| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
28.12.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
ты ей наверно лучше в личку напиши. я ей тоже готова чек отдать, а я на ветеранов живу, так что, если поедет, то все равно в одну сторону
|
Да, хорошая мысль, спасибо!
Сейчас чиркну.
|
28.12.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Шаманка, не, пцр и рестрикцмия были в моем диссере)))1500 пробирок с пцр и дальше, но я 15 декабря написала заявление на отчисление из аспир-ры((((((((((((По семейным обст-в, из-за бер-ти и мне из Питера уехать пришлось, у меня начался 3-й год аспир, сданы экзамены и есть 1 ваковская статья, а с диссером теперь не знаю.....Может, через сколько-то лет...
|
Ой, как жалко  Может на соискание перейти? У нас девочки и по 4 года как то в аспирантуре были, уж не знаю, как официально это проводилось.
У меня с аспирантурой не заладилось. Всю студенческую жизнь о ней мечтала, за студенчество 2 статьи в рецензируемых журналах, куча обычных статей, тезисов и докладов. Даже за границей. В лаборатории своей жила практически, иногда и в 9 вечера оттуда уходила, при том, что институт работал до 16.00 (но я из универа обычно где-то к 14 подъезжала). А на 5 курсе у меня умер отчим, и пришлось идти деньги зарабатывать, чтоб было на что жить, а в науке это было невозможно. Моя лучшая подруга закончила аспирантуру в 2007(как раз 4 года в аспирантуре была) и пошла работать в науку же на 13 тыс., из них 5 президентская надбавка  это с выездами на все лето в заповедники, где не то что нормальных бытовых условий нет, там даже электричества и связи с внешним миром нет, только письма раз в месяц с вертолетом.
28.12.2011, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Хорошо, что с Б все в порядке, @@ чтоб и дальше так же было.
Про дюфастон, могу только сказать, что инет - зло  Врач, т.к. этот препарат можно и для профилактики выписывать, его выписала, раз пациенту психологически комфортнее что то принимать. Лично мое ИМХО.
|
Спасибо!
Про выделенное - вот это точно!
|
|
|
28.12.2011, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ой, как жалко  Может на соискание перейти? У нас девочки и по 4 года как то в аспирантуре были, уж не знаю, как официально это проводилось.
У меня с аспирантурой не заладилось. Всю студенческую жизнь о ней мечтала, за студенчество 2 статьи в рецензируемых журналах, куча обычных статей, тезисов и докладов. Даже за границей. В лаборатории своей жила практически, иногда и в 9 вечера оттуда уходила, при том, что институт работал до 16.00 (но я из универа обычно где-то к 14 подъезжала). А на 5 курсе у меня умер отчим, и пришлось идти деньги зарабатывать, чтоб было на что жить, а в науке это было невозможно. Моя лучшая подруга закончила аспирантуру в 2007(как раз 4 года в аспирантуре была) и пошла работать в науку же на 13 тыс., из них 5 президентская надбавка  это с выездами на все лето в заповедники, где не то что нормальных бытовых условий нет, там даже электричества и связи с внешним миром нет, только письма раз в месяц с вертолетом.
|
Я тоже мечтала)Это было как продолжение жизни)Зол. медаль, кр. диплом, ординатура, потом в 2006 поступила в аспир, забеременела, и пока лежала на сохранении, умер мой научный рук-ь....В 2010 вышла из академки, мне дали новую тему, нового рук-ля (мегаумница, мегаврач), но из-за разъездов мужа, а сейчас бер-ти все ОЧЕНЬ сложно, сейчас ЖЕСТОЧАЙШИЙ контоль аспирантов со стороны Москвы, отчеты ежемесячно и тп, требование к научникам ВСЕ ДИССЕРЫ СО 100-% ЗАЩИТОЙ. Я не могу своего научного подставлять....Поэтому и ушла...
|
|
|
28.12.2011, 14:20
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, в совете про дюфастон никакого зла нет,
никакого вреда не будет, если принимать его дополнительно, только польза.
Не буду вдаваться в подробности, но у меня есть основание это говорить.
|
|
|
28.12.2011, 14:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Факторов может быть много, но вот перепутать пробирки это минимальный риск.
|
Это всего лишь мое предположение, и оно более правдоподобно, чем то, что врач ошибочно поставил Б. 4 недели. За такой короткий срок хчг не мог так быстро исчезнуть.
28.12.2011, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Это всего лишь мое предположение, и оно более правдоподобно, чем то, что врач ошибочно поставил Б. 4 недели. За такой короткий срок хчг не мог так быстро исчезнуть.
|
а мне кажется чисто теоретически мог. у меня в 4 нед акушерские хгч был меньше 100, я думаю, ему пару дней хватило бы, чтобы с такого значения до нуля упасть.
но это я не про конкретный случай, а вобще, теоретически
|
28.12.2011, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
На кресле смотрела уже второй раз. Не сдавала в динамике. Я ХГЧ по собственной инициативе пошла сдавать. У меня матка и в небеременном состоянии была больше из-за узлов. Я врачу сто раз говорила об этом, она ответила ,что все эти узлы ерунда.
|
ну мне кажется, если и так больше была, то и во время Б тоже будет
у нас у девочки из др.топика миома, и ей в 10 нед. врач при осмотре сказала, что матка очень большая, скорее всего двойня (а у нее еще и очень большая вероятность двойни), но на узи через пару дней, сказали что малыш один, а матка так увеличенна из-за миомы
|
28.12.2011, 14:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
ну мне кажется, если и так больше была, то и во время Б тоже будет
у нас у девочки из др.топика миома, и ей в 10 нед. врач при осмотре сказала, что матка очень большая, скорее всего двойня (а у нее еще и очень большая вероятность двойни), но на узи через пару дней, сказали что малыш один, а матка так увеличенна из-за миомы
|
В прошлую Б, меня пугали ЗБ, т.к. матка была меньше нормы на маленьких сроках. При этом врач говорила, что без разницы, что раньше детскую матку ставили. А оказалось все в порядке, никакой ЗБ, действительно матка просто маленькая, что потом мне не помешало ребенка в 4100 родить
28.12.2011, 14:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
а мне кажется чисто теоретически мог. у меня в 4 нед акушерские хгч был меньше 100, я думаю, ему пару дней хватило бы, чтобы с такого значения до нуля упасть.
но это я не про конкретный случай, а вобще, теоретически
|
Кити, мне кажется, если врач ставит срок 4 недели Б., то у него должны быть для этого основания, анализы или узи.
Будем надеяться на самое лучшее....)
|
|
|