего себе в трусиках и маечке - и не мерзнет?
мы спим в слипе из тонкого х/б, окно откидываю в соседней комнате чтобы свежо было и то мой умудряется проснуться с холодными ушами и все что было наружу из под одеяла - на кормежку, иногда даже из под одеяла достаю а он прохладный
вот если со мной спит то тогда прям тепленький-тепленький весь

Кстати у моего несколько дней назад нарисовалась привычка, если спит со мной - то закидывает свои ноги на меня, я и так с ним сплю в позе креветки, а тут он еще на меня складывает свои ножки засранец
я тож в слипе укладываю.Тут он был в стирке и укладывала в бодике, так она ночью вся раскрывается- руки-ноги ледяные.Хотя ей по-моему было пофиг. (наши бабушки меня бы убили за такое)
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Чего бы вам показать из последнего на сон грядущий??

вот например

это мы все с детками пряниками балуемся
Старый 28.12.2011, 02:07   #5962
Faya
Активный участник

Б.....я где этот топ фей???Я хотела поржать

Faya is offline  
Старый 28.12.2011, 02:10   #5963
veraniego
Banned

я только поужинала. Сначала магазины, потом гости... представляете, вчера позвонила ... эмм.. в общем, раньше мы были подругами хорошими, но потом перестали общаться и последний раз виделись года полтора назад. Короче, сег она приехала, поговорили... вроде все ок. Предложила сходить вместе в кино, а с дитем посидит ее мама если ничего не сорвется, в четверг я наконец-то пойду на Елки-2!

а деть мой не спит. Поспал минут 15 на руках около 9 вечера и до сих пор бодрится я уже сама захотела спать, а он все никак(

Ира Кростер, что с малышом? пусть скорей поправляется а тебе СИЛ! и терпения
veraniego is offline  
Старый 28.12.2011, 02:13   #5964
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а вы были уже на канарах? просто мне каца там не очень с ребенком если купаться
не малышке конечно холодно купаться. Мы в прошлом годы были в Агадире - это 40 по морю от Канар))
Старый 28.12.2011, 02:14   #5965
Муня
Активный участник

вот они
Муня is offline  
Старый 28.12.2011, 02:16   #5966
veraniego
Banned

я придумала, что на НГ готовить буду на горячее - манты. Фарш уже сделала, завтра тесто и, возможно, лепить буду. Если Степка позволит.

Про подгузы-трусы поржала я эту липучк-ленточку сразу обнаружила, полезла смотреть упаковку, поняла, что надо потом ей заматывать использованный трус - так и сделала насчет одевать легче - нифига. Мой ногами так дрыгает, одну вденешь, вторая вылезла... обычные подгузы проще надеть. По впитываетмости разницы не заметила, всю ночь держат и те, и другие. Трусики у нас гуны, подгузы Меррисы.
а вообще я инструкции стала читать, когда стала работать продавцом бытовой техники
veraniego is offline  
Старый 28.12.2011, 02:16
ответ для Муня , на сообщение « вот они... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Эти страшные женщины

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 28.12.2011, 02:17
ответ для Faya , на сообщение « что???ты в топе у фей сидишь???:112: А... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
что???ты в топе у фей сидишь???
А думаешь на смесь не будет аллергии???
Конечно, поддерживаю лактацию прикладыванием ладошки к экрану

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 28.12.2011, 02:22
ответ для Киттик , на сообщение « Ого!!!! Так в голове ж потом все... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Ого!!!! Так в голове ж потом все перемешается и не вспомнишь, где что видели и откуда это фото
Вспомнить легко - у меня каждый день в таких поездках по часам подробно расписан

Ездим в таком темпе, потому что очень интересно каждый день оказываться в новых неизведанных местах, хоть и утомительно А на Тенерифе муж за 2 недели весь изнылся, что ему скучно, хотя выезжали из отеля в 8-9 утра, возвращались в 8 вечера - столько кругов по острову намотали...
Старый 28.12.2011, 02:24
ответ для Noa , на сообщение « А лучше так: скажите, почему вы хотите... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А лучше так: скажите, почему вы хотите кормить ребенка грудью до года и дальше))ъ

Может, замотивируюсь)
Мне мама вдолбила, что она меня кормила и мне нужно обязательно кормить, причем очень часто мне это вдалбливала. До года думаю может и протянем, дальше не знаю, как пойдет.*

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline